Nailsalon Lilyの掲載
Nailsalon Lilyのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

Nailsalon Lilyの口コミ

• りあさんの口コミ

最初マットにしようと思っていたのですがネイルについて初心者だったので色々教えてくださって結局とても素敵なツヤのあるお洒落なネイルにしていただけました!
    料金に関わらずその人にあったネイルをしてくださるとても素敵なネイリストさんでした!
    歴も長くされているからか、施術も丁寧で爪の形や長さも少しの差も整えていただけて大満足でした!
    またお世話になります🤍

• maiさんの口コミ

他店でしてもらった私のネイルやお店に来ているお客さんのネイル付け替えのタイミングに対して嫌味な発言が多くて驚きました。
    ネイルも三週間足らずで空気が入ってきました。

施術中に亀裂が入っている指が見つかり早急に対応してくださいました。時間も予定時間より早く終わり、丁寧でとても良かったです。

• 直美さんの口コミ

技術・センス・速さ抜群のクオリティです!満足しています!

• もえみさんの口コミ

技術が素晴らしかったです。薄めで早くて綺麗に仕上げていただき大満足です。

• Sさんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    とてもお上手で、可愛いデザインもたくさんあらどれにしようか迷ってしまいました!また行きます!

• nonokoさんの口コミ

デザインが豊富でめちゃめちゃ迷っちゃいました!
    施術も早く、とても良かったです!
    次もお願いしたいです!

• ゆみさんの口コミ

今回は桜ネイル🌸とても気に入りました😊またよろしくお願いします♪

初めてお伺いしたのですが
    予約の時からとても丁寧に対応いただきました。

投稿にあるデザインも店頭で見せてもらったデザインも、
    ぜんぶ可愛くて迷っていたら
    色味や配置について一緒に考えてくださり、
    とってもかわいいネイルになりました♡

サロンの中は清潔感があってそこも良かったです。
    また行きます!

約2週間が経ちましたがリフトする事なく綺麗な状態です!
    ニュアンスネイルがお上手で、サンプルはどれも可愛かったです⭐︎
    分厚めが好きや先端リフトしやすい旨を伝えると対応してくださり爪の形も綺麗で満足です(≧◡≦)
    急遽5歳の子供を連れて伺いましたが対応いただきありがとうございました!!

• りのさんの口コミ

色のイメージはありましたが、あまりの種類の多さに悩んでいたら、丁寧に説明して下さり、希望の色が見つかりました!

• Moさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    デザインと色と配置が選べるので、選択に迷いましたが、親切にアドバイスしてもらえたので有り難かったです。
    また利用したいです。

• amuraさんの口コミ

丁寧な施術で、クオリティも持ちも満足してます🌸
    有難うございました✨

• ohさんの口コミ

急遽、当日にお願いさせていただいたんですが
    対応、仕上がりもとっても満足でした。
    またお願いします。

• 直美さんの口コミ

理想のアートデザインを施してくださいました、とても気に入りました!次回もお願いしたいです!

• kikiさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけました!!店内もすごく清潔で落ち着いた雰囲気でした。水仕事をしていますが、持ちもいいのでまた利用したいと思います!

• ゆみさんの口コミ

何度か利用させてもらってますが、個人的に花柄が気に入っていて、毎回とても良い仕上がりにしてもらっています!今回も希望を具体的に相談しながら、丁寧且つ予想以上に満足いくものにしてもらいました😊ありがとうございました✨

• ひなちさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しく会話しながらいられてリラックス出来ました\(^o^)/
    可愛くて毎日爪を見てます︎︎︎︎︎☺︎
    内定者研修終わって爪が伸びてきたらまたお願いしたいです〜!

スピーディーで丁寧で、満足です。またよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

仕上がりも満足で話しやすく、居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました^_^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧