研修生 佐藤の掲載
クラリティアカデミー クラリティアカデミー 研修生 佐藤

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

研修生 佐藤の口コミ

• まろんさんの口コミ

驚くほど丁寧でスピーディーな施術でほとんど痛みもなく、モニター(生徒さん施術)とは思えないほどの綺麗な仕上がりで嬉しい驚きでした!
    過去に何度かブラジリアンワックスの経験があるのですが、今までの中で一番痛みがなかったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

注意事項や規約などが厳しく感じる方もいるもしれませんが、ドタキャンをしないなどは最低限のマナーだと思いますのでまったく気になりません^^

• ゆーにゃんさんの口コミ

前日の時間変更に快く応じていただき、とても助かりました。
    サロン内がとてもお洒落で清潔感があり、安心して受けられました(^^)
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、生徒さんがとても上手で、先生が時々話しかけてくださったのでリラックスできました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

• Lさんの口コミ

仕上がり綺麗でした。ありがとうございました。

• うーさんの口コミ

予約時から丁寧で親切な対応をしていただき嬉しかったです!仕上がりもとてもキレイでした。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• smilenicoさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、最後まで痛いこともなく気持ちよく過ごす事が出来ました。
    ありがとうございましたm(__)m

とても綺麗にしていただきました。
    先生も研修生さんもとても素敵な方で、
    サロンの接客も丁寧でした。
    初めての体験でしたがとても気をかけてもらい緊張もほぐれてできました!
    マツエクもやっているとの事なので、また利用したいです!

• sasakiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• りささんの口コミ

前日に時間変更をお願いしてしまったのですが、すぐに対応して下さり、とても助かりました。
    お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングはこちらの希望に合わせて提案もしてくださり、またそのフォローとして先輩の方?もアドバイスを入れていて、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

• arさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてのブラジリアンワックスだったので緊張しました(^^;;
    時々かなり痛む時もありましたが、全体を通してみれば、そこまで痛くないという感じでした。
    ありがとうございました(^^)

最初、注意書きに色々書いてあって、細かいことを色々と注意されたりするのかなとドキドキしていたのですが、特になかったです。

これまで目に余るマナーの悪い人がいたんだろうなぁと思いました。

ありがとうございました(*'▽'*)

• megumiさんの口コミ

ご丁寧にしてくださり、ありがとうございました‼

• ともさんの口コミ

マツエクのモデルとしてお世話になりました。
    普通のお客様と同じようにご丁寧に接客していただき、90分で片目60本ずつ付けていただきました。
    マツエクは10年振りなので不安でしたが、毛の質や長さ、カールの種類なども選ばせていただた上にケアの方法も教えてもらえて良かったです。
    本当にありがとうございました!

• Sara さんの口コミ

サロンに着いてからは普通のモデルへの対応でした。しかし、ドタキャンを警戒してか、それまでの対応は少し感覚が違ってしまっている気がしました。
    募集の掲載でもかなりキツめの言い方をしていますが、実際に予約をしてからも、ありがとうでもよろしくでもなく、ドタキャンしないでね、とだけメッセージが来ました...。
    また、サロンは高層マンションの一室にありましたが看板を出しておらず、共同玄関で番号を呼び出すスタイルであることも伝えられていませんでした。そのため、当日サロンまで辿り着くのは大変でした...。もし一人一人に送るのが大変なら、インターホンのことだけは掲載ページに書いておくと良いと思います。
    無料モデルで信頼関係を築くのが難しいのは分かりますが、疑心暗鬼になりすぎても連絡の優先順位が非合理になって勿体ない気がします><

• Ayaさんの口コミ

今回初めてモニターで施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、いい香りがしました♡

付け足しだったので前回付けたエクステが何本か残ってる状態でおねがいしていました。
    取れそうな毛や向きが変な毛だけをオフしていただきました。

とっても丁寧に付けていただけて嬉しいです♡
    仕上がりも綺麗でした。

また利用させていただきたいです。

• いつかさんの口コミ

モニターは初めてでしたが、とても満足です。研修生の方も上手でしたし、接客が本当に気持ちよかったです。ありがとうございます。

• ちゃさんの口コミ

丁寧かつ笑顔で対応してくださってとても気持ちよかったです!
    今までCカールしかやったことがなくわかりやすく説明していただけたお陰でJカールを試すことができました!結果Jカールでもとても満足できました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

今日は本当にありがとうございました!施術してくれた方も講師の方も丁寧に接していただいて、とても一生懸命さが伝わってきました。時間がすぎてしまっても、最後まできちんと足りない部分も付けていただいて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!次は、ぜひブラジリアンでお伺いします!

• 亜紀さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    はじめてのブラジリアンワックスの脱毛でした。
    ツルツルになって満足です!
    生徒さんも真剣で、気恥ずかしさは有りましたが、やってもらって良かったです♪

• ちーさんの口コミ

モニターなので不安はありましたが、丁寧できれいに仕上げていただきました!

• ちなつさんの口コミ

受付の方も話しやすく落ち着いた空間で研修の方もとてもスムーズに施術していただき助かりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• るるるさんの口コミ

説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも華やかで嬉しいです!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧