とても丁寧で、デザインも色々提案してくださり本当に大満足です!!!
お部屋も綺麗で、とっても優しくてお話も楽しかったです☺︎♡
また絶対行きたいと思いました!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に可愛く仕上げていただき大変満足しています!
また機会があればお願いしたいです!
ネイルの相談から施術までとても丁寧で、もう少しこうしたいという要望も確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました!
トップのコートも綺麗になるように厚めに塗ってくださったり、お気遣いもとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺いたいです。
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました(*´∀`*)♪
オフも甘皮の処理もすごく丁寧で、仕上がりもとってもキレイです!
色の相談にも乗っていただいて仕上がりも可愛くて嬉しいです☆彡
今までミニモの口コミを見て色んなネイルへ行きましたが一番施術が良かったです。
どこを見てもきっちり塗られていて素晴らしい。
カラーの種類も豊富過ぎてかなり迷ってしまいました。
ワンカラーの予約でしたが、2色まで選べるお店はかなり少ないのでとてと良かったです!
とても丁寧に対応していただきました。
店内は個室なのでゆったりできるし、ワンカラーで2色まで選べるので得した気分です。
また、悩みを相談しながら適切に対応いただけたのも嬉しかったです。
すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
東京に引っ越したばかりで、色々と聞く事があったのですが雑談にも関わらず沢山教えていただきました!!
またお願いします!
施術も早く、テキパキしていて仕上がりも綺麗です!
またお願いしたいです!ありがとうございました☆
いつもお世話になってます!
施術も丁寧で、お話しも面白くてとても癒されます。
ネイルの最後に使用する、OPIのローションと凄く好みです。
今後もよろしくお願いします🥺
とても綺麗に仕上げていただきました♪
夜遅くまでありがとうございました!
持ちが良かったら絶対にリピートします!
カラー展開が豊富で自分の理想の色が選べました!値段以上の仕上がりでした、丁寧に塗って下さってありがとうございました!
仕上がり、色味共に大満足です。
清潔な店内で接客もよかったです◎
またよろしくお願い致します。
初めての施術にしっかりと相談に乗っていただき、とても対応も丁寧でステキでした。
すごく丁寧ですごくキレイな仕上がりで感動しました(*^-^*)カラーに入る前の処理が今までのところと比べ物にならないほど素晴らしくありがたかったです^^本当にありがとうございました(^-^)
説明下手な私の希望の色やデザインを一生懸命汲み取って一緒に悩んでくれた結果、とてもかわいい仕上がりになりました。
施術もすごく丁寧でネイルサロンにありがちな痛みや熱さは全くありませんでした。
また機会があればお願いしたいです◡̈⃝
マリさんがとてもあたたかい方で、技術もレベルが高く、通いたいと思いました!
映画面白かったです笑
大お気に入り❤️
とても丁寧にご対応いただき大満足です(^^)
また機会がございましたらお願いしたいです。
すごく落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良かったです。仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!
大幅に遅刻して行ったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。ほんとありがとうございました。
またよろしくお願いします。
デザインの相談にものっていただき、とても満足のいく仕上がりでした!!