研修生 佐藤の掲載
クラリティアカデミー クラリティアカデミー 研修生 佐藤

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

研修生 佐藤の口コミ

• せいなさんの口コミ

すごく丁寧で良かっです!
    ありがとうございます🙇‍♀️

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました😊

• 泉さんの口コミ

モデル2回目ですが、毎回丁寧な接客にとても癒やされます。
    部位が部位だけにとても優しい対応ありがとうございます。

またお願いします。

• popoさんの口コミ

興味があったのとレビューが良かったのでお願いしました。
    場所は ビルの案内版に名前が書いてあるので すぐにわかりました。
    講師の方も生徒の方も綺麗な方で 恥ずかしさと申し訳なさがありましたが、先生のお声掛けが優しく的確で 終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

• るちゃんさんの口コミ

仕上がりとても満足しました(﹡ˆˆ﹡)またよろしくお願い致します(*゚v゚*)

• 泉さんの口コミ

初めてで不安でしたけど、とても優しい接客で、安心しました。
    ただやはり痛かったです。
    でもツルツルになり、痛さを我慢してやって良かったです。

• らさんの口コミ

ありがとうございました(*^▽^*)

• nene.7さんの口コミ

こちらでは初めての施術でしたが、嫌な顔せず迎れて頂いてありがとうございました!
    現在、自己処理が大変なのでやって頂いてとても助かりまし✧

また講習なので生徒さんに説明しながらやっているので安心してお任せすることが出来、なるほどと聴きながら出来て楽しかったです(*´∀`)
    是非またお願いしたいです!

初めてのデリケートゾーンのワックス脱毛でとても緊張していましたが、とても優しく施術して下さり、思っていた痛みもほとんどなく、安心して終われました。途中、ウトウトとしたくらいです。笑笑
    アフターケアの説明もバッチリで本当に丁寧でした。
    ありがとうございました^_^

• ささんの口コミ

初めてのvlo脱毛で大変緊張していたのですが、
    講師の方も色々相談にのってくださり、当たり前ですが生徒さんも大変真剣にやってくださっていたのでリラックスできました。
    早めに行ったものの、迷ってしまって到着がギリギリになってしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださってありがとうございました。

ブラジリアンでの脱毛は何年もやってみようか迷っていたのですが、今回思い切ってお願いしてみてすごく良かったです。

はじめてブラジリアンワックスの施術をしていただきました。痛みは想像していた程でもなく Iラインなどは かえって光脱毛の方が痛いと思いました。担当して下さった方は 生徒さんということでしたが 先生の言われた通りに的確に施術しておられ 安心出来ました。ワックスで取り切れなかった箇所は 毛抜きでの施術で こちらは若干 痛みを感じましたが…許容範囲といった所でしょうか。
    本当に綺麗にしていただき ありがとうございました。また 宜しくお願い致します。

• ゆゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。時間も早くて良かったです。またお願いしたいです。

• ちかこさんの口コミ

職場から近く時間を早めてくださり助かりました!
    時間もスピーディーで仕上がりも凄い綺麗でした!

• SALLYさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!^_^

• 白髪染めOLさんの口コミ

あっという間に綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    先生も研修生も気遣っていただき、ありがとうございます。
    お店もとても清潔で綺麗でした!
    また機会があれば、次回も是非お願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

久しぶりのワックス脱毛で緊張していたんですが、笑顔で迎えていただいたので緊張が解れました。
    施術中、優しく声掛けしてくださいました。
    思っていたより痛みが少なかったので良かったです。

• ささんの口コミ

施術にはまんぞくでしたが、
    目印となるお店が近くにふたつあり、
    入り口もわかりにくく、困りました。
    もっとわかりやすくして頂きたいのと、
    電話対応をよくしていただけると、
    もっとよかったなと思いました!!

研修生 佐藤のプロフィール画像

研修生 佐藤さんからの返信

下記のように皆様にご案内しており、迷う方はいらっしゃいませんでした。
    1階のテナント名も記載しております。
    これ以上の案内は困難です。

・・・以下送信メッセージ・・・

モニターのご予約ありがとうございます。

地図:https://goo.gl/maps/ntU832oiwvK2
    1.銀座ボニー銀座本店内で行います。
    2.ビルの1階には「銀座メガネ コンタクトレンズ館」さんが入っています。看板に「クラリティアカデミー」とは書いていませんのでご注意ください。
    3.当日場所がわからないなどありましたら03-3542-7077までお電話ください。

【最寄駅】
    ・都営浅草線「東銀座」駅 A7/A8出口より徒歩すぐ
    ・日比谷線「東銀座」駅 A2番出口より徒歩3分
    ・銀座線「銀座」駅 A2番出口より徒歩3分
    ・有楽町線「銀座1丁目」駅 11番出口より徒歩3分

返信日:2019年3月16日
  • あおいさんの口コミ

生徒と先生のマンツーマンでの施術だったので綺麗に仕上がっていました!
    指導の仕方も丁寧で聞いてる側としては特に不快とは感じませんでした。
    生徒さんも丁寧に仕上げてくれたので満足です!

• ゆゆさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、そんなことを考える間もなくスムーズに施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• まととさんの口コミ

生徒の方に教えながらもテキパキとこなされていてすごいと思いました!
    私は全身気になるのでまた行こうか検討しています^_^

綺麗にしていただきありがとうございました!
    久しぶりにスッキリしました!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧