ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像の掲載
ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像のプロフィール画像
Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック) ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像

三鷹駅5分 / 武蔵境駅23分

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像の口コミ

• まりんさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました🙇‍♂️
    色も理想100%の可愛いカラーにしていただけて大満足です☺️

たくさんお話しできて楽しかったです!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

まりん様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラー満足いただけて光栄です✨
    こちらこそお話楽しかったです😌
    就活頑張ってください❗️🎌

返信日:2021年7月12日
  • かさんの口コミ

二回に渡りお世話になりました
    色々相談に乗ってくれて可愛い髪色にして頂きました!
    色味もきにいりました
    親切な対応感謝しております(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
    色染めだけでなくシャンプートリートメントも丁寧で満足です。知人にも勧めたいと思います!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

晴菜様先日はご来店頂きありがとうございました❗️
    色味に気に入って頂けて良かったです🤩
    ピンクカラー似合ってました🎀コジコジ観させて頂きます👀
    宜しくお願い致します🙏🏻
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年7月12日
  • んちゅーさんの口コミ

とても対応が丁寧で良かったです!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

ゆいんちゅー様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    こちらこそお話楽しかったです🗣💭
    また機会があればお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年7月7日
  • skさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    理想の髪色にしていただき大満足です!😊
    施術中もたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

sk様先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    髪色お似合いで何よりです🤩
    こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです🙆🏻‍♂️🌟
    まおのご来店お待ちしておりますので

返信日:2021年6月29日
  • 20さんの口コミ

前日に突然遅い時間を予約してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
    接客も施術も丁寧で、且つお話ししていて楽しかったです!
    カラーも最後までこだわってくださったおかげで、自分の理想の髪色になりました🥰

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

20様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    理想の髪型に近づけて良かったです🔵
    こちらこそお話沢山できて楽しかったです🤩
    また機会があればお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年6月20日
  • めぐみさんの口コミ

今の髪色と馴染むように、根元の伸びてきた部分を染めていただきました。
    ムラなくキレイに仕上がっていてとても気に入りました!
    トリートメントやマッサージもしていただいて、とても満足できました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^)

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

めぐみ様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラー気に入って頂けて良かったです🤩
    こちらこそお待ちしておりますので

返信日:2021年6月17日
  • らさんの口コミ

色落ち、次のカラーまで考えてカラーしてくださり、希望通り暗くなりました⭐️
    対応がとても丁寧で、優しかったです。
    また機会があればお願いしたいです!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

らら様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お色気に入って頂いて光栄です😌
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました✨
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月16日
  • ☺︎さんの口コミ

突然の予約にも柔軟に対応してくださり、希望通りの髪色にしてくださいました!仕事終わりに行ける夜の時間に受け付けてるのが何よりも有り難かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

☺︎︎先程はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お色気にいって頂けて良かったです🤩
    お時間帯のご希望があれば対応させて
    頂きますのでお申し出下さい❗️
    こちらこそありがとうございました🙏🏻
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年6月8日

オンカラーしていただいた1週間前より更にアッシュに近づいた印象です。また、色落ちを興味深く観察していきます。ありがとうございました^ - ^

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

Tommy様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お色気に入って頂けて良かったです🤩
    色落ちも楽しんでください✨
    こちらこそありがとうございました❗️
    またのご来店お待ちしております🙏🏻💫

返信日:2021年6月7日

リモートワークのお陰でウォーキングが趣味になってしまい、歩いてお店まで。。。。ちょっと自宅からは距離がありすぎ、オマケに雨も降って、疲れてしまって、ボーとしててすみませんでした。普段は、話を長引かせるのが得意な位お喋りです^^;
    施術は、伸びてしまった部分のカラーと元々のカラーが分からないくらい自然に染まって、大満足( ´∀`)b
    最後の肩、疲れが一気に取れました。有難うございます!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

らいらくん様先日はご来店ありがとうございました❗️
    わざわざ遠方からありがとうございました👟✨
    カラー気に入って頂けて光栄です!
    肩のマッサージで疲れが取れて良かったです🙆🏻‍♂️
    機会があればまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月22日
  • r♡さんの口コミ

昨日はいきなりの予約にも関わらず、とても丁寧な対応、カラーリングをして下さり、本当にありがとうございました!
    とても傷んだ髪で、綺麗に染めるのはとても難しいと思うにも関わらず、とても綺麗な仕上がりに大満足です。ヘアケア方法なども相談に乗っていただき、助かりました。綺麗に染めていただいた色をなるべく長く保てるように頑張ります!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

r様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

こちらこそお話が盛り上がり楽しかったです!
    色を長持ちさせれるように数日はできるだけ
    シャンプーを控え、アイロンやコテを使う際は
    低温で使っていきましょう♪

また、お待ちしておりますので
    何卒、宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月17日
  • ななさんの口コミ

ざっくりとしたカラーのオーダーだったにもかかわらず、相談に乗ってくださった上で、綺麗に仕上げていただけて非常に満足でした!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

なん様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

カラー気に入って頂けて光栄です🍒
    毛先は内巻きにし前髪は伸ばしていくとの
    事だったので毛先横に流れる様にしオイルで
    仕上げさせていただきました❗️
    伸ばすの大変だと思いますが頑張ってください🎌

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月10日
  • KJさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました✨

帰りに、私の自転車が汚れてしまっていたのですが
    拭いてくれたり最後まで接客のいい方でした
    また機会があればよろしくお願いします。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

KJ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

お色気に入って頂けて良かったです❗️✨
    こちらこそありがとうございました(^^)
    これからも細かい所に気づけるように
    精進致します🙇🏻‍♂️

こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月27日

急遽予約でしたが優しく丁寧に接客してくださりとても素敵でした!またお世話になりたいと思える程の良さです!!
    希望以上の髪型にしてくれました!!

また機会がありましたらお世話になりたいです!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

なお様この度はご来店ありがとうございました!
    普段セットをされないとの事でしたが
    ワックスとオイルを混ぜて自然の癖を生かしての
    セットお勧めです😌これを機に試して頂けると
    幸いです!

こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月1日
  • Santoshさんの口コミ

かっこいいスタイルでカットしてくれました。友達からも褒められました。ありがとうございます😊。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

サントス様本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お友達からも褒めて頂き嬉しい限りです!
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月29日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック)付近の駅の美容室・美容院を探す