めちゃくちゃ可愛い髪色で満足です!レイヤーカットも綺麗にしてもらって、アイロンの仕方も丁寧に教えて下さってほんとに良かったですー!
満足です。ありがとうございました🙇
店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
トリートメントでとってもサラサラになりました!
とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました🙇セットもしやすくなり気に入ってます!
とても綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました☺︎
丁寧な接客でカットイメージの擦り合わせも気持ちよくさせて頂き、安心してお願いできました。施術中も細かい気遣いもしていただき、こちらの希望にそいながらカットしてくださいました!笑顔も素敵で丁寧に対応してくださるので、お願いしてよかったです!有難うございました!
過去一の満足度でした
こちらからの要望は、これこれこういう理由で難しい
こちらの方が良い。髪の長さがこうだからこうしたら良い。
などとても分かりやすく、説明頂きました。
当初希望してたのとは全く違いますが笑
仕上がりには大満足です。
再リピしたいくらいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
とても丁寧施術してもらいました!
満足です!
カットもカラーもすごい真剣にしてくださりとても綺麗になりました!こちらの都合にもいろいろ対応してありがとうございました!
接客や対応も丁寧な方です。
カットもカラーも 綺麗にして頂きありがとうございました😊
この度は素敵な感じにカットありがとうございました!
最初のヒアリングも的確で答えやすかったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
丁寧な仕上がりに満足です。家族にもいいねと。
遅い時間までありがとうございました。
綺麗にカラーしていただけて、カットも丁寧にしていただけました✨
娘にもかっこかわいいと言ってもらえました(*´꒳`*)
ありがとうございました♪
40代後半
対応も丁寧で、カットもカラーも良い感じにして頂けました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
カットとカラーをして頂きました。
髪質に合わせたカラーの調節やレイヤーカットを希望の画像通りにして頂き大満足でした!
時間をかけて丁寧にしていただき、ありがとうございました!
丁寧な施術と対応で有意義な時間を過ごせました😃
ありがとうございます✨
デビューするの応援してます!
今回は カラーをして頂き ピンク系でお願いしましたが とても 丁寧にしてくださり😊✌ありがとう~ございました💖
旦那さんの施術をお願いしたんですけど、帰ってきて見たらめっちゃ若返って別人になってびっくりしました!顔の欠点も消えてて、私もお願いしたくなりました☺️
接客も素晴らしかったそうです!
とても軽くなりました 綺麗にして頂きありがとうございます! また、娘もお願いしたいです デビューまで頑張って下さいね!
優しく丁寧なお話の仕方でカットして頂きました。
スッキリとした仕上がりになり満足しています。
この度はありがとうございました。