研修生 佐藤の掲載
研修生 佐藤のプロフィール画像
クラリティアカデミー クラリティアカデミー 研修生 佐藤

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

研修生 佐藤の口コミ

初めてで不安でしたが丁寧かつスピーディーな対応でした✨
    施術直後は肌に負担がかかったので鳥肌みたいなブツブツとザラザラ感があったのですがアフターケアの紙をもらい保湿をしていたら数日で元に戻りツルツルになりました!
    3週間以上経ちますが今でも満足しています!
    ありがとうございました ◡̈

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのVIOのブラジリアンワックスでしたが、痛みは絶えられる位でした。
    初回が一番痛いとの事ですが、施術後ツルツルになっており感動しております。
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

始めてで緊張していましたが、
    丁寧な対応とスピーディーな施術を
    していただき とても満足しています。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• akiさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♂️❤️

• 江美さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、痛みもほぼ無くてツルツルになって満足してます。
    またの機会には宜しくお願いします。

• まいさんの口コミ

とてもテキパキと施術して頂き40分程度で終わりました。初めてのワックス脱毛でしたが、思っていたより痛みはありません。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

40分で終わりスムーズです、ピンセットうますぎて痛くなかった

• もちさんの口コミ

• あさりんさんの口コミ

お誕生日前に施術前より沢山マツゲを付けて貰えて、
    満足出来ました。ありがとうございます。
    フレンドリーな方で、希望に対して少し付け足して頂けたのも
    嬉しかったです。他のメニューもやってるとの事で、興味があります。また伺う際は宜しくお願いします。

• さくらさんの口コミ

いつもながらのテキパキとした施術です(´ω`*)
    室温など気にかけてくれいうことなし
    今日はフェイスもやってくれて嬉しかったです
    またタイミングが合えば是非よろしくお願いします

とても丁寧に施術していただき ありがとうございます。痛みもほとんど無くて ツルツル ピカピカ スベスベ肌になりました。新型コロナウイルスが怖くて 外出は控えていましたが 思い切って伺ってみて良かったです。サロンも綺麗で スタッフさんも気持ち良く対応していただき おまけにお顔も施術していただき 感謝しています。本当に癒されました。また よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

またお願いします

ありがとうございます
    また機会があればよろしくお願いします

• ちいやんさんの口コミ

初めてで、何も分からず行きました。デザインもお任せしてしまいましたし、施術後についても基本的なことを質問してしまいましたが、丁寧に教えていただきました。
    無知なわ私にとっては、研修生の方に説明しながらの方が返って行程が分かりやすいので、安心できたように思います。雰囲気も講師の方も研修生の方も、みなさんとても気持ちのいい方たちでした!

• たろ吉さんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました!
    先輩の方が後輩の方に指導して行う形式でしたが、こちらへの配慮がとても感じられ、初めての施術でも安心でした(*ᴗˬᴗ)
    太っていて毛量も多い為大変だと思いますが、ツルツルにして頂きありがとうございました!✨

• mskさんの口コミ

きちんと痛みなども確認しながら、行ってくださったので、施術中に安心しながら時間を過ごせました。ありがとうございました。

• のだみさんの口コミ

とっても丁寧で痛みもなく、手際よくやっていただき大満足です。サロンも高級感があり、素敵でした。

• manaさんの口コミ

多少痛みがありましたが、きれいに施術していただけて良かったです!ありがとうございました!

• こまつさんの口コミ

ブラジリアンワックスのVIO箇所のモデルをさせていただきました。

研修ということだったのですが、施術していただける
    講師の方も丁寧にご説明してくださり、
    研修生の方も真剣に取り組まれていてとても安心してお願いできました。

都度都度痛みがないか御確認いただいたり
    の配慮がとてもありがたかったです😏
    またよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧