LeLe/中崎町/ LED/眉毛の掲載
LeLe/中崎町/ LED/眉毛のプロフィール画像

中崎町駅4分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 中津駅10分 / 大阪梅田駅10分

LeLe/中崎町/ LED/眉毛の口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

楽しい時間を過ごしつつ、施術していただけました。 痛みも全然なく行って良かったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

二重を作るまつげパーマ❤️ダブルアイリフト🟠注意事項必読 ¥2,000

来店日:2021年6月29日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 お痛みなくよかったです☺️✨ 本当に楽しくお話させていただきました❤️ 二重マッサージのほうも もっとコツを掴めるよう がんばりますね😫💪 また是非お待ちしております🥰❤️ ありがとうございました!

返信日:2021年6月30日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

予約から施術まで丁寧すぎる対応をありがとうございました! まつ毛の癖や二重について親身になってお話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。左右差が無くなるよう、アイストレッチの強さや時間を調節していただけて嬉しかったです。また、お店も可愛く清潔感があって、フカフカの椅子は座り心地抜群でした。 予想以上の綺麗な仕上がりに大満足です。術後の対応を含め、またお願いしたいと思える完璧な対応でした。ステキなお時間をありがとうございました。

来店日:2021年6月24日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ こちらこそ楽しくお話して頂けて うれしかったです🥰❤️ 左右差無くせるように頑張りますね💪 またよろしければ 是非是非ご利用くださいませ✨ ありがとうございました🥰❤️

返信日:2021年6月28日

たばてぃーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 顔のトーンが上がった気がして嬉しいです。またよろしくお願いします💖

フェイスワックス脱毛💆‍♀️高保湿・高鎮静スキンケア仕上げ ¥3,500

来店日:2021年6月21日来店回数:3

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

フェイスワックスでのご来店 ありがとうございました🥰❤️ トーンあがりますよね😍 もっと技術に磨きをかけてさらに良くしていきたいと思っています! また是非お待ちしております🥰 ありがとうございます😍!!

返信日:2021年6月25日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

最初から最後まで、声かけ・技術共に完璧でした。 また利用したいです。 ありがとうございました。

ダブルアイリフト✨評価満点❤️まつげパーマ込み🟠注意事項必読 ¥0

来店日:2021年6月16日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🥰 アイストレッチの経験させていただけ ありがとうございます☺️✨ お声がけ・技術 お褒めいただけ大変嬉しく思います🙇‍♀️✨ さらにご満足いただける技術を 提供できるよう努力して参りますので 是非ともまたよろしくお願いします🥰

返信日:2021年6月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がり綺麗でとても気に入ってます!ありがとうございました😊

来店日:2021年6月11日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 眉尻のほう綺麗に伸びてきたら もっとメイクが楽になるので 是非伸ばしてみてください🥰 カット頑張って我慢してくださいね〜☺️ またよろしければお任せください❤️

返信日:2021年6月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日は丁寧な施術で、きれいな仕上がりにして頂きありがとうございました! また機会あれば伺います^^

来店日:2021年6月10日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰❤️ お客様のお悩みの生の声がきけて私も勉強になりました! さらにパワーアップしていくので また是非ご来店くださいませ🥰 ありがとうございました😌✨✨

返信日:2021年6月10日

たばてぃーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回も丁寧に仕上げていただきました✨またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月8日来店回数:3

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

2回目のご来店嬉しいです🥰 ありがとうございます🙇‍♀️❤️ 練習モデルさんの段階で 喜んでいただけてとっても自信が付きます! ありがとうございます😭❤️ また是非ともご来店くださいませ🥰

返信日:2021年6月8日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで本当に丁寧で、安心しておまかせできました! またよろしくお願いします☺️

眉ワックス⚠️必ず内容をお読みください⚠️平日限定🙇‍♀️土日祝不可🙇‍♀️アイブロウ ¥0

来店日:2021年5月28日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 丁寧と言ってもらえて 嬉しいです🥺❤️ はじめてのアイブロウWax脱毛は いかがでしたでしょうか? 少し毛抜きなど痛かったと思いますが 月に1回で1ヶ月ほど 綺麗で楽ちんなので よかったらまた是非されてみてくださいね🥰✨ ありがとうございました☺️

返信日:2021年5月28日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

とても気さくな方で施術も安心して受けれました。 眉毛も大変気に入ってます! またお願いしたいです。

来店日:2021年5月28日来店回数:2

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 初ご来店でプライベート個人サロンは 不安だと思いますが ご安心して頂けてとっても嬉しいです☺️✨ カットせず、ふわふわ眉目指しましょー🙆‍♀️✨ また是非お待ちしておりますね🥰 ありがとうございました!

返信日:2021年5月28日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

カウセリングから施術まで全てが丁寧で嬉しかったです☺️♥️ 自分に合う眉毛のかたちを教えていただいたり、デザインもよかったのでまた通いたくなりました!本当におすすめです! ありがとうございました(^O^)❤︎

来店日:2021年5月24日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ こちらこそ、たくさんお気遣い頂き ありがとうございました🙇‍♀️❤️ 来月はさらにパワーアップして お迎えできるように頑張りますので またよろしければしっかり伸ばして お越しください😊 もうすこしこんな形がいいなどあれば ご相談くださいませ🥰❤️ ありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2021年5月24日
  • はみのプロフィール画像

はみさんの口コミ

施術ありがとうございました😊♡ レッスンとは思えないほど綺麗にしてくださりましたし、眉毛を描く際のアドバイスもしっかりとしていただいてすごくありがたかったです👏 気遣いもしてくださって、ぜひまた次もお願いしたいとすごく思いました!(厚かましくてすいません💦) めちゃくちゃ個人的な感想ですが、お部屋のテイストと選曲が好みすぎました!(笑)🌟 本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2021年5月18日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 メイクの仕方私もまだまだ勉強中です🥺 もっと上手に施術、メイクのお伝え できるようになりますので また是非モデルさんご協力お願いします🥰❤️ お店のインテリアやBGM 気に入っていただけて嬉しいです😍 口コミのご投稿もありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2021年5月19日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で信頼できるサロン様です。 居心地もよかったです◎ 今回はアイブロウのモニターを利用しましたが、レギュラーメニューになればリピートさせて頂きます♩

来店日:2021年5月18日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰❤️ その後はいかがでしょうか? メイクがやりやすくなっていれば幸いです🥰 月に1回を3〜5回くらいご来店頂くと だいぶ定着して来ると思いますので よろしければまたお待ちしております😊✨ 7月中にはメニュー化しようと 予定しております🥰 ありがとうございました✨

返信日:2021年6月4日

たばてぃーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、質問にも親切に答えていただきました! 仕上がりも大変満足です。ありがとうございました✨またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月11日来店回数:3

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりや接客態度ご満足頂けて 本当に嬉しいです🙇‍♀️❤️ありがとうございます! 技術はこれからもっともっと ご満足いただけるよう 練習していきますので またお付き合い頂ければ幸いです😆 是非次回もいらしてください❤️ ありがとうございました!

返信日:2021年5月11日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

丁寧な施術におまかせ眉毛で素敵にして下さいました! 本当にありがとうございます😊

眉ワックス⚠️必ず内容をお読みください⚠️平日限定🙇‍♀️アイブロウ ¥0

来店日:2021年4月26日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰❤️ とっても勉強になりました! 気さくにお話ししていただけ 楽しかったです😆✨ もっともっとデザインも 勉強していきますので またよければご来店くださいませ🙇‍♀️❤️❤️ ありがとうございました!

返信日:2021年4月26日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

根本からしっかり上げたいという 希望通りの仕上がりで大満足です! いつも思ったより上がっていない という事が多かったので、お任せして良かったです! 2日前が誕生日だった事にも気付いてくださり、、 些細な気配りにも感動しました♪ またぜひお願いします!

3/7 10時.12時限定🥳上まつげラッシュリフト ¥3,000

来店日:2021年3月7日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️❤️ ご希望通りにさせていただけて とっても嬉しいです🥺❤️ 希望を読み取れるよう カウンセリングもしっかりを 心掛けております☺️❤️ 誕生日をみてお年も同じだったので 嬉しくなってしまいました✨(笑) また是非お待ちしております🥰💓

返信日:2021年3月7日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

当日キャンセル、大幅な遅刻と続いてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 カールも綺麗で大満足です(*˙ᵕ˙ *)

⭐️下まつげラッシュリフト☀️ ¥3,000

来店日:2021年3月5日来店回数:2

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨ 何より二度目のご予約が とってもうれしかったです😊💓 こんな世の中ですので 体調は気をつけてくださいね🥺✨ また是非お待ちしております🙆‍♀️💓💓

返信日:2021年3月5日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、位置から説明してくださいました! 個室のサロンなので、周りを気にすることなく過ごせますし、とても居心地の良い空間でした。 まつ毛のカールもとても綺麗についていて、初めてで不安でしたがとても満足してます!ありがとうございました!!

🧡3/3 13時限定🥳上まつげラッシュリフト ¥3,000

来店日:2021年3月3日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰❤️ はじめてのまつげパーマを 当店をお選び頂けとっても嬉しいです😊✨ クリっとしっかりカール 可愛かったですね😍 また新しい毛が伸びてきて マスカラが塗りにくくなった頃が 次回のあて直し時期なので 是非お待ちしております💁‍♀️💓 ありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2021年3月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術ありがとうございました😊 ミニモでのやりとりから施術後まで、とても丁寧でした。 お店の雰囲気も可愛いく、いい香りがしてとても癒されました☺️ また予約させていただきます♪

3Dボリュームラッシュ80束🍭👀部分オフ・コーティング込み ¥3,500

来店日:2021年2月13日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️❤️ コース内でどうすれば1番いいか ご提案させて頂けてよかったです🙆‍♀️💓 またパーマしましょー🥰 楽しみにお待ちしております☺️✨✨ ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月13日
  • 瑛里のプロフィール画像

瑛里さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ サロンは可愛くてとっても癒されましたっ♡♡ 施術中は寝てしまいました、、(笑) 対応も丁寧で仕上がりも良く最高でした(^ω^) 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️‼️

ミニモ限定価格🧸上まつげラッシュリフト✨💓 ¥3,500

来店日:2021年1月28日

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️❤️ 模様替えしたてで エアコンの風向きなどアタフタしてしまい すみませんでした😭 お仕上がりお褒めいただけ とっても嬉しいです🥺❤️ さらによくできるよう これからも努力いたしますので またよろしければ是非お待ちしております🙇‍♀️💓💓

返信日:2021年1月28日
  • seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、大満足の仕上がりで、もっと早く行けば良かったと後悔してます🥺 接客も仕上がりもこんなに大満足なことは初めてなので感動してます。 次も絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

ミニモ限定価格🧸上まつげラッシュリフト✨💓 ¥3,500

来店日:2021年1月13日来店回数:2

LeLe/中崎町/ LED/眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️❤️ とってもとっても嬉しいお言葉 ありがとうございます😭😭😭💓💓💓 マツ育されてたおかげで とってもきれいなハリコシまつげでしたね! 当たり具合もきれいでした😍 是非またお待ちしております🥳❤️ ありがとうございました!!!

返信日:2021年1月14日

LeLeの詳細情報