Nailsalon Lilyの掲載
Nailsalon Lilyのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

Nailsalon Lilyの口コミ

• annaさんの口コミ

とても仕上がりに満足しております!色々お話できて楽しかったです。また宜しくお願いします。

• レイちゃんさんの口コミ

とてもリラックスした環境で、仕上がりが良く本当嬉しいです。選ぶ色の種類が多くとてもワクワクしました。
    また伺いたいです。

• 🎀さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!またお願い致します☺️

• ゆかりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に対応して下さいました。
    施術もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています。

• Rさんの口コミ

今回も可愛いデザインにしていただいてとても気に入りました!
    ありがとうございます🙂

• swさんの口コミ

とても可愛いデザインたくさんありました!
    出来上がりも満足です!!

• 直美さんの口コミ

センスを信じているので、リクエストをして後はお任せしています。毎回とても気にいってます!

• ほのかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🌸

施術中の会話も色んなお話をしてくださってとても楽しかったです!

初めてのネイルをLilyでして頂けてよかったです!
    仕上がりも対応も大満足です💐✨

またお願いしたいです!!

• なまけものさんの口コミ

仕上がりとても可愛く仕上げていただいたのは勿論、施術中のお話も楽しかったです✨またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました✨

• あゆみさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。お花のデザインは何回見てもうっとりしています。素敵なデザインサンプルが沢山あり、また行きたいと思います。

ここ何年も本命のネイリストさんがいなくてずっとネイル難民でしたが、やっと素敵なところを見つけた…!と言った感じです。ネイルの技術はもちろんのこと、会話のボリュームも程よく、施術中はリクエストしたドラマも見させてくれて…ここに来るといつもいい気持ちになります。ありがとうございます☺︎

• Rさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しくリッラクスして施術を受けることができました。
    亀裂の補強もしっかりとしてくださりこれから安心して過ごせそうです(^-^)笑

初めてジェルネイルをしたのですが、ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。色が豊富で選ぶのが楽しかったです。持ちもよくとても気に入っています。

• haru.さんの口コミ

甘皮処理の時にだいぶ深くまで削られてしまい4本ほど赤くなってとても痛いです、、
    わたしも疲れていてハキハキ話せなかったのは申し訳ないのですが
    接客も冷たく萎縮してしまいカラー相談も出来ませんでした、、
    ネイルに慣れている方にはちょうどいいのかもしれませんが私にはハードルが高く感じました。
    ジェルの塗り方はとても上手で均一の厚さでした。

• Aさんの口コミ

遅刻にもスムーズに対応して頂きありがとうございました。丁寧な施術で満足です。

• sooさんの口コミ

長持ちしてよかったです☺️
    ぜひまたよろしくお願いします!

• しのさんの口コミ

久しぶりにサロンでのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、爪を見るたびにテンションが上がります☺️
    サンプルがどれも可愛くて迷ってしまったので、次回もまた楽しみにしてます!
    お話もとても楽しく有意義な時間でした、ありがとうございました!

• takaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さり、色も可愛くて満足です!爪の手入れ方法なども教えて下さり、ありがとうございました!

• さにさんの口コミ

サンプルがどれも可愛くてたくさん迷いました…
    とても可愛い仕上がりで満足しております!
    次もぜひお願いしたいです♡

• みゆさんの口コミ

丁寧で仕上がりが予想以上に綺麗で驚きました!
    映画も見れて退屈しませんでした。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧