研修生 佐藤の掲載
クラリティアカデミー クラリティアカデミー 研修生 佐藤

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

研修生 佐藤の口コミ

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました。一生懸命やって頂いて、自まつ毛も褒めていただいてありがとうございます。一点、お店を出た後に気づいたのですが髪の毛にかなりの量のノリが付着しており、大きな毛束となって固まってしまっているのが何ヶ所もあり、どう頑張ってもノリが取れずに毛束ごと抜かざるを得なくなってしまいました。髪の毛失うのはちょっとショックなので笑、そこだけ今後気をつけていただければと思います。ご担当の女性の方が一生懸命やってくださっていたのと、仕上がりも良くて、その点は大満足です!長い時間、丁寧に施術してくださってお疲れ様でした。ありがとうございました。

いつもより長めにしてみたのですが、最初に大変丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とても好みな仕上がりになり感謝しています。多少の向きのバラつきや数回チクッとしたりはありましたが無料モデルであることを理解したうえでお願いしているのでトータルでみて大変満足しています。次に〇〇します〜と工程を教えてくださったので安心感ありました。また、これは好みかと思いますが、指導者さんが良い点も悪い点も堂々とお話されているのを聞けて私は好感がもてました(ヒソヒソ話のお店が多かったので)。生徒さん指導者さん両方の熱心さが伝わりました。最後に、リクライニングのイスでも他の店では頭がきつくなって動かしたくなったりしますがこちらのお店のイスはとても心地良かったです。機会があればまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

とても心地よい話し方をする可愛い方でした。研修中で初めから最後まで念入りに指導されていたのがとても印象的で、熱心だなと思いました。研修生の方も一生懸命マツエクの説明をしてくれて分かりやすかったです。施術中の痛みは全くなく、途中寝てしまいました。また機会があればやって頂きたいです。応援してます。頑張ってください!

生徒さんも講師の方も気さくで居心地が良かったです。

• バナナさんの口コミ

マツパありがとうございました。
    希望どーりしっかりめにあげて頂けてとても満足です。
    施術中は寝てしまうほど心地よかったです。

• かりんさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりにも満足しております。

• はなびさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    しっかりまつげがあがっていて、大満足です!ありがとうございました。

• にこさんの口コミ

綺麗にまつ毛があがりました!ありがとうございます!

• ・さんの口コミ

本日はありがとうございました〜
    先生の方も生徒の方もとてもいい人でした
    頑張って下さい

丁寧に施術して頂きました。又機会がありましたら、宜しくお願いします。

• ちえみさんの口コミ

今回練習モデルで予約しましたが、生徒さん側がキャンセルされたとう事で講師の先生に施術頂きました。
    約2年ぶりの施術でしたが、今まで受けたどのブラジリアンワックスの中で一番痛みがなく、受付から帰るまで10分で終了というスピード感もあり、時間をセーブできました。
    こんな実力ある方に教えてもらった生徒さんは、上手にVIO脱毛を習得されそうだなと感じました。接客も良く気持ちよかったです。どうも有難う御座いました!

とても距離感よくまた行きたいと思いました

• Riiさんの口コミ

初のブリジアン脱毛でした!
    すごく丁寧に施術して頂きました✨

• 💜さんの口コミ

遅延で遅れても優しく接客して頂いて
    笑顔で対応して頂いて嬉しかったです
    仕上がりもとても気に入っています

• はるさんの口コミ

ありがとうございました。当日はきれいに付いていたのですが、3〜4日で半分程度取れてしまったので残念でしたが、またお願いしたいと思います。

• さよさんの口コミ

時々痛かったり額の上の手に力が入って重いときがありましたが、仕上がりは綺麗で満足です!ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

メッセージに返信して予約確定って、どこに書いてましたっけ…?

• まなみさんの口コミ

丁寧でとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました!

• もりーさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!

• 祐愛さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり綺麗にまつ毛があがりました。初めてだったのですが、その事を伝えると お手入れの仕方の注意事項なども説明して下さりました。先輩の方と見られる方と一緒にしていただき、安心感もありました。横になっていて眠ってしまうほど居心地がよかったです。また利用させていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧