いつも丁寧に髪の相談に乗ってくれます。
毎回とても満足しています!
またお願いしたいです。
当日カット✂︎パーマの予約で、遅い時間か、深夜まで対応してくれました。
のびた襟足も量もバッサリ、スッキリして嬉しいです。
ブリーチした暗髪ですが、カウンセリングも丁寧に。可愛くして下さいました、本当に感謝しております。
今日はじっくりカウンセリング頂き、本当にありがとうございました。カラーするのは15年ぶり?でしたのでイメージも沸かず‥初心者の私に対しても嫌な顔一つせず教えて下さりました。とても研究熱心な方でもあり、感動しました✨
パーマの価格が安かったので利用しましたが、価格以上のサービスを受けることができました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、オーダーした通りの髪型にしていただけました。セットの仕方なども丁寧に説明してくださいました。一点気になったのは、他のお客様と同時並行での施術だったので、少し待ち時間が長かったことです。ただ、予約ページの説明欄の注意事項に記載されていたので、仕方ないとは思います。
全体的には非常に満足のいく内容だったので、また利用したいと思います。
非常に丁寧に施術いただき本当にありがとうございました。
ご提案いただいたパーマの仕上がりも非常に満足です。
本当にありがとうございました。
初めての白髪ぼかしをお願いしました。白髪ぼかしと白髪染の違いについて丁寧に教えて頂き、また私の白髪染めの履歴からどのカラーが綺麗に出るか私以上に考えて下さって、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしたいです。
カウンセリングから施術までしっかり丁寧にご対応頂けました。
至る所で気遣いくださり、最後まで安心してお任せできました。
またよろしくお願い致します!
施術前のカウンセリングをしっかりして下さいました。施術中の対応もとても丁寧で希望通りのスタイルに満足しています。ありがとうございました。
ミニモでのやりとりから当日のご対応までとても丁寧でした✨️カラーも迷っていたところ親身にご相談に乗っていただけて、満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
また機会があれば是非お願いしたいです。
夜遅くまでありがとうございました😊
今日は急遽にもかかわらず、丁寧な説明と施術ありがとうございました。
カットもカラーも大満足です。
また宜しくお願いします。
とても丁寧に施術して頂き大満足です。
白髪染めをお願いしましたが、とてもキレイな仕上がりでした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も大満足です!
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてもらいながら納得のいく形に施術していただき満足です。
20代後半
丁寧に一つ一つ対応していただきました!お任せでしたが、とてもカッコよくしていただき、大満足です!明後日に大事なイベントを控えていましたが、自信持って参加できそうです!
急な予約にも関わらず、温かい対応をしていただき、ありがとうございました!
子供への施術をお願いしたのですが、親切に対応して頂きました。
子供も大喜びでした。
急な日程変更にも対応して頂き、助かりました。
めっちゃよかったです!!
またお願いします!!
ご希望のスタイルでよくしてくださって最後にお手入れ方法の説明もとても頑張ってくださってありがとうございます!!
素敵な色味にしていただいてありがとうございます!