barbier GRAND GINZA所属・菊地武治 グラン マネージャーの口コミ

丁寧な対応、技術面全て素晴らしかったです。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

• Y さんの口コミ

技術はとても満足です。
    自身が今通い続ける店を探すために、色んなお店を回っている中で、候補になりそうな気がします。もう一度行ってみて別の技術を確認してみたいなぁとは思いました。遅くまでありがとうございました。
    営業終わりが一番店の顔が見れるので、そこも収穫かなぁと。そろそろひいきの店を決めたいので、またお邪魔させて下さいませ。

• 洋祐 さんの口コミ

見違えるほどかっこよくなりました。
    ありがとうございます。

• 由登 さんの口コミ

予想より遥かに良い髪型なりました!
    これからもよろしくお願いします。

• 和基 さんの口コミ

技術面はあまり詳しくないのでわからないですが、とてもかっこよく仕上げていただきました!!どんな髪型がいいかと一緒に考えていただいたり、生え方のクセも気にしながら切っていただきました!
    返信もはやくて、対応も迅速でとても助かりました!

• 佳憲 さんの口コミ

明るく清潔感がありながら落ち着いた雰囲気で、くつろぎながらカットいただきました。仕上がりも良く丁寧なオススメできるお店です。

• daiki さんの口コミ

当日の申し込みにも関わらず、早いレスでとても助かりました!!
    丁寧でとても良かったです(≧∀≦)
    またお願いしたいです!!

• ゆうき さんの口コミ

当日の夜遅くの予約だったのにも関わらず、丁寧にカットして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました! また、返信もすぐにして頂き、非常にありがたかったです。最後の写真撮影は、モデルになった気分で楽しかったです!

• レッド さんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。
    雰囲気もよく、居心地もよかったです。
    気さくに話して頂きありがとうございました。

• 田口 大地 さんの口コミ

丁寧にカット、スタイリングしていただきました。
    是非また利用したいです。