ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜の掲載

東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅11分 / 池袋駅10分

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜のメニュー

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜のフォト

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜の動画

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜の口コミ

力加減も絶妙でバランスよくマッサージしていただきとても気持ち良かったです!
    教えて頂いた御飯屋さんも大満足でした。
    またタイミング合いましたら宜しくお願い致します☆

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    ご飯屋さん開いていたようで良かったです。

初めましての施術者さんに押されると強い事が多いと最後に仰られていたので、力加減が合っていたようで良かったです。
    また池袋にご用事のタイミングなどでお待ちしております。

返信日:2024年4月21日
  • のんさんの口コミ

前回とても良かったので、すぐに次回予約し、今回はオイルマッサージをお願いしました。
    肩凝りがスッキリしました!!

寝付きが悪い方なのですが、ぐっすり眠れて、夜中に起きることなくスッキリ目が覚めました。

普段仕事で人と会話しないので、いっぱい話せて楽しかったです✨
    マッサージサロン開業しながら子育てもして、頑張ってるなあ、同じ女性として凄いなと思いました👏

施術後に、
    ・今日のお身体の状態
    ・おススメのトレーニング
    等を詳しく書いてくれるのも嬉しかったです✨
    試してみます☺️

応援したくなるマッサージサロンです!!
    整体もとても良かったです!!

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お身体のケアをしたり、お話ししたり、デトックスの時間は大事ですよね。
    ぐっすり眠れたみたいで良かったです。
    またお話しお聞きできるのも楽しみにしております。

返信日:2024年3月28日
  • mayさんの口コミ

今回で3回目、前回からの身体の調子を考慮してオイルマッサージを提案いただきました。低気圧と寒さのために、むくみ、滞っている感じがありましたが、しっかり60分ごりごりと流していただき、頭の先からつま先まで全身スッキリしました。指圧整体もかなり上手だと思いましたが、オイルは違った技術を駆使していらっしゃるのか、本当にいつまでも受けていたいくらい気持ちがいいです。
    やはり知る人ぞ知るサロン、すでに人気が出ているようです。盛況が嬉しい反面、今後は予約が難しくなるのではないかと、いちファンとしては心配です :)

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

昨日もありがとうございました。
    前回からの間隔がそこまで空いていなかったため、一度オイルでアプローチしたほうが、普段お疲れになりやすい肩周りもスッキリすると思い、提案させていただきました。
    むくみも感じられていたので、オイルで流せて良かったです。
    またよろしくお願いいたします^^

返信日:2024年3月26日

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜のアピールポイント

辛い所を通しての全身施術お任せください。

当日のご予約も大歓迎

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜のプロフィール

こんにちは。
東池袋で整体アロマの施術をやっています。
身体が気になる方のバランスを整えて、気になるところを解消していけるようにアプローチしていきます。
整体ベースでヘッドマッサージ、アロマトリートメント、リフレクソロジー、ハンドトリートメントのセットメニューで提供中です。
サンシャイン近くです。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、腸セラピー、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
全身お疲れの方や全身まんべんなく受けたい方におすすめ。
身体を動かすこと

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜の詳細情報

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜の内観・外観1

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜

東京都豊島区東池袋3-2-4 サンシャインコーケンプラザ402 (地図

東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅11分 / 池袋駅10分
東池袋駅

交通系IC

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す