🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうの掲載
🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうのプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうの口コミ

FEIさんの口コミ

店員さんはとても親切で迅速で、値段もとても安かったし、最終的には予想以上の色に仕上がりました、ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

対応もとても良く髪型もとても気に入りました♪ありがとうございます!

• まりもさんの口コミ

思い通りにカットしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました!

🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうのプロフィール画像

🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡
    機会ありましたらまたのご来店お願い致します♡

返信日:2024年4月3日
  • せせうにさんの口コミ

カラーがとても大人っぽくて大満足です💯
    カウンセリングもアドバイスや提案をして頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです🥰

• みゆさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました!

接客に不快感はありませんでしたが、カット、セットなどがイマイチでした。顔周りのカットにしてもあまりにも雑だし、混んでいた為待ち時間や放置される時間多々ありました。技術のある方だったら自然と通いたくなるものだと思いますが、終了後インスタかLINEの交換、、、と言われて素晴らしいとは言えない仕上がりなのに集客には必死でげんなりしました。また4000円未満のコースで頼んだのに、今なら半額なのでと髪質改善のトリートメントを勧められて結局一万円。インスタグラムには9割以上のお客様が髪質改善も一緒に行っていると書いていましたが、気まずさ回避で断れなかった人たちがやっているだけだと思います。シャンプーの時目が見えない状態で担当の方からヘルプの方に変わった時も、失礼しますや、変わりましたなどの声かけがなく、会話に違和感を覚えてやっと担当の方が変わったのだと気づきました。またお店アプリを入れる必要があるので、ミニモで新規一回で探したい人にはあまりおすすめできないです。

• なぬさんの口コミ

ほとんどアシスタントの方が行ってくださったのですが、カウンセリングやチェックは行ってくださいました。

• ともえさんの口コミ

仕上がりはとてもよかったですし、髪質改善について親身になってくれているのは伝わったのですが、メニューの進め方等が営業じみていてそこが苦手でした。

• kaoriさんの口コミ

対応丁寧でした、ありがとうございました!

• みるもさんの口コミ

物腰が柔らかく、前髪もとても丁寧に切ってくれました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• いぬさんの口コミ

少し待ち時間はありましたが、丁寧に対応してくださり満足のいく施術でした。

• りほさんの口コミ

短い時間でサクサクっと対応していただきました!スタイリストデビューに向けて練習を積んでいるスタッフの方々がたくさん集まっているサロンでしたのでとても若々しく活気のあるサロンでした💇‍♀️kyoさんも忙しい中でも私の要望を聞いて仕上げてくださりました。ありがとうございました🙏

• スズカさんの口コミ

またお願いします

• ちいさんの口コミ

最初はサロンの雰囲気が自分とは合わないかも、、と感じましたが、お話やカットしていくうちにリラックスできました。髪型も気に入っています。ありがとうございました。

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す