川内 政人の掲載

京都河原町駅 / 烏丸駅 / 京都市役所前駅

Recess hair所属・川内 政人の口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

出産前に伺いました。妊娠中のことを事前に伝えずにきてしまいましたが、シャンプー時や、施術中、施術後、その都度トイレ含め、多方面から配慮していただき、安心して心地よく施術を受けることができました。カットやカラーも曖昧なイメージで相談しましたが、出産後の美容院に行ける頻度などを考慮していただき、産後に合わせたスタイルを提案してくださいました!言わなくても前髪の悩みに気づいてくださったり、顔の輪郭に応じて工夫したカットもしてくださいました!とても気持ちの良い接客で、また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

【超音波ケアプロ使用♪】カット+カラー+バレイヤージュ+クイックトリートメント ¥15,400

来店日:2022年11月9日

川内 政人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのご来店でしたが気に入って頂けて良かったです(^^) その後、体調やご気分は大丈夫でしたか?? 気になる事などあれば遠慮なくご相談して頂いて大丈夫なので気軽にご来店下さいね! これから育児に忙しくなると思いますが楽しんで下さいね♪ 次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月3日

koさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラー最高に気に入りました!!

【超音波ケアプロ使用♪】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥11,550

来店日:2022年9月10日来店回数:18

川内 政人さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(^^) 今回、最高に気に入ってもらえて良かったです! またお家でのケアも頑張って下さいね♪ 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年9月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初ブリーチ、前髪カット、トリートメントをお願いしたのですが、全て大満足でした〜 前髪やカラーがここまで思い通りになったことがなかったのでとてもハッピーです🥲 マッサージやフルーツティーも嬉しかったです。 長時間の施術ありがとうございました🤍

【超音波ケアプロ使用♪】ダブルカラー+クイックトリートメント ¥12,100

来店日:2022年8月6日

川内 政人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチでしたが満足してもらえて良かったです♪ 前髪も扱いやすくなるようにカットさせてもらいましたがスタイリングはうまくできてますか? 気になる事があれば遠慮なく連絡下さいね! またよろしくお願いします(^^)

返信日:2022年8月8日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

初ハイライトで派手すぎず、落ち着いた大人っぽい仕上がりになり大満足ですっ!!! カラーをしていただいている間も楽しくお話してくださり、はじめての美容室で緊張していましたが、リラックスすることができました😊

【超音波ケアプロ使用♪】カット+スロウカラー+ハイライト+クイックトリートメント ¥14,300

来店日:2022年8月4日

川内 政人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのハイライト気に入ってもらえて良かったです! こちらこそたくさんお話しさせてもらえて楽しく過ごせました♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2022年8月4日
  • 未都希のプロフィール画像

未都希さんの口コミ

会話も楽しく 仕上がりも大満足でした! これから通おうと思います!

【超音波ケアプロ使用♪】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥13,750

来店日:2022年7月31日

川内 政人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました(^^) また何かあればなんでもご相談下さいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年7月31日
  • 果奈歩のプロフィール画像

果奈歩さんの口コミ

今までで1番気に入った髪色です!

【超音波ケアプロ使用♪】スロウカラー+クイックトリートメント ¥7,700

来店日:2022年6月21日

川内 政人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 髪色、気に入ってもらえて嬉しいです! また、やってみたいカラーやスタイルがあれば教えて下さいね♪ またのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2022年6月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

30分早めの到着でも快くやってくださり、優しく、ドライフルーツの飲み物も美味しかったです!!居心地も良く、何より髪型がだいぶ満足です!またきます、ありがとうございました!

【超音波ケアプロ使用♪】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥13,200

来店日:2022年5月7日

川内 政人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) スタイル気に入ってもらえて良かったです! 長い時間でしたが居心地良く過ごしてもらえてスタッフ一同嬉しく思ってます♪ 次回も宜しくお願いします!

返信日:2022年5月7日
  • あのプロフィール画像

この度はカットとパーマでお世話になりました。 ご説明や施術も丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き ありがとうございました。 次回はカラーでお伺いさせて頂きたいです! また宜しくお願い致します。

【超音波ケアプロ使用♪】カット+パーマ+クイックトリートメント ¥11,000

来店日:2022年5月3日

川内 政人さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 初めてのご来店でしたが気に入ってもらえて良かったです! またスタイリングなどでお困りの事があれば連絡下さいね! 次回はカラーでお待ちしてますね♪

返信日:2022年5月4日
  • 美姫のプロフィール画像

美姫さんの口コミ

長時間ご丁寧にありがとうございました✨ お気遣いやシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです😊 お店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。 娘にも綺麗って言われました!!笑 またカラーの方よろしくお願いします🙇‍♀️✨

【超音波ケアプロ使用♪】カット+カラー+バレイヤージュ+クイックトリートメント ¥14,300

来店日:2022年4月20日

川内 政人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ長時間でしたが居心地良く過ごして頂けて良かったです(^^) 娘さんにも褒めてもらえて良かったです♪ 次回も宜しくお願いします!

返信日:2022年4月20日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

自分では巻き方がワンパターンになりがちだったのですが、丁寧に巻き方を教えていただけてバリエーションが増えました! ありがとうございました😊

【超音波ケアプロ使用♪】カット+クイックトリートメント ¥4,950

来店日:2022年4月17日

川内 政人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) ちょっと巻き方を変えるだけでも雰囲気が変わるので是非お試し下さいね! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月17日

koさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪色もめっちゃ可愛くしていただいて良かったです🥰

来店日:2022年3月3日来店回数:18

川内 政人さんからの返信

今日はありがとうございました(^^) 髪色、気に入ってもらえて良かったです! これからも髪の毛をケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね♪ 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年3月3日
  • 梨々花のプロフィール画像

梨々花さんの口コミ

私の要望に合わせて急遽メニューを変更して頂き、とても優しい方でした。仕上がりも想像通りにして頂きすごく満足です。アシスタントの方も話しやすく、シャンプーも丁寧で良かったです。またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年2月13日来店回数:3

川内 政人さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お店もゆっくりしてたので、むしろこちらの方が楽しい時間を過ごさせてもらえました(^^) バッサリ切らせてもらいましたが気に入ってもらえて良かったです! バイトと遊びに忙しそうですが、春休み楽しんで下さいね♪

返信日:2022年2月13日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

私に合わせて、たくさんお話ししてくださりすごい楽しい時間であっという間でした。 暖かい雰囲気で居心地が良く、髪色も自分に似合う理想のヘアスタイルにしてくださったのでまたお願いしたいです。

【超音波ケアプロ使用♪】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥10,450

来店日:2022年2月8日

川内 政人さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそいっぱい話せて楽しくさせてもらいました♪ 居心地良く過ごせてもらえて良かったです(^^) また髪が明るくなって来たらいつでも来て下さいね! 次回も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2022年2月10日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も素敵な髪色にして頂きました! いつも安心してお任せしています。

来店日:2022年1月26日来店回数:6

川内 政人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 髪色、気に入ってもらえて良かったです! またいつでもお待ちしてますね♪

返信日:2022年2月16日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました^ ^ 丁寧で優しい接客でとても居心地良かったです 髪の毛もサラサラになり可愛くして頂いて嬉しいです✨ またよろしくお願い致します😊

来店日:2021年11月13日来店回数:2

川内 政人さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ色々お話しさせてもらって楽しく過ごせました(^^) 仕上がり気に入ってもらえて良かったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2021年11月13日

koさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした! 前日にいきなりカットも追加していただいてすみませんでした。。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月7日来店回数:18

川内 政人さんからの返信

今日はありがとうございました(^^) 仕上がり、喜んでもらえて良かったです! 手触りはだいぶ良くなったと思いますので、お家でもトリートメント頑張って下さいね♪ メニュー変更などは遠慮なく言ってもらって大丈夫ですよ! またよろしくお願いします!

返信日:2021年10月7日
  • ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

遅くなりましたがとても満足だったので口コミ書かせて下さい🙇 お店の雰囲気もゆっくりできてアシスタントのお姉さんも 可愛らしい方でした😆 カットやカラーも私好みにして頂いて お話しも楽しかったです🤩 また行かせていただきます🐝 ありがとうございました😆

【超音波ケアプロ使用♪】カット+スロウカラー+クイックトリートメント ¥9,350

来店日:2021年7月14日

川内 政人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ ゆっくり過ごせてもらえて満足して頂けて良かったです! こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^) また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

返信日:2021年7月19日

koさんの口コミ

初めて行きましたが、細かい気遣いがとても良かったです。途中で出していただいたドライフルーツティーもすごく美味しかったです!! 何よりも、仕上がりが良すぎて大満足でした! 長い時間ありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

【超音波ケアプロ使用♪】スロウカラー+ハイライトorローライト+クイックトリートメント ¥10,450

来店日:2021年6月19日来店回数:18

川内 政人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりもフルーツティーも気に入ってもらえて良かったです♪ 時間遅くなってしまってすみません! また、してみたいスタイルがあればなんでもご相談下さいね(^^) 次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年6月20日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

サービスのお茶やマッサージがとても良かったです。 セットの仕方も細かく丁寧に教えてもらえたので、短く切ってからも長くヘアスタイルを楽しめそうです。 ありがとうございました❗️

【超音波ケアプロ使用♪】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月22日来店回数:11

川内 政人さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! 当店のサービスを喜んでもらえて嬉しいです♪ バッサリ切らせてもらったのでスッキリしましたね(^^) スタイリングなどやりにくいところがあれば遠慮なくご連絡下さい! 次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

髪の状態とかこれからのカラーの予定に合わせて綺麗な色にしてもらえて、カットもすっきりして大満足です! 教えてもらったコテのコツとかオイルの使い方とか頑張って見ようと思います🤍

来店日:2021年5月16日

川内 政人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入ってもらえて良かったです(^^) スタイリングも慣れたら簡単なので挑戦してみて下さいね! 楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2021年5月16日

Recess hairの詳細情報

• Recess hairの内観・外観1
  • Recess hairの内観・外観2
Recess hair
京都府京都市中京区油屋町140 ルピア1F (地図)
京都河原町駅 / 烏丸駅 / 京都市役所前駅
京都市役所前駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00 お時間の都合はご相談下さい☆