ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像の掲載
ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像のプロフィール画像
Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック) ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像

三鷹駅5分 / 武蔵境駅23分

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像の口コミ

• やまさんの口コミ

宗像さん!

とても丁寧にカット(ショートカット)していただきました!
    当日の仕上がりも良かったですし、10日ほど経過しましたが、形も綺麗でスタイリングがとてもしやすい✨

前回別の美容室でカットしてもらった際に、髪の毛の中をすごくすかれてしまい、もともと癖毛もあるせいで髪の毛のうねりが大変なことになっていましたが、今は気になる癖毛やうねりが全くなく、毎日スタイリングしやすく、とても嬉しいです!
    とてもカットモデルで切ってもらったとは思えないです!!
    また、ぜひお願いいたします😌⭐️

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

やま様貴重な口コミありがとうございます⭐️

髪の毛が多く梳かれる事で逆に
    おさまりが悪くなってしまったり
    普段のスタイリングがやりずらく
    なってしまう事もありますので
    今回は現状の短い毛を育てていき
    できるだけ短くし綺麗に整えさせて
    頂きました✨
    カット、スタイリングしやすさを
    気に入って頂き嬉しい限りです😂
    是非!こちらこそまた機会があれば
    お願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月20日

カウンセリングから丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました。
    髪の悩みの話から予定になかったカラーもしていただきました。
    ファッションカラー・ハイライト・白髪染めのどれにするか迷っていましたが、丁寧に説明していただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、休日だけでもアイロンでスタイリングしてみたいと思います。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

みち様先日は夜分遅くまでありがとう
    ございました🙇🏻‍♂️
    カウンセリング時の説明は
    拘らせて頂いており、
    出来るだけ分かりやすく
    お客様の髪質、未来像をご一緒に
    描きながら決めさせて頂いております🤩
    軽くアイロンするだけでも内に入る様に
    カットさせて頂きましたので、
    是非楽しんでください😊
    また機会があればお願い致します✨

返信日:2022年9月12日

お店は広くて清潔です。希望通りにカットして頂き、感謝します。ありがとうございました

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

しょう様こちらこそ遅くまでご協力
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ご希望通りにカットできて光栄です✨
    入店時に手指消毒、検温
    店内は間隔をあけての施術、
    感染症対策させて頂いております🏥
    また機会があればお願い致します❕

返信日:2022年9月10日
  • ゆきさんの口コミ

しっかり話を聞いていただいた後、カットしていただきました。意見を聞きながらカットしていただいて、仕上がりにもとっても満足です!髪の量も取れて、見た目もとってもスッキリしました。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

ゆき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました❕
    仕上がり満足して頂き良かったです✨
    結びやすく量感を調整させて頂いたので
    かなりまとめやすくなったと思います😊
    こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月29日
  • しょーこさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術まで、非常に丁寧に接客していただきました!カウンセリングも親身になって行って下さり、希望通りの仕上がりで大変満足です。本当にありがとうございました🌟またお願いします!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

しょーこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

希望通りに仕上がりを再現出来
    満足して頂き、嬉しい限りです😊
    ストレートアイロンでの内巻き
    スタイリング楽しんでください🌟

またお待ちしておりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します😌🙏🏻

返信日:2022年7月8日
  • しげさんの口コミ

時間を忘れて楽しくお話しさせていただきました‼️
    施術にも大満足です😇😇

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

しげ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます😌
    こちらこそ色々お話できて楽しかったです😊
    ご満足頂けて何よりです🙏🏻
    ハイトーン楽しんでください👦🏼
    これからも技術、接客磨き精進して参ります❕
    また機会があればお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月16日
  • 真紀さんの口コミ

初めて施術して頂いて仕上がりは凄く気に入り完璧でした!!!!

接客もすごくラフな感じで話しやすかったです!

ただ1つ残念なことがあり、パーマ液?かなにかで白のロンTの後ろ襟元が染みてしまったのは残念でした、
    次回気をつけていただけたらなと思います。

またお伺いしたいので、よろしくお願いします!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

仕上がり、接客共に満足して頂き嬉しい限りです❕
    久しぶりのパーマ楽しんでください🌀

貴重なご意見ありがとうございます…
    今後に役立てて行ける様改善して努めていきます!

また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2022年3月17日
  • みさきさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。素敵なカラーにしてもらえてよかったです。お話も楽しく過ごしやすかったです。またの機会があれば是非お願いします。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

みさき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラーご満足頂けて嬉しい限りです✨
    こちらもお話楽しくさせて頂きました🗣💭
    是非またのご来店お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します😊

返信日:2022年2月17日

昨日はありがとうございました!!
    お話上手で色んな知識も教えて頂いて、勉強になりました✨
    色も自然に繋がって満足です☺️

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

C様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    色々な知識伝えられてよかったです🌟
    仕上がり満足して頂き嬉しい限りです❕(^^)
    またご来店お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します😌

返信日:2021年12月18日

2回目ですがカウンセリングから丁寧にしていただき
    色んなところで気遣いをして下さいました!
    お話も楽しかったです!!
    今後もお願いしたいと思える素敵な美容師さんに出会えました
    ^ ^

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

まかろん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました😌
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    色落ち楽しんでください🟢🌱
    これからも担当させて頂ける様に精進して参ります❕
    また、宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年12月13日
  • みなみさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で人の良さが至る所に出ていました!
    仕上がりも大満足で文句なしです☺️✨
    色落ちすることも踏まえて色を入れていただき
    色落ちが楽しみです😊💫
    ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️✨

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

みなみ様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    大満足して頂きこちらも光栄です🤩
    色落ちもぜひ楽しんでください❕
    次回もお待ちしておりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します😌✨

返信日:2021年11月30日
  • 颯太さんの口コミ

先日はありがとうこざいました。
    丁寧にカットしていただきました。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

颯太様先日はご来店頂きありがとうございました😌
    カットしたい髪型などを予め決めて頂いてたので
    カウンセリングからカットの施術までスムーズに
    進めさせて頂きました!
    こちらこそありがとうございました✨
    また機会があればお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月25日

昨日はありがとうございました!
    技術も接客もとても丁寧で満足です。
    髪型もとても気に入っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

まぐ様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    満足していただける技術と接客お届けできて
    嬉しい限りです( ¨̮ )
    是非スタイリングして楽しんでください!
    こちらこそ宜しくお願い致します✨

返信日:2021年11月19日
  • toさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで、真面目で丁寧な人柄にとても安心できました。仕上がりもバッチリでした、ありがとうございました。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

to様先日はありがとうございました❗️
    こちらこそカウセンリングからスムーズに
    進めさせて頂き、ご協力ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ぜひスタイリングを楽しんでください✨
    また機会があればお願い致します😌
    お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月19日

昨日は本当にありがとうございました。
    丁寧に切っていただき、細かくヒアリングしていただき安心しておまかせできました。
    仕上がりもすごく気に入りました。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

Mac様この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕
    シャンプーをご活用して頂いてヘアースタイルを
    一緒に楽しんでいきましょう!
    こちらこそ、仕上がりに満足して頂けて光栄です✨

返信日:2021年10月29日
  • よーぷさんの口コミ

目の疲れが癒やされました。有難う御座いました。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

よーぷ様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    目の疲れが取れてよかったです👀✨
    次回のご来店お待ちしておりますので

返信日:2021年8月21日
  • とりやまさんの口コミ

とても丁寧な方で良かったです!また機会があれば是非お願いしたいとおもいます!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

とりやま様先日ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    こちらこそまた機会があればお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年8月10日

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。希望のスタイルについて細かく確認しながら仕上げてもらえたので、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

cona104様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    刈り上げスタイル気に入って頂けて良かったです😌

返信日:2021年8月6日
  • 4869さんの口コミ

事前に希望を聞いていただけたのでスムーズに施術を受けられよかったです!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

4869様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    こちらもご希望通りに叶えられて良かったです✨
    また機会があればお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願い致します❕

返信日:2021年7月28日
  • まりんさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました🙇‍♂️
    色も理想100%の可愛いカラーにしていただけて大満足です☺️

たくさんお話しできて楽しかったです!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

まりん様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラー満足いただけて光栄です✨
    こちらこそお話楽しかったです😌
    就活頑張ってください❗️🎌

返信日:2021年7月12日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック)付近の駅の美容室・美容院を探す