ymkさんからのeyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAの口コミ

• ymkさんの口コミ

仕上がり、接客やチェックしてくださる方もとても良かったのですが眉毛下の赤み3日ほどたったら引くと言われていたのですがいつも眉Waxする時より施術中そこの部分が痛くおかしいなーって思ってましたがやはり赤みが引くって事はなくかさぶたになってしまいました。
    赤みが出る事はよくありましたが触るだけで痛くてその後もかさぶたになる事は今までなかったのでもしかしたら技術に問題があったのかもしれないので、他の方も同じことがないようにこちらで報告させて頂きます。

ジュニアなので仕方ないとは思いますが顔なのでかさぶたになったりするとショックでかいので今後気を付けながら行うといいかもです。

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】付近のマツエクサロン情報

名古屋市熱田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】付近の駅のマツエクサロンを探す