新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

クラリティアカデミー銀座本校所属・クラリティアカデミー本校の掲載

銀座・東銀座・銀座一丁目
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のユーザーが満足しています

フォト

popoさんの口コミ

興味があったのとレビューが良かったのでお願いしました。
    場所は ビルの案内版に名前が書いてあるので すぐにわかりました。
    講師の方も生徒の方も綺麗な方で 恥ずかしさと申し訳なさがありましたが、先生のお声掛けが優しく的確で 終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

• せいなさんの口コミ

すごく丁寧で良かっです!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• ユミさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました😊

無料モニター!急募【銀座】10年以上の実績!クラリティアカデミー ブラジリアンワックス受講生or研修生のモニター募集しています

⭐️0円モニターに関する重要事項⭐️
0円モニターは、受講生がいる日のみ募集しています。
よって、お客様の希望日時では受け付けておりません。
こちらが設定している日時でご予約下さい。
「いつ空いてますか?」「○日はどうですか?」はご遠慮ください。
※お客様都合で日時指定予約は有料3000円かかります。

⭐️モニター都合での時間変更はできません⭐️
⭐️ブラジリアンモニターとは、生徒または研修生が行う練習モデルの事です。
ブラジリアンモニターは、日により異なりますが、講師+生徒(最大4名)が立会い、施術を行います。
⭐️まつ毛エクステモニターはが弊社研修生(美容師免許所持)が行います。

【ご注意】
⭐️お客様からのご希望日時ではお受けできません。
⭐️ご予約日は限られてます。毎日募集しているわけではありません。
⭐️ご来店に関しまして、一部条件がございますのでお守り頂ける方のご予約をお願いいたします。

クラリティアカデミー銀座本校所属・クラリティアカデミー本校のプロフィール

⭐️2018年11月店名変更&移転しています⭐️
ワックス脱毛またはまつ毛エクステの受講生または研修生用、練習モニターを募集しています。モニター規約をご確認いただき、皆様お越しくださいませ♪

【最寄駅】
・都営浅草線「東銀座」駅 A7/A8出口より徒歩すぐ