とても丁寧な説明と人柄も良く最高の仕上がりでした😊
今回もありがとうございました❤︎毎回満足のいく施術、接客対応で嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^
とっても可愛いインナーカラーを入れてもらいました💕
また是非お願いしたいです😊
思ってた以上にサラサラになりました💕毎日の支度もラクラク❣️ありがとうございました💪
何色にしたいかなど、全く考えずに行ったにも関わらず、一緒に悩んで、様々な候補を出してくださり、最後はとても満足のいくカラーにして頂きました!ありがとうございました!
デザインの豊富さが良かったです。施術中もいっさい痛みを感じず丁寧でリラックスできました。
説明もしっかりしてもらって、髪もとってもサラサラにして頂いて大満足です✨✨また行かせていただきたいと思いました🤍 ありがとうございました✨
接客もよくカラーもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!また伺います(^^)
初めてのマツパとても丁寧に綺麗にやっていただきました。
対応は本当に丁寧でしたが、もうちょい上にぱっちりあげていただきたかったです🙇♂️
薬品使ったんか?ってレベルで全くまつ毛にパーマがかかっておらず、びっくり。本当に、少しも、カールがない。何にお金を払ったんだろう•••。まつ毛を痛めつけに行ったとしか•••。勉強代と思って諦めますが二度と行きません•••。
今回はまつ毛パーマしていただきました。丁寧な説明と手際良い施術であっという間でした。ありがとうございました(^^)また伺います♫
接客もよくてカラーも綺麗に仕上げてもらいました。
お得な情報などありがとうございました。
本日は施術有難うございました!丁寧な施術にも大満足ですが、髪の毛に関する悩みを真摯に聞いてくださり解決方法を提案してくれるなど接客も丁寧でとても良い時間を過ごすことができました^^
とても丁寧に優しく接してくださって嬉しかったです。次回はカットやトリートメントもお願いしたいです!本日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧で色々コツを教えてくださいました✨綺麗な方でした😊💓またまつ毛パーマもいきたいです!
清水さん、この度は丁寧な接客と施術をありがとうございました🌸🌸
とても指通りが良くなりましたし、iPhoneのノーマルカメラで撮ってもらった施術後の後ろ姿のツヤツヤ具合には感動しました✨
維持出来るようにケア頑張ります!
完璧すぎて感動です😭!
今までで一番お気に入りの髪色になりました!
通いたいと思います!ありがとうございました!
就活のために暗くしたいがその後のカラーも楽しみたい!というわがままをかなえてくださりありがとうございました💜
お話もたくさんできて、すごく楽しい時間でした🥰
カウンセリングの時からずっと笑顔で対応してくださり、色を決める時もすごく丁寧にひとつひとつ説明してくれたので、納得のいくカラーになりました!
すごくツヤツヤになるトリートメントも紹介して貰ったので、次に行く時にやってみたいと思いました✨
またよろしくお願い致します!