美容歴15年 岩田芳郎の掲載
美容歴15年 岩田芳郎のプロフィール画像
Ash戸田公園店 アッシュトダコウエンテン 美容歴15年 岩田芳郎

戸田公園駅2分

美容歴15年 岩田芳郎の口コミ

• つうさんの口コミ

カット、カラー共に理想の仕上がりにしていただきました!乾かしただけで髪の毛がまとまるので驚いています!カラーも今まで良さがわからなかった色味が今回はっきりと出たので大満足です!職場の人にも好評です^^またお願いします!

今回もイメージ通りで満足できました!
    途中、もう少し短い方が良かったかな…とモヤモヤと悩んでましたが、相談にも丁寧に答えていただき解決しました。
    毎回スタイリングについてなど、詳しく教えてくださるので不器用な私にとっては助かります!
    続けて同じ方に施術をお願いしたのはとても久しぶりだったのですが、またお願いしたいと思ってます。

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。岩田です。
    今回は切りっぱなしボブにさせていただき、前髪もシースルーバングにさせていただきました。
    すごく似合っているので、喜んでいただけて嬉しいです。
    カラーも是非ご検討ください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2021年2月5日
  • パンダさんの口コミ

今回新規でお邪魔しましたが大変良い仕上がりでとても満足しております。今まで納得のいく仕上がりが出来なかった為諦めてたのですが自分が思ってた理想通りになったので嬉しいです。感染予防もきっちりやっていて安心できました。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

先日はご家族でご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    右のこめかみの部分は伸ばしていけば、もっとお手入れが楽になると思います。
    また是非いらっしゃってください。お待ちしております。

返信日:2020年11月17日

かなり理想に近い髪型にしていただけてとても満足です!!悩みがちなヘアスタイルもあいまいなイメージから積極的にご提案いただき、すぐに決まったのも助かりました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえて良かったです。別の方ですが、シャンプーも気持ち良くて、久しぶりの美容院でしたが、総合的に大満足って感じです!ありがとうございました!

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は切りっぱなしボブに少しレイヤーを入れさせていただき、トップがふんわりしやすいようにさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

最後のスタイリングの状態でも可愛いですが、ドライヤーだけでもオシャレにできると思います。

アシスタントのシャンプーも褒めてくださってありがとうごさいます。シャンプーに入ってくれたのは林といいます。

お忙しいとは思いますが、是非またいらっしゃってください。
    お待ちしております。

返信日:2020年10月4日
  • うたさんの口コミ

非常に満足しています!
    長時間だったにも関わらず応対も優しく非常に丁寧でこちら側のことを第一に考えてくださいました。なによりも髪色が本当に可愛いです。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!
    自宅でのヘアアレンジなども教えて頂いたので自分でもたくさんやってみたいと思います

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    バレイヤージュ、とってもお似合いです。喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非お待ちしてます。

返信日:2020年8月14日
  • annnuさんの口コミ

綺麗なホワイトにしてくださってありがとうございます🥺
    この髪に合う眉と服を手に入れて帰ります!
    長い時間お疲れ様でした!

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    Tシャツに合わせた状態で見てみたいです!
    楽しく過ごさせていただきました。

返信日:2020年8月4日
  • ゆうきさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪色も綺麗にホワイトカラーになりとても満足しています。ありがとうございました。

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございます。
    ホワイト、メチャクチャ似合ってました。
    ご自身でも色々なハイトーンカラー楽しんでください。

返信日:2020年8月1日
  • さいさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて頂きました。
    久しぶりのカラーだったので、
    どうなるかワクワクしていましたが期待以上です。
    帰り道にグッバイイエロー購入したので、
    カラーの維持頑張りたいと思います。
    また機会があればぜひ岩田さんに染めて頂きたいと思いました。

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。今回のカラー、すごくお似合いです。ムラシャンを使って、カラーケア頑張ってください。
    また是非お待ちしております。

返信日:2020年7月26日
  • さーさんの口コミ

お忙しい中、素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございました!
    人生初バレイヤージュでしたがすごく可愛くて挑戦してよかったです🙇‍♀️

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    バレイヤージュ 、とってもお似合いでした。
    色が抜けてきたら他の色もチャレンジしやすいカラーのプロセスになっているのでまた是非いらっしゃってください。
    この度はありがとうございました。

返信日:2020年7月26日
  • 黒猫さんの口コミ

こんなご時世でびくびくしながら行きましたが店内は消毒していて消毒剤もありマスクしてくれていて最低限のトークで対応してくださいました!感染予防への配慮を感じました。髪の毛も似合うとっても素敵に仕上がって大満足です♪

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

昨日は、モニター施術にご協力いただき、ありがとうございます。
    衛生対応を褒めていただきありがとうございます。
    今回はハイライトを入れさせていただき、立体的に見えるように施術させていただきました。
    とても似合っていると思います。

返信日:2020年5月20日
  • 洸希さんの口コミ

今回はカラーありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただきそして色落ちしないための説明などきちんとしていただきとてもわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

お店がとても広くて綺麗で、雰囲気も落ち着いていてすごく心地良かったです!
    カラーの仕上がりも想像以上で、髪色を長持ちさせるにはどうしたらいいかなども教えてくださって、大満足です!

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

先日はご来店いただきだきありがとうございます。

初めてご来店いただいたので色々お話しさせていただきながら決めさせていただいたのですが、期待に応えられて僕も嬉しいです。

当店はAshの中の本店になっているので、サロンの開放感には自信があります。
    ゆったりしたスペースなので他の方のカラーやパーマのにおいが気にならないのも売りの1つです。

また是非いらっしゃってください。
    お待ちしております。

返信日:2018年5月3日
  • もりさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、ミニモの対応にも素早く反応していただいてありがとうございました!
    全然どんな髪色にしたいかも決められていなかったのに、色々アドバイスしていただけて助かりました!
    すごく素敵な色でとても嬉しいです!
    ありがとうございました

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がり喜んでいただいて嬉しいです。
    肌に似合う色をイメージしてカラー剤をミックスしたので自画自賛ですがとても似合っていたと思います。

返信日:2018年4月21日
  • 梨花さんの口コミ

お忙しい中、髪を巻いてくださり、巻き方のコツも教えてくれたりととても親切で仕上がりも最高でした!

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

コテ巻き、最初はゆっくりでいいと思いますのでやってみてください!

返信日:2018年3月25日
  • みくさんの口コミ

とても酷かった髪がとても綺麗になり満足です♡
    急な予約でしたが迅速に対応して頂きありがとうございました^ ^

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

こちらこそご来店いただき本当にありがとうございます。

収録に向けての仕上がりは大丈夫でしたか?

喜んでいただいてとても嬉しいです。

元々の髪がとても綺麗なので活かせるようなカラーを心掛けてさせていただきました。

また何かありましたら是非御連絡下さい。

返信日:2018年1月29日

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す