Nailsalon Lilyの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

Nailsalon Lilyの口コミ

• 桜さんの口コミ

ネイルの技術力やデザインのセンスもですが、ネイリストさん人柄もすごく良かったです!ネイルも色々変更に応じてくださりありがとうございました🙇‍♀️とても気に入ってます🍀

Nailsalon Lilyさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    初のペイントフラワーネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います😊
    桜や向日葵など季節の花もオススメです♪
    今後もゆっくりとくつろげる、サロン作りを心がけていきたいと思います☆
    忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ち申し上げます(^ ^)

返信日:2022年2月22日
  • yukaさんの口コミ

初めての来店だったのですが
    急なデザインの変更にも快く
    対応してくださり、本当に嬉しかったです!
    色味や配置換えの提案も丁寧で
    施術中の会話も楽しすぎました🤍

来月から絶対お伺いします☺️🙌

Nailsalon Lilyさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

施術等ご満足頂けたようでとても安心致しました(^^)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!!
    毎月の新作もフォトスナップに掲載しておりますのでお時間のある時にチェックしてみて下さいませ♪
    また、何かお困りな事などございましたらいつでもご相談下さい😌

次回のご来店も楽しみにしております😊♪

返信日:2022年2月20日
  • 七海さんの口コミ

前回お気に入りのネイルにしてもらって、
    気に入ったのでまた来ました ^ ^

色や配置等迷っていると、
    色んな組み合わせや見え方などを
    提案してもらえるのでありがたいです❤

駅からもすぐで、会社帰りの遅い時間でも
    施術して頂けました!
    ありがとうございます!また行きます ^ ^

Nailsalon Lilyさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
    またご来店頂けて嬉しかったです(^^)
    お色もお似合いで喜んで頂けてよかったです😊
    乾燥の季節で亀裂も心配ですのでキューティクルオイルでケアもしてみて下さい♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    今後も喜んでいただけるよう、努力してまいりますので次回も是非お待ちしております☆

返信日:2022年2月19日

優柔不断のせいか結構迷ってしまい、カラーのみでしたが、相談にのってもらい、急遽、デザイン変更していただきました。
    施術中もフランクに話をしてくれたので楽しかったです。
    また、一つ一つ丁寧に施術してくれたので最高な出来上がりになりました。
    柔軟な対応ありがとうございました!

Nailsalon Lilyさんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上りにご満足頂けたようで、とても安心いたしました!
    私も相談しながら一緒に作れてとても楽しかったです☆
    共通の話題も多く、色々なお話ができて楽しかったです😊
    何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後も喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでまたのご来店是非お待ちしております😊♪

• .ᐟさんの口コミ

交通機関が遅れており5分ほど遅刻してしまい申し訳なかったのですが、冷たい態度でびっくりしてしまいました。
    前回お願いしたお店のジェルが硬いものだったらしく普通のじゃない、なにこれと何度も言われ、私自身知識がないので申し訳なくなりましたし怖かったです ;ᯅ;
    色選びや形も相談しづらかったですし、仕上がりも根元が段差のようになっていてこんなこと初めてです。口コミがとても良かったのでびっくりですし悲しいです。

Nailsalon Lilyさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店していただいたのに至らない点もありご満足いただけず申し訳ございませんでした。
また、事前に送らせて頂いたオフ有無、注意事項等のご説明にお返事がなく、1番短いお時間でのご案内でしたので短いお時間の中、ハードジェルに近いものがついており、通常のお付け替え時間では足りず、フィルでのご案内、ご説明の上の施術でしたが伝わりにくかったようで、今後、わかりやすく説明できるよう見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

• 直美さんの口コミ

安定の出来上がりで今回も気に入りました!ありがとうございました!

Nailsalon Lilyさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます♪

毎回、相談しながら一緒に作れてとても楽しく施術させて頂いております☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さい(^^)

次回も喜んでいただけるよう、是非お待ちしております!

• pinさんの口コミ

仕上がりがとても丁寧で色味も可愛く、大満足してます♡

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上り等ご満足いただけたようでとても安心いたしました!

今後もお客様にご満足して頂けるよう努力してまいりますのでまたの機会がありましたら是非お待ちしております!

• Miyuさんの口コミ

普段、ぱっと見の印象に目がいってたのですが、こんなにも綺麗に均等に仕上がってると気づいたことは今回が初めてでした…!
    上手な人にやってもらうとこんなにも違うんだ…と、初めて思いました。またよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます♪
    技術等、ご満足頂けたようで、とても安心いたしました(^^)
    形、塗り方ベースなど1人1人に合うものを極力選ばさせて頂いております。
    お爪のお悩み等何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

• 直美さんの口コミ

今回も素敵なデザインで気に入ってます!また来月よろしくお願いします。

Nailsalon Lilyさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術面、仕上り等ご満足いただけたようで、とても安心いたしました!
    デザインもお褒め頂きありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう、努力してまいりますので次回もお待ちしております☆

• アイさんの口コミ

とても丁寧で、会話も楽しかったです!またお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、技術面等ご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    私も、お話もとても楽しかったです♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでまた機会がありましたら是非お待ちしております☆

• maruさんの口コミ

とても明るく感じの良い方で安心して施術を受けることができました。オフのみ施術でしたが、爪の状態を確認しながら、とても丁寧にオフしていただきました。次はネイルをしていただこうと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    オフのみの短いお時間でしたが、お話もとても楽しかったです♪
    デザイン等も毎月新作を出しておりますので、フォトスナップもぜひチェックしてみて下さいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月17日

時短を求めるキャリア女子にオススメです!

私の爪のコンディションに合わせて、丁寧に施術いただきました。ごまかしのきかないワンカラーがとてもきれいな仕上がりで満足です!話も面白く、またぜひお願いしたいです。

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もお話もとても楽しかったです♪
    お爪のことで何かございましたら、いつでもご相談下さいませ(^^)
    今後も喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでまた機会がありましたら是非お待ちしております☆

• なさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

• ぴさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりにとても満足しています😌
    爪が薄くなって痛いという話をしたら今までとは違うベースにしていただけました、いつも爪や状況に合ったデザインにしていただけて嬉しいです😌

Nailsalon Lilyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊
    またお爪のお悩みやご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

• 直美さんの口コミ

安定の丁寧,且つ迅速。そしてデザインも毎回希望通りにして下さり、とても気に入ってます!ありがとうございました!

Nailsalon Lilyさんからの返信

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    とても励みになっております😊
    毎回いろんなデザインをご相談頂け一緒に作り上げることができ嬉しく思っております♪
    次回もご来店お待ちしております‼️

• ninaさんの口コミ

とても丁寧なのに早くて綺麗で、色んなお話もできてとても楽しかったです!是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

私も色々なお話もとても楽しかったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました😊

• ゆきこさんの口コミ

いつも可愛いデザインにしてもらえます🙆‍♀️
    カウンセリングもしてくれて自分の爪の悩みに合った施術をしてくれて丁寧に仕上げてもらえます!
    飲み物も出してくださって楽しいお話もしてくれて何回も通いたくなるいいサロンです😌

Nailsalon Lilyさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、技術面、デザイン等ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊
    お爪の悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2022年2月18日

何回か施術して頂いてますが初めての口コミです。

デザインサンプルが豊富なので毎回どんな感じにするか悩んでしまうのでお姉さんに相談しながら決めています。
    話しもきちんと聞いてくださりますし、肝心なデザインも毎回可愛く仕上がり、モチもいいです!

今回は初めてのフラワーデザインですが可愛すぎて指先見るたび上がります笑
    しばらくフラワー縛りになりそうな予感です笑

また宜しくお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

初のペイントフラワーご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    お爪の形も綺麗なのでアートが映えてとってもお似合いでした😊💐
    また色々とお気軽にご相談くださいませ(^^)
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

今後も喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでまたのご来店是非お待ちしております☆

返信日:2022年2月18日
  • みちゃんさんの口コミ

本日は素敵なネイル、ありがとうございました!
    コロナ対策も万全で安心感がありました。☺️

ネイルのデザインやカラーを決める時には、
    相談に乗ってもらって色々な提案をして下さったので、
    お気に入りのネイルになりました!
    施術中のお喋りもとても楽しかったです☺️✨

また来月も楽しみにしています😉!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色もシーズンで新色を取り入れたりデザインも毎月新作を出しておりますので次回もご相談の上、満足頂けるネイルを一緒に考えて行けたらと思います😊
    色々なお話もとても楽しかったです♪
    今後もな喜んでいただけるよう、努力してまいりますので次回も是非お待ちしております☆

返信日:2022年2月18日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧