nail salon mielの掲載

長苗代駅7分

nail salon mielの口コミ

• エリさんの口コミ

いつもながら、接客も施術も丁寧で、話しながら、リラックスしている間にとても良い仕上がりで大満足です。

• MAさんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    施術もとっても丁寧でデザインも完璧で毎回大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 星奈さんの口コミ

人柄や対応はもちろん、技術がすんごい良くて形やフォルム気にする人やこだわりある方にはすんごいオススメのサロンです(//∇//)
    これからも末長く宜しくお願いします!!

• エリさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたのでワクワクして行きました。爪の悩みにもとても丁寧に対応してくださいました。ネイルも仕上がりよくルンルンでの帰宅です。また、よろしくお願いします。

施術も丁寧で仕上がりも満足です😌
    また利用させていただきたいです♡

• amiさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。コロナ対策もされていて安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足いくものでした。また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました。

初めて利用しました。丁寧に対応いただき、ネイルも素敵に仕上げていただきました。

• sasamiriさんの口コミ

ネイリストさんはとても親切な対応で過ごしやすかったです。
    デザインも全体的には素敵な感じに仕上げていただけました。
    残念だったのは色の選定でした。
    持ち込んだ写真の色とは少し違ったので、なるべく確認しながらやってもらえると満足度は高くなると思います。
    もしかするとマット系濃色よりシアー系が得意なサロンさんかもです^_^

• MAさんの口コミ

爪の形もとても丁寧に整えてもらい、施術もすごく綺麗で大満足です。塗り方もデザインも全て完璧でとてもいいサロンでした。おすすめできるネイルサロンです。ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

隠れたアパートなんですが、
    案内にも気を配って下さり
    スムーズに行く事ができました!

とても綺麗で落ち着く癒し空間😌
    アットホームでやさしい人柄の
    ネイリストさんにゆったりした
    時間を過ごせて大満足です!💓

仕事でボロボロになる爪を
    綺麗にカバーしていただいて
    これから伸びていくのが楽しみです!
    ありがとございます♪♪

またよろしくお願いします✨

八戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

青森県で他におすすめのネイルサロン一覧