是非また行きたいです
お腹周りがとてもスッキリしました!
ありがとうございました🙇🏻♂️
本日はありがとうございました😊
初めての美容鍼、とても楽しみにしておりました♫
丁寧なカウンセリングや施術の説明で安心することができました!
鍼に電気を流す感覚が、とても面白かったです…😁
施術後はフェイスラインがくっきり見えたような気がしてとても嬉しかったです✨
次回もよろしくお願いします。
【当日予約OK】眼精疲労・むくみ・肩こりに悩んでませんか?極上ヘッドマッサージであなたの悩みを改善します🌿
当サロンは、お悩みに合わせたメニューを取り揃えております。
美容鍼は、お悩みに合わせて施術を行っていきます。フェイスラインをスッキリさせ小顔へと導き、ニキビケアとしてもアプローチします‼️
ドライヘッドスパは、 丁度いい力加減でコリを揉み解します。頭皮の血流改善され、育毛促進◎デコルテのリンパを流し、スッキリしたフェイスラインでリフトアップ効果も。その他にも眼精疲労・不眠症・むくみなどにも効果があります💆♀️
小顔コルギは、”コルギ”で骨と筋肉に圧力をかけてリンパの流れを促進させ、スッキリと引き締まった小顔へ導きます♪”石膏パック”で肌の老廃物の排出促進をさせ、しわ・たるみ改善にも💀◎
美容大国韓国で話題のFCRトリートメント取扱い店★”FCRハーブトリートメント”を使用したピーリング♪お肌の深層部へ働きかけ、ターンオーバーを促進◎憧れの赤ちゃん肌に導きます🇰🇷丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやご希望に合わせてサポートさせていただきます🌿
こんにちは😊
ご覧頂き、ありがとうございます✨
美容鍼灸🪡・ハーブピーリング🌿・小顔コルギ💀などを行っております。
お客様の素材を最大限に引き出し、お悩みに寄り添い、美と健康のサポートをします💐宜しくお願い致します。
大阪府大阪市中央区西心斎橋
御堂筋線『心斎橋駅7番出口』を出て、御堂筋沿い右へ進んで頂きます。右手にあるクロムハーツを右へ曲がって頂くと、左手にニトリがありますので、そちらの斜め右前にある、一階がウッドテラスのコーヒーショップになっているマンションになります。