RindaB eautySalonの掲載
RindaB eautySalonのプロフィール画像

Rinda Beauty Salon リンダビューティーサロン RindaB eautySalon

尼崎駅1分

RindaB eautySalonのメニュー

RindaB eautySalonのフォト

RindaB eautySalonの口コミ

• えむさんの口コミ

初めての脱毛で不安と緊張がありましたが
    とても丁寧に説明から施術までしていただきました!
    駅近で通いやすいですし、都度払いが可能なのも凄く良いなあと思いました!
    今後ともよろしくお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡

えむ様
    このたびはRindaを、お選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛との事で、ご不安だったかと思いますが、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
    大阪まで出なくても、尼崎駅前でお客様に通いやすく、そして無理な勧誘は致しませんので、安心して通えると他のお客様から言っていただける事も多いので、えむ様にもそう思って頂ければ幸いです^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

返信日:2024年4月24日
  • okkoさんの口コミ

初めの説明も細かく丁寧で施術もよかったです!
    写真でビフォーアフターを比較して効果が出ているなっと思いました。
    また機会がありましたらお願いします!

okko様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術後一回での効果もご実感頂けて嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年7月15日
  • 千鶴さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    1回で効果が出て驚きました‼️

千鶴様
    このたびはご来店頂きましてありがとうございました✨
    一回での効果も感じて頂けて嬉しいです✨
    素敵な口コミありがとうございました^^

返信日:2023年7月8日

RindaB eautySalonのアピールポイント

尼崎駅前(南口)より徒歩1分。小顔になりたい方必見!兵庫県初導入の12D高密度焦点式超音波をメインとし、クリスティーナ&フェイシャル/痩身/脱毛/毛穴洗浄もできるトータルビューティーサロン★

◆小顔になりたい方に効果的→12D高密度焦点式超音波お顔の三層に分けてアプローチする事により、筋膜層から引き上げる為、リフトアップ効果でたるみ、ほうれい線、二重アゴ、エラ、お顔の左右差など幅広くお手入れできます。無制限ショットで満足度◎

◆ 【最新痩身】1台4役フォースカッターでは頑固な脂肪〜温め、ほぐしでリンパドレナージュ効果◎温活ケアも◎
またEMS &吸引機能で運動が苦手な方にも大人気◎

◆ 【肌質改善】多くの芸能人が愛用するクリスティーナ《アンストレス》導入店♪剥離なしのピーリングを使用し乾燥肌/敏感肌/赤み/痒み/毛穴開きなど様々な肌トラブルを改善してくれます✨
店販スキンケアでは、《イラストリアス&ビオフィート》も導入しております♪

◆【美肌脱毛】2週間に1回の照射で最短半年で卒業/他店で満足いかなかった方にも大人気/濃い毛・うぶ毛にも効果◎
ヒアルロン酸入りジェル使用♪

RindaB eautySalonのプロフィール

Rinda Beauty Salonです◆
JR尼崎駅前に12D高密度焦点式超音波をメインとし、フォースカッター痩身/脱毛/クリスティーナフェイシャルメニューを取扱うトータルビューティーサロンです。
結果重視で、お客様の健康と美容を全力でサポートしますのでお悩みがある方是非ご来店お待ちしております。

首・肩、美くびれ、太もも・ヒップ
お顔のお悩み、お肌のお悩みがある方お任せ下さい♪ マスクを取った時のほうれい線や二重アゴ、 肌の乾燥や、ニキビ、気になる方や、 夏までにボディ痩せしたい方など是非お待ちしております♪
美容について学ぶ事、スキンケア

Rinda Beauty Salonの詳細情報

Rinda Beauty Salonの内観・外観1

Rinda Beauty Salonの内観・外観2

Rinda Beauty Salonの内観・外観3

兵庫県尼崎市長洲西通1-3-24 公楽ビル307 (地図

尼崎駅1分

JR尼崎駅(南口)より駅前、徒歩1分。 駅近サロンで通いやすいです。 お車の方はお近くのパーキングをご利用下さい。 近日、新築マンション工事により、日中埋まりやすくなっておりますので、お時間に余裕をもって、ご来店下さいませ。 JR尼崎駅から大物線沿いにコインパーキングがいくつかございます。

尼崎駅
水 定休日
日 定休日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Rinda Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す