4.9男性 / 30代前半
丁寧にやり取りして頂きありがとうございます(__)
カットも申し訳ないくらい丁寧にありがとうございました🙇♂️
手際が良くとてもスピーディー!
正確無比なカット、スタイリングありがとうございました!
無料でカット頂いたのが申し訳ないぐらいです。
また是非、お願いいたします!
てきぱきとやっていただいて40分で終わりました!さっぱりして気に入っています。ありがとうございました!
仕上がりは希望通りで良かったです。
メンズカットのスキルが高いと感じました。
ただ、仕上げのセットがなかったのは個人的には良かったけどブローだけはしっかりとして頂きたかったです。
約30分で終わったのは驚きましたが、祝日の急な予約にも対応して頂き助かりました。
予約連絡のやり取りもていねいでした。
早くて上手くてとても満足です!
本日もありがとうございましたm(__)m
是非また今度、よろしくお願い致します。
とても満足です!
是非また今度よろしくお願い致します。
大満足です!
次回もお願い致します!
希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。
手際もよく、予定時間内に終わらせることもできました。
また宜しくお願い致します。
丁寧に希望通りカットしていただきありがとうございました‼また是非お願いします‼
仕上がり、カット時間共に満足でした。ありがとうございました。
カットもカラーも丁寧に対応してくださってとても良かったです。お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいと思いました。
とても良い方で望み通りのカットをしてもらえました!
研修歴2年とのことでしたが、仕上がり満足です。 最後店長さんの手直しも経験させて頂きました。このお店はクオリティが高いお店だなぁ。と思いました。
カットモデルとして応募しましたが、応募して良かったです!
これから先も是非頑張って下さい!
また良ければお伺いしたいなと思いました。
中西さんが都合が悪いとのことで一度キャンセルになり別日になりました。快く別日に承諾したのですが、当日の3時間前に今日は忙しいのとモデルをやらない日と言われ別日にしてほしいとの連絡を受けました。メールに気づいたのは10分くらい前です。もうすでにお店の近く来ていたのでそのままお店に行ってみると当の本人はもともとお休みの日でした。経緯をお店の人に話したら別の方が快く髪を切ってくれました。ありがとうございました。ただ休みなら休みと初めから正直に言って欲しかったです。こちらは予定の変更が可能であったので少なくとも前日までには教えてほしかったです。お互い快く利用できるように配慮頂ければ嬉しいです。宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました!
また就活で東京で面接の時行かせてもらいます!
突然の予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
対応も丁寧で全体的に満足できました。
【流れ】
初めに雑誌のイメージで要望を伝え、それによせつつ、その場の意見で都度対応してもらいました。
最終的にチェックもしてもらうので出来に不満もなく、スタイリング剤も普段使っているもので対応してもらったので、その場だけの出来にならずにすみました。
本日はありがとうございました。
とても爽やかな好青年で、わからないところをそのままにせずに積極的で好印象でした!
かっこよくしてもらったのでまた機会があればよろしくお願いします!
キメは、スキでした。遅くまでありがとうございました。