研修生 佐藤の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

研修生 佐藤の口コミ

• 。。さんの口コミ

すごく丁寧でした★
    がんばってください(*´ω`*)

生徒さんの接客せ術も良く、痛みや違和感しみる事もなく良かったですし、指導員の方も つきっきりで居てくださりフォローが本当に良くて時間は ほんの少しかかりましたが、その分 妥協なく丁寧で満足いく仕上がりにしてもらえて、満足です。またお願いしたいです。応援しています。

• 溝田 恵三さんの口コミ

予約後の日時変更にご対応頂き
    大変助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

50本保証で理想のまつげになり
    大変ありがたかったです(o^^o)

2名体制でベテランの方が
    見守ってくださっているのも
    心強かったです☆

• やぎさんの口コミ

今まで口コミ投稿したこと無かったのですが、感動したので初めて書きます!
    何回かマツエク経験がありますが、お金を払ったときでも、今回のようなカウンセリングを受けたことはありません!
    いつも、こういうのが流行ってます、とか、このタイプの人が多いですとか言われたり、
    あとはカールや長さ、形も全部聞かれても自分では何がいいのかわからなくて困ってました。
    今日は指導者の方が、私の顔の特徴や、まつげの長さ、向きを見て、絶対こういうのが似合う!とオススメしてくださって、そういうカウンセリングは初めてで、嬉しかったですし納得できました!
    研修中の方の一生懸命さが伝わりましたし、何より指導者の方があんなに熱心に指導して、最後修正までしてくれるところは、今までミニモで行ったところでも無かったので、びっくりしました。
    ソファも過去最高にふかふかしていて、体が疲れにくかったです。
    とてもいいサロンだということが伝わってきて、また行きたいと思えました。
    また機会がありましたら、是非宜しくお願いします✨

• Sさんの口コミ

担当者不在、施術を受けるにあたっての表示が不足していたため、完璧な仕上がりにはならず、10分以内で施術が終了しました。
    オーナー様の対応が迅速であったため、また機会があれば利用させていただきます。

研修生 佐藤さんからの返信

モニター募集に記載のとおり、1cmない方の施術はできません。
    お客様は3mm程度しかなかったため、通常施術はできませんでした。募集要項をしっかりとご確認ください。

返信日:2018年3月10日
  • ねもちゃんさんの口コミ

初めての体験でしたが対応もすごく丁寧で終始リラックスしながら受けることが出来ました。また機会がありましたらぜひ受けたいです。本日はありがとうございました!

研修生 佐藤さんからの返信

★ねもちゃんさん
    本日はありがとうございました。
    0円モニターは不定期ではありますが、募集の際はよろしくお願いいたします。

返信日:2018年3月1日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧