研修生 佐藤の掲載
研修生 佐藤のプロフィール画像
クラリティアカデミー クラリティアカデミー 研修生 佐藤

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

研修生 佐藤の口コミ

ラッシュリフトを短時間にとても綺麗に仕上げてくださいました。希望の形も聞いてくださり放射状に綺麗にカールが上がり
    大満足です。液剤が目に染みたり匂いがきつい事も全くなく
    とても良かったです。担当してくださった佐藤さんは温かい感じの人柄でとっても優しくふかふかのソファと相まってすぐ寝てしまいました。
    スタッフさんもすごく親切な方ばかりです。
    サロンのアクセスも良く細かい地図や写真付きの説明で一切迷う事なくいけました。店内もとても綺麗で快適です。
    本当にお世話になりました、ありがとうございます!

• かちんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    講師の方が見ながら施術者(研究生?受講生?)が1人で施術行っていましたがワックスを塗り始めるとき「ワックス塗りますね。等のお声がけが最初あればよかったかなと思いました。
    自分はブラジリアンワックス何回も行っているので特に何とも思わないですが初めて行う方の場合いきなりワックス塗られたらビックリしたり戸惑うかと思いました。
    それ以外はとても丁寧で行われており仕上がりもきれいでした。

• まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    以前も施術をお願いしたことがあります。
    痛みはありますが、声掛けをして下さったので少し気が紛れた気がします。つるつるになりました。ありがとうございした。

乾燥肌ということで保湿をすごく丁寧にしてくださり、とっても嬉しかったです。その分施術後に歩いていたら保湿液が目の中に染みてしまったため、目周りは避けて下さると嬉しいです。
    接客とサロンの雰囲気が素敵でした。

• 汐梨さんの口コミ

とても早くてあっという間に終わったのにツルツルに仕上げていただきました(^^)ブラジリアンWAXだけの予定でしたが、光脱毛もやっていただきました(*^^*)MIXは初めてでしたが、ツルツルになったあとにすぐ光も当てられて時短になるのですごくいいなと思いました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

• 太刀魚さんの口コミ

丁寧な接客だったので安心して施術を受けることが出来ました。

• たーさんの口コミ

こちらの確認を怠らず丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    モニターとは思えない程、綺麗な仕上がりでした。

• のんさんの口コミ

スッキリきれいにしていただきました!
    研修生が行うとの事でしたが、不快に触られることはほとんどなく、スピードで行っていただいたのでほとんど痛くありませんでした。ワックス、脱毛の後に光脱毛もやっていただいたのですが全然痛くなかったです!!

1時間以内にスッキリ終わったので大変よかったです!

• はなさんの口コミ

無料とは思えないクオリティと接客で最高でした!

マツエクフラットラッシュ120本オフ有のコースで伺いました。施術前のカウンセリングも非常に丁寧で優しく、施術中もお声かけが沢山あり、安心することができました。
    仕上がりもバサバサまつげになりました!!!でもギャルすぎない最高な仕上がりです‼️施術後3日目になりますがまだ一本も取れずに綺麗な仕上がりです。
    佐藤さんは初めからニコニコ明るい笑顔で優しい方でした。とてもいい接客と施術で、無料でいいんですか?!と感じる程でした。サロン内も綺麗で落ち着きがありました。ぜひまた伺いたいと思います。

• 🐍🐵🐴さんの口コミ

どうもありがとうございました(*^^*)感謝しております。
    また機会があれば伺いたいです。

この度も さっぱりスッキリに施術していただき ありがとうございます。先生のご指導といい 受講生の方の対応といい本当にきちんとしたサロンだと思います。ワックスも光脱毛も全然痛くなかったです。また 是非 よろしくお願いいたします。

• ブルチキさんの口コミ

施術者も講師の方も、とても真摯にご対応くださいました。ありがとうございます、近いうちに眉パーマをお願いできればと思います。またよろしくお願いします。

• アキさんの口コミ

痛みはないですかと、丁寧に対応していただきました。
    施術後は肌のトーンが上がりました。
    アフターケア用に化粧水をいただきまして、3日経った今では、もともとあった赤みも含め、キレイな肌になりました。
    またお願いしたいです。

• AYAさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとございました^_^

本日はありがとうございました。
    講師の方と研修生の方で行っていただきました。
    思っていたよりも痛くなく、またやりたいと思いました。
    ぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします。

初めてのブラジリアンワックスでした。施術は先生指導の元、生徒さんでした。説明を聞いてていかに難しいのか勉強になりました!!クッションを抱っこさせてもらっていたので痛みが和らいだ気がします。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました😊

• 汐梨さんの口コミ

ブラジリアンワックス初めてで不安でしたが、施術が素晴らしく、思ったより痛みに耐えることができて受けさせていただいてよかったです!こまめに声をかけてくれて、なるべく痛くないよう配慮してくださり、仕上がりもとってもキレイでまたお願いしたいと思いました!

仕上がり満足しております。
    ありがとうございました☺️

本日もありがとうございました。
    綺麗に施術していただきました。

• 康子さんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    痛みも少なく、途中うとうとしてしまいました。
    また宜しくお願いいたします。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧