KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートの掲載
KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショート

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートの口コミ

• ゆみさんの口コミ

久しぶりのパーマ、いつもより髪が短かったので仕上がりがどうなるか不安でしたが可愛くしていただいて良かったです!
    ただ、やはりパーマかかりづらい髪質なのかすぐに落ちてしまったのが残念でした

• はるさんの口コミ

カットカラーをお願いしました!
    カットはロングから肩上のボブヘアにしてもらいましたが、
    ヒアリングから丁寧に行っていただき、
    お気に入りのヘアスタイルになりました。

ヘアセットの仕方も勉強になりました。

• れいなさんの口コミ

急な予約だったのに、ありがとうございました!
    とても綺麗なピンクラベンダー🍠に染めていただきました。
    トリートメントでサラサラになったのでヘアセットが楽しいです☺️
    お話しも楽しかったので、ステキな時間でした。

また、予約します!

• さきさんの口コミ

仕上がりは思っていたのと違いましたが
    接客はとても良かったです。

• ohさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

理想以上のヘアスタイルにしてくださいました!

話もとても楽しかったです!

ありがとうございましま!

• りさこさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!

• みゆさんの口コミ

スムーズにご案内して頂き、待ち時間も無く有り難かったです。
    カラーや髪型の要望も理想通りに仕上げて下さりました!
    一つ一つの動作が丁寧で、髪も大事に扱って頂けて気持ちよく任せられることができました。

最後に髪を巻いて頂きましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足でした!
    また利用させて頂きます!

• manamiさんの口コミ

丁寧に対応して下さりました!パーマも良い感じにかかって嬉しいです。ありがとうございました!

• ナオコさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

初めてのパーマでした。優しい雰囲気かつカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。お喋りも楽しかったし、仕上がりも想像以上に可愛くしていただきました!スタイリングのコツも教えていただけたのでお家で頑張りたいと思います。パーマして大正解でした、ありがとうございました!

• あややんさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切にありがとうございました💇‍♀️

• ななせさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    素敵な色になってとても嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ゆんさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています!
    丁寧な施術、ありがとうございました。

ひとつひとつ確認して下さり、丁寧な施術をありがとうございました!
    前髪はミリ単位で(笑)

過ごしやすい空間でした(^^)

• ivyさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、ボサボサだった髪の毛がとても綺麗になりました。

話しやすい雰囲気の方で終始楽しく過ごせ、仕上がりも満足です。

他のアシスタントの方達の対応も丁寧でお店全体でとても良い印象でした!

また色落ちしたらお伺いします^ ^

• かえでさんの口コミ

物腰が柔らかく、話しやすい雰囲気を作ってくださったのでオーダーしやすかったです。
    カットも上手で満足しています。

• harueさんの口コミ

パーマもイメージ通りにして頂きありがとうございました!
    スタイリングなど丁寧に教えてくれてとてもよかったです

• yukoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で、最後の仕上がりも、思っていた以上に気に入りました。ありがとうございました。

• まっちゃさんの口コミ

丁寧なコミュニケーションと施術でした!
    私の希望や髪の状態を考慮したご提案をしていただき、とても満足です!⭐️

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す