研修生 佐藤の掲載
クラリティアカデミー クラリティアカデミー 研修生 佐藤

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

研修生 佐藤の口コミ

• 祐愛さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり綺麗にまつ毛があがりました。初めてだったのですが、その事を伝えると お手入れの仕方の注意事項なども説明して下さりました。先輩の方と見られる方と一緒にしていただき、安心感もありました。横になっていて眠ってしまうほど居心地がよかったです。また利用させていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

• あずささんの口コミ

マツパの研修生に先輩スタッフさんが丁寧に教えながらの施術でした。貴重な体験でした。わたしも無料だったのでありがたいです。ありがとうございました。

• せっちゃんさんの口コミ

とても、丁寧に対応してもらえて良かったです。
    仕上がりもとても満足です^_^

• ゆかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• m.さんの口コミ

カールの度合いや要望を初めに聞いてくださり
    それに合わせてしてくださいました。
    仕上がりはすごく綺麗にカールをかけて頂き
    とっても満足です!!
    ありがとうございました⭐︎

研修生がどうこうというより、監修してる人の態度接客言葉遣いが好きではなありません

• LISAさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました🙇‍♂️
    スピーディかつ丁寧な施術で大変満足いく仕上がりです!
    初めてのブラジリアンワックスでしたが痛みがなくて驚きました。
    アフターケアでパックまでして頂き、VIOに限らず今まで受けたワックス系の施術で1番満足しています!
    一生懸命な研修生の方と指導熱心な講師の方で、時折り声かけをしてくださったりと居心地のいい空間でした😌
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました🌟

• 朝ごぱんさんの口コミ

痛みもそんなになく、
    キレイに処理して頂けました。

少し早く着いてしまったにもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    施術はとても丁寧で、痛みも本当に少なかったです😊サロンの雰囲気も良く快適な時間でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました😊

• なっちゃんさんの口コミ

前日の夜中に予約だったにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
    痛いかな、と少し構えていたのですが痛みも少なくツルツルのすべすべにしていただきました!
    研修を受けている方も一生懸命取り組まれていて、私自身恥ずかしさを感じることがありませんでした。

• エマユさんの口コミ

研修生&受講生さんということで不慣れながらも一生懸命されてたので(^^) ただ仕上がりが私の目にも分かる毛が何本か残っていたのでちょっと残念でしたが、これからのお客様には気をつけてくださいね!また機会がありましたらよろしくお願いします(*´∀`)

• あえのさんの口コミ

研修生の施術との事でしたので真剣にやっていただけて嬉しかったです。ただ、何本か私から見てもわかるような毛が残っていたので少し残念でした...後学に活かせて貰えたら嬉しいです。

• かなさんの口コミ

丁寧にやって頂き満足です~‼︎対応も良かったです‼︎

• じゅりさんの口コミ

初めてでしたがとてもあっという間でしっかり仕上げていただいて、満足です!!

初めてでしたが、全然こわくなかったです!
    あっという間に終わってすごくきれいになってびっくりしました

初めてのVIO脱毛で恥ずかしかったですがとても一生懸命研修されていて練習として役に立てる事嬉しかったです。痛みはありましたし赤みが強く出ているからアフターケアをと少し心配ではありましたが仕上がりも満足で赤みも夜にはほぼ引いていました。30分ほどで終わり綺麗な状態にしてもらえてまた機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

リピートです。
    丁寧で的確な施術をしていただき
    痛みもほとんど気になりません。
    また機会があればお願いいたします。

• aiさんの口コミ

初めての眉脱毛で、不慣れなところもありましたがこちらの意見を汲み取っていただきとても綺麗に仕上げていただきました!

初めてでしたが、仕上がりに満足です。

また機会があればよろしくお願いします^^

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧