KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートの掲載
KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショート

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートの口コミ

• はるさんの口コミ

今までパーマ上手くいったことなくて不安がすごくあったのですが、写真通りに仕上げて頂きすごく満足です!
    沢山お話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

はるさん
    本日はご来店ありがとうございました!

パーマでの失敗があるとのことでしたが、薬など調節しかけさせて頂きました!
    くるくるかわいいですね!!

また、伸びてきた時はカットやパーマもお待ちしてますね!

KOKI

返信日:2023年3月3日
  • Rinaさんの口コミ

シャンプーからブローまでとても丁寧にしていただきました!ありがとうございます!

• はなさんの口コミ

• コウさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応してカットしてもらい、とても素晴らしい出来になりました!また、シャンプーで頭を洗っているときや、座り心地、カットの出来をこまめに確認しており、素晴らしい接客でした!炭酸シャンプー気持ちよかったです!カット後のセットも良かったです!

• tera0518さんの口コミ

とても、気に入った髪型になりました。

tera0518さん
    先日はご来店ありがとうございました!

横と後ろを刈り上げさせて頂き、サッパリ爽やかなスタイルにさせて頂きました!
    乾かす時にトップの毛を立たせるように乾かしてあげるとWaxをつけてもつけなくてもきまってくれると思うので是非やってみてください✨

返信日:2022年1月31日
  • トマトさんの口コミ

本日も丁寧なカットと炭酸シャンプーをありがとうございました。とてもいい感じに仕上げてくださり、嬉しいです。

• チップさんの口コミ

minimoでのやり取りも、当日も、とても丁寧に穏やかに対応していただきました。
    炭酸ソーダスパは2回目でしたが、とても気持ちよくて髪がツヤツヤになりました✨
    ありがとうございましたm(_ _)m。

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

チップ様、昨日はありがとうございました🌟

普段あまりスタイリングをされないという事でしたので、オイルをつけるだけで決まる様切らせて頂きました!
    うまくまとまってくれたら嬉しいです✨

また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    また機会ありましたら宜しくお願い致します🌿

返信日:2021年10月25日
  • taさんの口コミ

先日はカットをしていただきありがとうございました。
    とても丁寧にカットをしていただいて、髪がまとまりやすくなりました!
    髪の乾かし方や巻き方なども教えていただいて参考にさせていただいてます。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

tae様先日はご来店ありがとうございました🌱

内にまとまる様切らせて頂きました!🙌
    どうしても肩に当たってハネてしまう長さではあるので、アイロンでワンカールしてあげるか、オイルをつけてそのままハネさせてあげても外ハネスタイルでかわいいと思いますので
    是非スタイリング楽しんでみて下さい✨

また、量など気になりましたらいつでもお気軽にお越しください🙇

返信日:2021年10月12日

施錠が丁寧で仕上がりが素晴らしいです。遅くまでありがとうございました😊

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

SaunistAshtangi様、昨日はご来店ありがとうございました🌱

紫外線などのダメージでパサついている部分を切らせて頂いたので指通りが良くなりました🌟

また、機会ありましたら宜しくお願い致します✂︎

返信日:2021年10月10日

先日はありがとうございました。髪がサラサラになりよい感じになりました。

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました😊

ドライヤーだけでまとまる様切らせていただきました!
    クセを活かしてスタイリングしてみてください✨

また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月6日
  • トマトさんの口コミ

今回も丁寧なカットをしていただき、どうもありがとうございました。イメージ通りの髪型なり、嬉しいです。

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

エミ様、昨日はありがとうございました!

顔まわりを動く様に切らせていただきました
    素敵に伸びてくれると良いですね🌟

トリートメントやヘアマニキュアなどチャレンジしてみたくなりましたらいつでもお声がけ下さい🌱

返信日:2021年8月31日
  • 久実さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました、ありがとうございました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とても地肌がスッキリして気持ちいい体験でした、カットに時間がかかりましたがとても満足な仕上がりでした、ありがとうございました。

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

久実様、昨日はご来店ありがとうございました♪

髪質がとても良いのと、乾かすだけで丸くなるよう切らせていただいたので
    クリームなどつけてあげると綺麗に丸くなってくれると思います✨

お時間の件、大変申し訳ございません。

また、機会ございましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年8月20日
  • もっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にヒヤリングしていただき、素敵にカットしていただけました!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

もっちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

首周りをスッキリと切らせて頂いたのと炭酸ソーダスパでサッパリしましたね!❄️
    アイロンなしでも丸く収まる様に切らせて頂いたので、ドライヤーで乾かしたらオイルなど付けて手櫛でスタイリングしてみてください✨

また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年8月15日

昨日はありがとうございました。細かいお願いも嫌な顔もせずに聞いていただきカットしていただきました。イメージどおりのヘアースタイルにしていただき気にいっております。また、お話しもお上手でお手入れのアドバイスも的確で楽しい時間を過ごすことができました。これからもお体に気をつけて頑張って下さい。本当にありがとうございました。

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

mさん昨日はありがとうございました😊

丸みのあるスッキリしたショートヘアにさせて頂きました!
    ドライヤーでの乾かし方など是非やってみて下さい✨

トリートメントやオイルなど分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

是非また、機会がありましたらお越し下さい🌱

返信日:2021年7月31日

大変丁寧に施術いただきました。技術も申し分なく素晴らしいです。ありがとうございました!

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

SaunistAshtangiさん、昨日はご来店ありがとうございました♪

暑いので量の調節をしっかりとさせて頂きました!
    トリートメントもしたのでツルツルになりましたね✨

また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年7月21日
  • 神 慶介さんの口コミ

ヘアカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色が入って大満足でした!
    施術中の会話もとても楽しく居心地がとても良かったです。ありがとうございました!

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

神さん本日はご来店ありがとうございました♪

イメチェンのred🔥
    お似合いでした!

帰省楽しんで来てくださいね!🌟

バーム是非使ってみてください!
    分からないことがありましたら、お気軽にメッセージお待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • まりさんの口コミ

短くされすぎて、セットがどうにもならないです。
    量の多い人はここまで短くされてしまうとめちゃくちゃ浮いてしまって困るので、他の方は短くされすぎないようにご注意して下さいね。

お兄さん自身はすごく癒し系です。゚(゚´Д`゚)゚。

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

まり様、昨日はご来店ありがとうございます。

長さの件大変申し訳ございません。

伸びが早く、全体スッキリ量もしっかり無くしたいとのことで、ご提案させて頂き、相談し了解を得た上で短く切らせて頂いたつもりでしたが短かったですかね

スタイルの提案など改めて見直し慎重にカットしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

改めて、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月19日
  • miuさんの口コミ

とても満足の髪型にしていただきました!
    接客もとてもよく、お話楽しかったです!

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

miuさんご来店ありがとうございました😊

外ハネスタイルで量も調整させて頂いたのでスッキリしましたね!✨

部活や就活と頑張ってくださいね!
    応援してます!!🌟

また、何かありましたらお気軽にお声掛けください🌱

返信日:2021年7月18日
  • 963さんの口コミ

当日急に、夜遅い時間だったのにもかかわらず、快く丁寧にご対応くださってすごくすごく助かりました…!🌈
    素敵な髪色にしてくださってとても有意義な時間でした
    ありがとうございました!お仕事頑張ってください😳

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

mlさんご来店ありがとうございました♪

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

カラーは透明感たっぷりのお色にさせて頂きました🌟
    元が明るかったので、すぐ落ちてしまわない様しっかりめに入れたので長持ちしてくれるかと思います!

また、スタイリングの事などわからないことなどありましたらお気軽ご連絡下さい!🌱
    お仕事頑張りましょう☺️

返信日:2021年7月18日
  • 菜未さんの口コミ

炭酸ソーダスパのおかげでサラサラになったし、初めてレイヤーを入れてもらって髪が軽くなりました!!

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートさんからの返信

菜未さん、昨日はご来店ありがとうございました!

普段のシャンプーでは取りきれない汚れが取れたので、サラサラツヤツヤになりましたね!✨

初のレイヤーも入れたので簡単にアイロンを通すだけで全体動きが出て軽くなりました!

夏なので、軽く動きが出るnew hair✨楽しんでください🌱

返信日:2021年7月16日

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す