ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像の掲載
ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像のプロフィール画像
Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック) ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像

三鷹駅5分 / 武蔵境駅23分

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像の口コミ

ととちゃんさんの口コミ

髪の量が多く、広がりやすいことをお伝えしたところ、扱いやすい長さ、量にしていただきました。
    カラーもとっても可愛くて、お気に入りです!
    またぜひお願いします!!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

ととちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    髪の量が多いとプラスでの悩みが広がりやすかったり
    おさまりが悪くなったりしますができるだけ量もとりつつ
    扱いやすいように調整させて頂いております◎
    長いお時間お疲れ様でした✨
    カラーも満足して頂き光栄です🪄
    こちらこそ、また宜しくお願い致します😌

返信日:2023年5月19日
  • yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も大満足です!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

y様先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

こちらも髪色、満足頂けて嬉しい限りです😢

色落ち楽しんでください🕯🫒🫧 ͛

リタッチ1.5~2ヶ月、オンカラーされたい場合は2~3ヶ月
    オススメしております🤩是非、お待ちしております💨

返信日:2024年4月12日
  • 空さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらいながら納得のいく形に施術していただき満足です。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

空様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    丁寧なカウセンリングより心がけて
    日々努めて参ります✁
    次回のご来店お待ちしております✨
    何卒宜しくお願い致します( ¨̮ )

返信日:2024年4月3日

丁寧に一つ一つ対応していただきました!お任せでしたが、とてもカッコよくしていただき、大満足です!明後日に大事なイベントを控えていましたが、自信持って参加できそうです!
    急な予約にも関わらず、温かい対応をしていただき、ありがとうございました!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

佳織様先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お似合いにカット+パーマ仕上がり嬉しい限りです🕴🏻
    かっこいい髪型でイベント楽しんでください( ¨̮ )
    こちらこそ温かい口コミありがとうございました😂
    また機会があればお待ちしております✁

返信日:2023年12月28日
  • 健右さんの口コミ

子供への施術をお願いしたのですが、親切に対応して頂きました。

子供も大喜びでした。

健右様先日は御来店頂き誠に

通常とは違う形で対応で、パーマを施術させて
    頂きました✨お子さんが大喜びでこちらも
    嬉しい限りです😂基本的にイレギュラーの対応
    でしたがよりしっかりと長持ちしやすい様に
    カット施術しました✁ また機会があればお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2023年12月22日
  • toshiさんの口コミ

急な日程変更にも対応して頂き、助かりました。

toshi様先日は
    ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    基本的に予めにご連絡頂ければ
    できる範囲でご対応可能なのでお願い致します✨

次回またお待ちしております!
    何卒宜しくお願い致します🕴🏻

返信日:2023年11月29日
  • 赤井怜さんの口コミ

めっちゃよかったです!!
    またお願いします!!

勇樹様先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

髪型気に入って頂けて
    光栄です!次回、イメチェン
    またご相談ください✁
    宜しくお願い致します✨

返信日:2023年11月29日
  • DOGYUNさんの口コミ

ご希望のスタイルでよくしてくださって最後にお手入れ方法の説明もとても頑張ってくださってありがとうございます!!

DOGYUN様先日はご来店、
    口コミもご投稿頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

スタイル満足して頂けて光栄です😌
    パーマからのストレートヘア
    お似合いでした✨

また、カットや、パーマ施術
    お任せ下さい🕴🏻

お待ちしております✁

返信日:2023年11月13日
  • ひなさんの口コミ

素敵な色味にしていただいてありがとうございます!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

ひな様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    こちらこそ、素敵な色味になって
    嬉しい限りです💕🍇
    できるだけ色持ち出来るよう
    しっかりケアをして
    色落ちも楽しんでください♪
    またお待ちしております🌟

返信日:2023年10月9日
  • 響さんの口コミ

とても気さくで、話しやすく満足でした!
    ボリュームが出やすいところもしっかりと抑えてくれて大満足です!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

響様先日は遠方からご来店頂き誠に
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

こちらこそ、お話楽しかったです😌✨
    朝方なかなか時間が無いと思いますが、
    パーマ後なので時間かけずに
    セットを楽に出来る様施術させて頂きました𓈒𓂃
    スタイリング楽しんでください!
    また機会があればお待ちしております🕴🏻

返信日:2023年8月2日
  • DOGYUNさんの口コミ

髪を望む通りにとてもよくしてくださってありがとうございます

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

DOGYUN様こちらこそ先日は
    ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    望み通りに髪型叶えられて嬉しい気持ちで
    いっぱいです😌長さは伸ばしていく
    との事だったのでまた、カットやパーマで
    お待ちしておりますね🌟
    是非、日本での生活楽しんでください🇯🇵🕴🏻

返信日:2023年6月28日
  • toshiさんの口コミ

今回はカラーとカットでしたが、次回はパーマをお願いしたいと思います。スタイルもほぼ希望通りで気に入っています。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

toshi様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ご希望通りにカラー、スタイルを提供できこちらも
    嬉しい限りです😌毛先のパーマを活かして
    スタイリングして頂けるとよりセット楽しめると
    思いますので是非お試し下さい🌟
    お仕事が順調に進む事を応援しております🇯🇵
    また、パーマ宜しくお願い致します🕴🏻

返信日:2023年6月8日
  • ととちゃんさんの口コミ

次の工程に移る際に毎回声をかけてくださり、とっても丁寧に施術してもらいました。
    リタッチカラーでしたが、もともとの色に揃えていただき、大満足の仕上がりでした。
    またぜひ出産後、伺わせていただきます!

ととちゃん様
    先日はお忙しい中
    ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とんでもないです!大満足
    して頂きこちらも嬉しい限りです😌
    これからが大変だと思いますが、お身体に
    気をつけてまたお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します✨

返信日:2023年4月6日

カウンセリングからとても丁寧で、希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    背術注目気さくに話てくださりリラックスできました。
    またぜひお伺いしたいと思います!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

ゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    引き続き丁寧なカウンセリングに力入れて参ります✨
    カラーの仕上がり満足して頂けて光栄です◎
    こちらこそまたよろしくお願い致します😌

返信日:2023年3月24日
  • しっぽさんの口コミ

昨日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    髪型や予定の連絡をまめにしてくださったり、丁寧なご対応にも感謝しております。
    周囲の人たちに、凄く似合っていると褒めていただきました。
    嬉しかったです。
    素敵な髪型にしていただいたので、今週末はお出かけしようかなと思います。
    本当にありがとうございました。

しっぽ様先日はご来店、
    最終カットモデルにご協力
    頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    似合う髪型、施術を提供できこちらこそ
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    改めてありがとうございました✨

返信日:2023年2月20日
  • yさんの口コミ

説明を丁寧にしてくださって、髪も綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました、またよろしくお願い致します✨

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

ゆい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌
    お話も楽しかったです✨
    巻き髪頑張ってください◎
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月20日
  • らさんの口コミ

カラーについて要望がたくさんあったにも関わらず、思った以上の仕上がりにしていただきました!🌟
    丁寧で優しい雰囲気で、接客も施術も大満足です!🧴
    遅い時間までありがとうございました!!

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

らら様先日はご来店ありがとうございました✨
    希望通りのカラーに仕上げられて良かったです◎
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて
    頂いて逆にありがとうございます😊
    大満足、嬉しい限りです😂
    また機会があればお願い致します!!

返信日:2022年12月18日
  • hさんの口コミ

物腰やわらかで接客業に向いている方だなと思いました。最後に髪を巻いてもらって、時間は120分くらいかかりました(特に私は問題なかったです)。丁寧に切っていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

h様先日はご来店、カットモデルにご協力頂き
    ありがとうございました✨
    お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️
    まだまだ未熟な部分がある為
    これからも日々改善に努めていきます❕
    また機会があれば宜しくお願い致します😌

返信日:2022年11月5日

楽しい時間でした!
    髪色も希望のトーンダウンをしていただけてよかったです。

ブリーチなしカラー/ パーマハイライト宗像さんからの返信

ゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けて良かったです️⚪️✨
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました❕
    また機会があればお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月17日
  • UJKさんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧で良かったです。たまに返信くれない方とかもいらっしゃるので好印象でした。カウンセリング時は希望をよく聞いて下さり、話し方もとても丁寧で良かったです。
    施術中はこれから何をするかなど適宜声かけしてくださいました。カットしてもらって手触りも良くなったので満足です。丁寧に対応して頂いたのに無料なんて申し訳なくなりました笑 またお時間ある時お願いするかもしれません。これからも頑張ってください!

あやか様先日はご来店、
    レディースカットモデルに
    ご協力して頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しい限りです✨
    こちらこそ宜しくお願い致します‪✂︎‬
    これからも接客、技術精進して参ります🤩
    また機会があればご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月12日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック)付近の駅の美容室・美容院を探す