鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーの掲載
鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーのプロフィール画像
NEED by SCALEニードバイスケール鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラー

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーの口コミ

• sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

二度目でしたが、今回も親身に相談に乗ってくださり、希望通りのカラーにして頂きました。 ありがとうございました。

デザインカラー & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年7月24日来店回数:4
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

髪の色も思ってた以上に可愛くって、 バシバシだった髪の毛もさらっさらにしてもらって 大満足です🌼ありがとうございました!

ヘアカラー & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年7月4日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪も綺麗になって髪色も似合ってたんで良かったです!😊 実習も頑張ってくださいね!

返信日:2018年7月5日
  • ぼんちゃんのプロフィール画像

ぼんちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました 想像の色と比べると結構暗めですが、色自体は とても上品な色にしてくれました! カラー仕立ては髪の毛がツヤツヤにもなったので よかったです!

大学生、専門学生限定デザインカラー ¥1,500

来店日:2018年7月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

髪色も家族からも大好評で、自分自身もとても気に入っています☺︎遠くても、また来たい!!って思いました(^ ^) 本当にありがとうございました。

大学生、専門学生限定デザインカラー ¥1,500

来店日:2018年6月30日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

こんばんは😊 好評で良かったです!!めっちゃ似合ってましたもんね! またお待ちしております!!

返信日:2018年7月1日
  • ともこさんのプロフィール画像

ともこさんさんの口コミ

カット&パーマを施術していただきました。 どんな風なイメージに仕上げたいのか、しっかり聞いて頂いて適切なアドバイスもあり、素敵な髪型になりました。 イメチェン成功出来たかな!?って思います。 お店も、とても落ち着く雰囲気で、担当の鎌田さんはお話しが楽しくて、あっという間に時間が経ちました。 有難うございました。

カット & パーマ ¥1,500

来店日:2018年6月15日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました!!😊 会話もすごく楽しくお話しさせていただきこちらも感謝です!! パーマ新鮮でまた新しい感じで似合ってました! スタイリングもやって見てください!!

返信日:2018年6月15日
  • 晴留渚のプロフィール画像

晴留渚さんの口コミ

遅くまで起きありがとうございました( ¨̮ ) 始めてのパーマでどんな感じかなと思ってたけど すごく満足度しました! ちんちくりんにわなりたくなかったから 丁度良い感じです😊💕

来店日:2018年6月8日来店回数:3

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!! お日にちの変更とかもすぐに対応して 頂きこちらも感謝です! 初パーマ楽しんでくださいね! 遅い時間までありがとうございました!

返信日:2018年6月9日
  • こうへいのプロフィール画像

こうへいさんの口コミ

親切な接客と丁寧な施術に、大変満足でした。とても曖昧な完成形をイメージしたままでお店に向かいましたが、カッコよく仕上げていただけました。

カット & パーマ ¥1,500

来店日:2018年6月7日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!! パーマすごいいい感じでした! めっちゃ似合ってましたよ!!😊 またスタイリングやってみてください

返信日:2018年6月9日
  • cBのプロフィール画像

cBさんの口コミ

かなり時間が遅れて初めの印象は悪かったですが、 施術中しっかりコミュニケーションを取って頂き、 仕上がりも満足のいくものでした。 髪のケアもしっかりしてくださったので 安心して施術を受けられました。 オススメしていただいたラーメン屋も美味しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月26日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! 遅くなってしまってお待たせして 本当に申し訳ございません またスタイリングも楽にできると思います! やって見てくださいね!!(^^)

返信日:2018年5月27日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

先日は有難うございました! 希望通りに仕上げていただき満足です!(^.^)

来店日:2018年5月24日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!(^^) パーマすごい似合っててよかったです!! アレンジもしやすくなると思うのでまたやって見てくださいね!!

返信日:2018年5月25日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

とてもおしゃれなお店でした。 カラーも希望通りのとても良い色にして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月6日来店回数:4

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございます!! カラーいい感じでしたね!!^ ^ 巻き方も是非やって見てくださいね!!

返信日:2018年5月7日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

とてもお洒落な雰囲気のお店でした 髪色もやってみたかった色にしていただいて大満足です! セットの方法もとても丁寧に教えていただきました 自分でもできるように頑張ります! 一眼レフの欲しい欲が高まりました笑

来店日:2018年5月5日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございます!! カラーいかがでしょうか? 学校ファイトです!!! 一眼レフいいですよw^ ^

返信日:2018年5月7日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初ハイライト入れてもらいました! お店の雰囲気もよくて、お話もあって 本当に楽しい時間でした♡ 髪色もすごく気に入っています! 友達にも評判良かったです^ - ^ また、行きたいです! ありがとうございました。 また、メロンパン食べに来てくださいw

来店日:2018年4月28日来店回数:2

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!! 初ハイライトはどうでしょうか?夜会巻きも頑張ってくださいね!! メロンパンいきます!!^ ^

返信日:2018年4月30日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。 カラーも理想通りになってとても満足です(^^) ありがとうございました☆

来店日:2018年4月19日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました!! お話も楽しく、カラーもイメージチェンジしていい感じです!! ありがとうございました!!!

返信日:2018年4月20日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

自分の悩みだった赤みを抑えるカラーを提案していただき、落ち着いたきれいな色に染めていただけました^^!施術中もたくさんお話してくださったり、漫画を持ってきてくださったりとお心遣いも嬉しかったです!楽しい時間と素敵なカラーをありがとうございました!!◎

グラデーションカラー ¥1,500

来店日:2018年4月18日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました!^ ^ またスタイリングもやってみてくださいね! 学校もファイトです!!

返信日:2018年4月19日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!漠然としたイメージを伝えましたが思ってたイメージ以上の仕上がりで嬉しいです。 アレンジのことも詳しく教えて頂きありがとうございます!

来店日:2018年4月15日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました!! とても透明感のあるカラーになって春っぽくていい感じです!! スタイリングもやってみてください!!

返信日:2018年4月15日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 綺麗な色になって嬉しいです☆

来店日:2018年4月14日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました!! ハイライトも綺麗に出てくれるので巻いたとき楽しんでくださいね!! ありがとうございました^ ^

返信日:2018年4月14日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

素敵な色味にしていただき、ありがとうございました(^_^)

来店日:2018年4月11日

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました! ツヤツヤになりましたね!!^ ^いい感じです!!♪

返信日:2018年4月12日
  • パープルのプロフィール画像

パープルさんの口コミ

明るくお話しやすい方で、楽しく過ごすことができました。 落ち着いたカラーで気に入っています。だいぶんトーンダウンしたので、ガラリと雰囲気が変わりました。ずっと明るい髪色だったので、イメージチェンジができました。 綺麗にしていただきありがとうございました! また時間があえば、ぜひよろしくお願いします。

来店日:2018年4月10日来店回数:2

鎌田卓也/髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

昨日は遠い中来て頂きありがとうございました! 春なのでイメージチェンジもいいですね!! 又の機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月11日

NEED by SCALEの詳細情報

• NEED by SCALEの内観・外観1
  • NEED by SCALEの内観・外観2
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル603 702 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分
【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくと右手にNU茶屋町次に、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って頂きますとすぐ右手のビルです。正面から見て左手のエレベーターで6Fにございます。
中崎町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 当日のご予約も受け付けております
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC