Nailsalon Lilyの掲載
Nailsalon Lilyのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

Nailsalon Lilyの口コミ

• ちさんの口コミ

とても迅速なご対応ありがとうございました。
    早く、丁寧で仕上がりも満足です。
    またぜひどうぞよろしくお願いいたします。

• キンゼンさんの口コミ

かわいいデザインできました、ありがとうございます

• 歩美さんの口コミ

お話も楽しく、リラックスできました。デザインも色味に合わせてご提案いただけて、ありがたかったです。とてもお気に入りですし、友人にも褒められました!またお願いしたいです。

• mihoさんの口コミ

とても可愛くして頂いて、大満足です!有難うございます☺︎

とても可愛くして頂きました♡
    ぜひまたお願いしたいです!

いつも丁寧に施術してくれて
    持ちもいいので何度も通わせてもらっています😊

• あさみさんの口コミ

直前に空いてるところを探して予約をしましたが、とても満足な仕上がりでした!
    デザインもかわいく、1ヶ月近く経ちますが1本も浮いてきたりせずモチも良いです♡
    プライベートサロンのため、施術中アマプラで自分の好きな動画を好きなタイミングから観る事が出来たのも良かったです!
    また近々お伺いしようと思います。

• saさんの口コミ

とてもお気に入りでずっと爪眺めてます!お話も楽しくて癒されました☺️またお願いします!

本日もありがとうございました!
    超可愛いキラキラになりました( ◠‿◠ )年内あと1回ほどだと思いますが、また宜しくお願いします!♡

• Sさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも可愛くて満足でした。

• eさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!施術もとっても丁寧で、色味などの相談も真剣に考えて対応して下さり、感謝しています。仕上がりも綺麗で、サロンも過ごしやすかったです!また是非お願いしたいです♡♡♡

デザインなど相談に乗ってくださったので、
    ゆっくり決めることが出来て安心でした!
    素早く丁寧で、とても良かったです!

• さえさんの口コミ

施術は1時間以内に終わりスムーズでした。ただ、接客が冷たく少し怖かったです。ネイルの見本を渡されただけで、どうしたらいいかわからず説明が不十分だなと思いました。サンプル写真がとても可愛いらしかったので行ったのですが、完成後も、色合いが見本と違うと感じ、これなら自分でもできるなぁと残念でした。

• ynさんの口コミ

たくさんお話してくださったのにも関わらず、ムラのない仕上がりでとても満足してます😊

• レナさんの口コミ

選べるデザインがどれも素敵でギリギリまで迷うくらいでした。
    色も無料で変えてもらってとても気に入っています。ありがとうございました。

• 牧野彩花さんの口コミ

時間に遅てしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    色の種類もたくさんあっておすすめします。

• Kahoさんの口コミ

イメージ通りの可愛いデザインと色でした!お話も沢山できて楽しかったです!また利用させていただきます

こんなに丁寧にやってもらったのは初めてなので感動しました!
    またワンカラーをする際はお願いしたいです!

• ゆみさんの口コミ

急な要望にも臨機応変に対応頂き、完成度もとても満足のいくものでした✨ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• miiさんの口コミ

キレイな色が豊富にあり、色を決めるのにたくさん質問してしまいましたが丁寧に答えていただき、仕上がりもとても良かったです!これから定期的に通いたいと思いました^ ^
    また来月お願いしたいです^ ^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧