Nailsalon Lilyの掲載
Nailsalon Lilyのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

Nailsalon Lilyの口コミ

• miさんの口コミ

初めての予約でワンカラーをお願いしました!
    肌馴染みの良いカラーをご提案頂き、とても満足しています。

施術もすごく丁寧で、仕上がりもツヤツヤでお願いして良かったです!

またお願いしたいです!

Nailsalon Lilyのプロフィール画像

Nailsalon Lilyさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色もご満足いただけたようでとても安心いたしました(^^)
    お仕事柄、肌馴染みのいいお色しかできないお客様も多くいらっしゃいますのでシアーなお色も豊富に取り揃えておりますのでまたお気軽にご相談ください♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後も喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでまた機会がありましたら是非お待ちしております☆

返信日:2022年2月18日
  • ルナさんの口コミ

2年以上お世話になっているNailsalon Lilyさん✨

私が学生の頃から通っていて、就活の時期や、社会人になった今でも気に入ってお願いしております😍

【ネイルについて】
    サンプルがたくさんあり、その中でも毎回私の好みのサンプルを見やすいように出しておいてくださいます。
    爪のケアも、長さも、形も、デザインも本当に素敵で毎回友人に褒められるほどです✨

また季節やイベント、こちらの要望に合わせてアレンジしてくださり、毎回大変満足しております!!

乾燥する季節や、アルコール消毒をたくさんする時期でもネイルがキレイに保てて剥がれることがないのも嬉しい点です⭐️

【サロンについて】
    恵比寿駅から徒歩数分でアクセスもよく、店内はとてもキレイな上、プライベートサロンなので他の方を気にすることなく楽しくお話してリラックスしながら施術を受けられます☺️

【最後に】
    お話も毎回楽しいですし、お話の内容を覚えてくださっていたり、飲み物を頂いたり施術にも細やかなお気遣いがあり、本当に嬉しいです🥺💕

これからもよろしくお願いいたします✨✨

• anさんの口コミ

久々の来店でしたがやっぱりとても丁寧な施術で
    デザインも可愛くて大満足でした!
    かわいいサンプルが多くて迷ってしまいましたが
    親身に相談に乗ってくれたので安心してお任せできました♡
    次回の予約もさせて頂いたのでとっても楽しみです!
    来月もよろしくお願いします( ¨̮ )

• hinaさんの口コミ

色んなお店に行ってもなかなか、好みの色を作ってくださるお店がなかったのですが、Lilyさんはいつ行っても、どタイプの色を混ぜて作ってくださって、友人にもいつも褒めてもらえます🥰❤️特に私は会社で色やワンカラー、グラデーションと指定されており、色や爪の形には煩いのですが、いつも理想通りに綺麗に仕上げてくださるだけでなく、他のお店だとすぐに取れてしまうのですが、Lilyさんにしてから一度もネイルが剥がれたことはありません😳😳次回予約まで、ルンルンな気持ちで爪を眺めています😍❤️接客も前にお話しした内容や、カラーなども全て覚えてくださっていて、とても丁寧に接してくださるので人見知りな私でもとても居心地が良いです😌♪また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• こなつさんの口コミ

2年ぶりに来店しました。
    痛みもなくテキパキ時間内に終えられ一定の技術はあるけど、色選びの時も3色迷って実物を見せて欲しいですと頼んだら、試し塗りを頼んだわけでもないのに億劫そうで、終始冷たい印象でした。最後の予約枠に当日予約で来店したためか早く終わりたかったのかと思いました。
    必要以上の会話をあまりしたく無くなります。
    ハートが無くて残念です。

なかなか行けなくて久々の来店でしたが、相変わらず丁寧で、
    仕上がりがとても綺麗でした。
    爪の長さ出しもきちんと調整してもらえたのでバランスのいい、綺麗な爪になりました。また、よろしくお願いします。

• ざきさんの口コミ

毎回丁寧な施術と清潔な空間で大満足です。
    流行りのネイルもお安い価格でお試しできるので毎回楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

• さっさんの口コミ

一応、メッセージで長さだしをお願いしてたのですが
    カウンセリングの際そのまま流されてしまいました。
    施術スピードは早いのでよかったです。

• おゆりさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!◎
    ご相談して追加でミラーの囲みもしていただけて嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

• なさんの口コミ

• まゆさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも満足しています!

• 直美さんの口コミ

秋デザインの、べっこうネイルとても気に入ってます!!

• なさんの口コミ

ありがとうございました!次回はデザインお願いしたいです。

• jさんの口コミ

使わない左親指が
    すぐに剥がれました。
    残念です。

• ざきさんの口コミ

久々にお伺いしましたが、丁寧さが半端ないです。いつも可愛いネイルばかりなので目移りしちゃいます!あと店もめちゃ綺麗なので安心して施術を受けられます。
    またよろしくお願いいたします🤲

• Rさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧で完成度が高いです。
    そしてデザインも全部かわいかったです!
    プライベートサロンで雰囲気もいいので、
    また通いたいと思います。

• さわさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗です。
    形も丁寧に整えてもらいました。
    ワンカラーをほぼ1時間で仕上げていただいて大変助かりました。

デザインの種類が多く、どれも可愛くて選び切れないほどでした。
    仕上がりもとても可愛くて満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

• ★さんの口コミ

丁寧でとっても綺麗に仕上げていただきました!今までで一番レベルでつやつやで嬉しいです!

• あいさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に仕上げてもらって大満足です❤️‍🔥❤️‍🔥
    個人サロンで落ち着いた雰囲気で施術を受けられたのでとても良かったです!
    これから通いたいと思います!!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧