ほぼ初めてのパーマだったので、カールの強さなど失敗しないか、自分の顔立ちでも似合うかなど色々と不安な面もありましたが、事前に疑問点を解消してくださりとても安心できました!
施術が終わったら、提示した写真そっくりそのままの可愛い髪型になっていて最高に嬉しかったです!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
フルメニューで長いお時間にも関わらず、ずっと笑顔で丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました☺️
ぜひまたよろしくお願いいたします💐
髪色も髪型もかわいくしていただき、大満足です!😊
またぜひお願いしたいと思いました🌟
ここで切ってもらえてほんとに良かったです!画像を見せただけで長さも顔周りも提案してくださり理想のボブになることが出来ました✨友達からも沢山褒めてもらえて感動です!
理想の髪色にしてもらえました
久しぶりのショートボブにしました✨
メニューを変更して、ストパー+カットにしました✂︎
ロングからのショートボブはとても不安でしたが、私があらかじめ送った画像と同じ感じに仕上げていただきました!!
巻き方も教えていただいたので頑張って練習しようと思います🌚
また、ストパーの時シャンプー台で流してくれた方もとても丁寧で心地よかったです♡
とても居心地が良くて、満足のいくカットにしていただいたので、また機会があれば行かせていただきたいと思います😽🌟
カラーとカットをしていただきました。
カラーは希望通りの可愛い色味にしていただき大満足です!
縮毛矯正をしていますが根本の方は少しクセが出ているためか、カットは自分でセットすると少しおさまりが悪いなと感じてしまいました。
スタッフの方はみなさんとても優しくて雰囲気の良い美容室でした!
人柄も良くて、出来上がりも満足です!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
通っている美容院はなく、試しに行ってみたらとても満足した髪型にしていただきました
成人式前だったため、振袖の色と合うような髪色を一緒に考えていただき嬉しかったです
またお願いしたいと思いました
カラーリングも良い感じです
また、よろしくお願いします。
丁寧に接客していただきました。
スタイリング方法なども教えてくださりありがとうございます。
参考にさせていただきます。
来店してから少々待ち時間がありましたが、カットカラー共に希望通りの髪型にして頂けました!
スタッフの方も話しやすくとても過ごしやすかったです。
素敵な髪色にしていただきました!
友人にも家族にも可愛い髪色だねと褒められ、とても嬉しいです☺︎ お店の皆さんの雰囲気も柔らかで本当に楽しい時間でした!! 細かい質問にもたくさん答えてくださってありがとうございました🎀 また機会がありましたらよろしくお願いします!
ふんわりとした要望しかお伝えしていなかったのですが、しっかりと仕上げていただけてよかったです。
シャンプーをしていただいた方はまだ慣れてないのかな?という感じで、トリートメントをしていただけたのかよく分からなかったところだけ残念でした。
また機会があればお願いします。
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました☺︎
可愛くしてくれてありがとうこざいました
優しくヘアセットのやり方を教えていただきました!
有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました😀
落ち着いて施術を受けることが出来ました。
パーマ具合も色もバッチリでとても気に入っています。ありがとうございました!
カットカラー仕上げ全部満足です🌿
オーダーした色にしてもらえたのはもちろん、最後の巻きもとても上手で時間よりも早く仕上がりました。
2回目もクーポン使えるみたいなのでまた行きたいです。
お店の雰囲気も良くて、終始楽しかったです。
バームが大須めですと教えてくれたり、たくさん相談に乗ってくれるので自己肯定感も上がりました‼︎
スタッフさん皆さんいい人ばかりで初めてでも安心出来ました。カットもとても可愛く仕上げて頂きとても満足しています。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊インナーは色落ちを楽しみつつ、全体の髪色は地毛戻し計画がんばっていきます!