IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身の掲載
IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身のプロフィール画像

IBERIA イベリア IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅15分

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身のメニュー

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身のフォト

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身の口コミ

• たすさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご対応いただきありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します🙇‍♀️

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2023年12月3日

不眠と肩こり、疲れを癒すために利用しました。
    背中と肩甲骨がすごく凝っていたようで、
    頑張って解してくださったので帰りにはスッキリできました!

ヘッドスパも眠ってしまいそうなくらい
    気持ちよくてまたリピートしたいと思いました。

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。これからもますます努力していきますので次回のみつ様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2023年9月7日
  • ゆうこさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、とても気持ちよかったです。

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。これからもますます努力していきますので次回のゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2023年7月26日

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身のアピールポイント

口コミ高評価◎完全個室◎駅近◎ドライヘッドスパ/デコルテリンパマッサージ/ラジオ波/痩身/小顔&美肌フェイシャル/黒ずみ撃退アクアピーリング/石膏パック/ハーブピーリング等

美容と健康を両方叶える💖
女性専用プライベートサロンで
幅広い層の方にお越し頂いております。
大阪市心斎橋駅より5分の好立地♪
完全個室で人目を気にせずリラックス🌿

★ドライヘッドスパは丁度いい力加減でコリを揉み解します💆🏼‍♀️頭皮の血流改善で育毛促進◎その他にも、日常的な疲労・ストレスの軽減・眼精疲労・睡眠の質の改善・むくみなどにも効果があります✨

★デコルテマッサージでは、デコルテのリンパを流しスッキリしたフェイスラインでリフトアップ効果❣️肩・首・背中のマッサージで肩こりの解消✨

★痩身デトックスは、パワフルなクラッシュ吸引5段階モードをはじめ、ラジオ波、LEDの痩身マシンで頑固なセルライトを効果的に解消していきます🔥

★リフトアップ小顔フェイシャルでは、パワフルな5段階のクラッシュ吸引モードをはじめ、ラジオ波、LEDマシン✨コラーゲンやエラスチンを増やし肌にハリを与えシミ・シワのない美肌に💓

★黒ずみ撃退!アクアピーリングでは、古い角質層をケアするAHA&BHAローションと水を使った洗浄吸引でホームケアでは落としきれない頑固な毛穴汚れを取り除き毛穴レスな引き締まった素肌を取り戻していきます🫧

★石膏パックは、ベースクリームでたっぷり保湿し美容液の浸透を促進!熱が上がることで新陳代謝がアップし、むくみ改善で小顔キープ✨リフトアップでハリ、弾力を与えます!
くすみ改善で透明感のある肌に✨小じわ改善、毛穴引き締め、肌荒れ改善、高保湿効果で肌質を安定❣️即効性が高いのも魅力の1つです💓

★ フェイシャルワックスでは、顔の産毛を除去することでツルツル肌にワントーンUPし透明感ある肌に!化粧ノリ◎スキンケアの浸透率がUP!ターンオーバー◎荒れやすい肌も綺麗にしていきます⭐️

【オプションメニュー】
★石膏パック15分・・・+¥2,000
(他のメニューに追加される場合のみ)

★アクアピーリング(毛穴洗浄)15分 ・・・+¥3,000
(他のメニューに追加される場合のみ)

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身のプロフィール

ご覧いただき有難うございます😊
デコルテリンパマッサージ、ドライヘッドスパ、痩身、フェイシャル、毛穴洗浄ケア、ハーブピーリング、石膏パックなどを行っております。
お客様の素材を最大限に引き出し、お悩みに寄り添い、美と健康のサポートをさせていただきます✨
宜しくお願い致します🌼

首・肩、ボディライン、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア
美容、ネイル
デコルテ肩首背中マッサージ、ドライヘッドスパ、ボディメイキング痩身、フェイシャル、毛穴洗浄、石膏パック、ハーブピーリング、フェイシャルワックス

IBERIAの詳細情報

IBERIAの内観・外観1

IBERIAの内観・外観2

IBERIAの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋

御堂筋線『心斎橋駅7番出口』を出て、御堂筋沿い右へ進んで頂きます。右手にあるクロムハーツを右へ曲がって頂くと、左手にニトリがありますので、そちらの斜め右前にある、一階がウッドテラスのコーヒーショップになっているマンションになります。

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧