eyelash counselor  eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAの掲載

神宮前駅5分

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAのメニュー

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAのフォト

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAの動画

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAの口コミ

ヨルさんの口コミ

初来店でしたが、ミニモでの事前の対応からとてもご丁寧でした。
    また、施術を担当してくださった方のカウンセリングや声かけがとても丁寧でまた別のメニューもお願いしたいなと感じ、出来も綺麗でニコニコで帰宅できました!ありがとうございました!

【eye.C】 MISAのプロフィール画像

【eye.C】 MISAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    メイクした時にテンション上がるマツゲにさせていただきました🫶🏻
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年9月12日
  • 亜里紗さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    丁寧にやっていただけて満足です。
    周りのスタッフの方もいい方ばかりでした。

• yukachinさんの口コミ

初来店でした。
    カウセリングからすごく丁寧で
    細かく聞いて下さりしたいデザインに
    仕上げて頂きました!すごく満足です!
    またご予約させていただきます!!

【eye.C】 MISAのプロフィール画像

【eye.C】 MISAさんからの返信

この度はEye counselor eye.C にご来店いただきありがとうございました🥰
    エクステのデザイン気に入っていただけて、たいへん嬉しいです!
    しばらくモデル募集もしております。
    デザインの変更や今回の改善点も含めてもっと理想に近づけていけるかとおもいますのでで是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月6日

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAのアピールポイント

本日お得なモデルクーポン有り🥰お客様の『なりたい』を叶えるため、丁寧なカウンセリングと骨格、なりたいイメージなどトータルでお似合いのEyeゾーンデザインをご提案させて頂きます💜

『❤️』お気に入りに登録していただきましたらスムーズに返信できますので登録よろしくお願いします🙌

お客様の『なりたい』を叶えるため、
丁寧なカウンセリングを心がけています。
骨格、なりたいイメージ、服の好みなど
トータルでお似合いのEyeゾーンデザインを
ご提案させて頂きますので、
何でもお気軽にご相談ください☺❣️

《骨格となりたいイメージをデザインする美眉スタイリング》

《目元に光を入れるラッシュリフト》
が得意です!

メンズも大歓迎です!

期間限定施術モデル募集中❦

皆さまのご来店お待ちしております♡

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAのプロフィール

【Eyelash counselor eye.C 】上前津店 MISAです𓂃𓈒𓂂꙳

10年以上美容師✄ヘアメイク❦をやっていたので
似合わせやイメージチェンジは大得意♡

アイリストとしては研修中の為
皆様のご協力よろしくお願いします☺️

メンズヘア、マツパ
キュート、メンズ、外国人風
パリジェンヌ,マツゲパーマでお目元キラキラ☪︎ 技術向上の為低価格でさせていただきます☺︎ 0円モデル募集中☝︎ ✔︎ モデルの場合撮らせていただきましたお写真は SNSに掲載するかもしれません。 before→afterのお写真撮らせていただきます。
旅行
アイリスト、ヘアメイク

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】の詳細情報

eyelash counselor  eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】の内観・外観1

eyelash counselor  eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】の内観・外観2

eyelash counselor  eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】の内観・外観3

愛知県名古屋市熱田区三本松町18-4 ミュープラット神宮前 4F (地図

神宮前駅5分

名鉄線【神宮前駅】改札をでて東出口側に曲がりミュープラット神宮前内でエスカレーターまたはエレベーターを使用し4階 まだお上がり下さい🩵 屋上園庭目の前🙌 お隣にネイルサロンシャンティさんと、パソコン教室のゆうゆうパソコンさんがあります。 提携駐車場🅿️有

神宮前駅

名古屋市熱田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】付近の駅のマツエクサロンを探す