Nailsalon Lilyの掲載
Nailsalon Lilyのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

Nailsalon Lilyの口コミ

• 直美さんの口コミ

センスは信頼しているので、イメージを伝え後はお任せ。1時間後にはとても素敵なネイルになりました!次回のネイルデザインもとても楽しみです!有難うございました!

• ぽむさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただきました。
    デザインも可愛くて選ぶのに時間がかかりました!

• mikuniさんの口コミ

ワンカラーで予約しましたが、デザインサンプルのネイルが可愛かったので、急遽デザインに変更して頂きました!
    お話も楽してく、気がついたら仕上がってました!とっても丁寧な仕上がりで大満足です!!

• rさんの口コミ

かわいいデザインが沢山ある中で想像通りのかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました!ドラマのお話や映画も流してくださりゆったり過ごせて良かったです⭐︎

• まさんの口コミ

ボロボロだった爪を丁寧に補強、長さだししていただきました。
    デザインも予定していたものと全く違うものにしたにも関わらずとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    ずっと見ちゃうくらい可愛いです。

• まりさんの口コミ

カラーの種類がたくさんあって迷いました!
    とても可愛くしてもらい満足です💕

• りんねさんの口コミ

とても綺麗で、丁寧にして頂けました。

• 直美さんの口コミ

シンプルネイルをお願いしました、とても丁寧に綺麗にケアしてくださいました!また来月もよろしくお願いします。

• kyokoさんの口コミ

細かい心配や要望も聞いてくださり、とっても良かったです!映画も短いものを流してくださりました。
    モチも良くて、助かります!また行きます!

• ぴさんの口コミ

前回のネイルがすごく持ちが良くて、今回もお願いしました!仕上がりも綺麗だし、電話対応も良くてとても満足しています😌❤︎またお願いしたいと思えるネイリストさんです🌷

• えりさんの口コミ

もう何度もリピさせて頂いています😊
    デザインも大人かわいくて、施術もとても丁寧!サロンも恵比寿駅からアクセスが良くきれいです💕毎月新しいデザインがあって選び切れません…😂

• しほさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    ネイルの最中の会話もとても楽しかったです。
    コロナ対策もしっかりとされていて、安心してネイルに集中することが出来ました。
    それに、ネイルのデザインがどれもとても可愛くて、選ぶのが大変でした!次の予定がスケジュールよりも時間が早まってしまったのですが、素早く綺麗に仕上げてくださったので、本当に助かりました。またお願いします😊

• ゆうりさんの口コミ

2カラーのネイルしていただきました!
    当日予定時間より少し早く伺わせて頂きましたが丁寧に対応頂き本当にありがとうございました!
    また是非伺わせてください!

• まさんの口コミ

初めて行ったのですが、甘皮処理やオフなどとても丁寧で綺麗にしていただき、とても満足してます!🤍
    カラーもたくさんあり、選ぶのに迷っちゃうくらいでしたがとても可愛く綺麗に仕上がってとても嬉しいです✨
    また次も予約させていただきたいと思います😌💭

• khさんの口コミ

爪の形や職業に合わせて施術してくださり、ありがとうございました!

• 直美さんの口コミ

オーダー通りの素敵なデザインにして頂きました!!安定のセンス!来月のデザインも楽しみです!有難うございました^ ^

• ぴさんの口コミ

爪の根本から隙間をあけずしっかり丁寧に塗ってくださり、とても満足です😌他店ではすぐに浮いてきてしまったことを伝えたらベース?を調整して下さいました。長く持つように丁寧に扱いたいと思います!

• ももさんの口コミ

デザインも可愛くて仕上がりも綺麗でした!かわいいデザインがたくさんあったのでまた行きたいです(*´ω`*)

• kazukiさんの口コミ

爪の形を好みにしてくれてありがたかったです!あと道を丁寧に書いてくださったのもありがたかったです!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧