KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートの掲載
KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショート

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートの口コミ

• hayaさんの口コミ

今回も丁寧に施術してもらい大満足です。

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

hayaさん、昨日もご来店ありがとうございました😊

5cm切り上げさせて頂きました!

またいつでもお声がけくださいね✨

返信日:2021年5月10日

今回はありがとうございました!
    ほぼお任せしてしまいましたが、色々提案して下さり良い髪型に仕上げていただきました。
    周りにも好評でお願いして良かったです☺️

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

yuki様、先日はご来店ありがとうございました😊

'いつも同じ' との事でしたので、前髪と全体切ってレイヤーも入れて軽さと表面の動きを出させて頂きました!
    内巻きでも外ハネでも素敵になるかと思います、スタイリング楽しんでくださいね🌱

また、是非お越しください✨

返信日:2021年5月4日
  • あああさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりも良くてこのクオリティで無料なのが驚きです。
    またお世話になりたいと思います🙇‍♂️

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

あああ様、先日はご来店ありがとうございました!

パツッ!とイメージチェンジさせて頂き、とてもスッキリしましたね✨
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!

また是非切らせてください!🌟

返信日:2021年4月23日
  • AHさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

AH様、昨日はご来店ありがとうございました😊

全体のシルエットと量感を調節させて頂きましたので、扱いやすくなったかと思います。

元々の髪が綺麗なので少し引っ張りながら乾かしてあげるとよりツヤツヤに綺麗にまとまってくれると思いますので是非やってみて下さい✨

また、何かありましたら宜しくお願い致します🙇🙇

返信日:2021年3月26日
  • トマトさんの口コミ

とても上手なカットと丁寧なシャンプー、大変感謝しております。

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

エミ様、本日はご来店ありがとうございました!🌱

炭酸ソーダスパで頭皮と髪がサラサラに
    カットは普段お手入れしやすい様切らせていただきました!💫

また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年3月5日
  • ひかりさんの口コミ

あまり仕上がりのイメージを決めずに来店してしまいましたが、髪色を考えてくださったり、お世話になりました。

• まいさんの口コミ

接客も丁寧で、髪色もとっても素敵に仕上げていただきました😊

• hayaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です。先輩の方が何度かチェックしていて対応にも満足です。ありがとうございます!

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す