noel de mi 前川亜里沙の掲載
noel de mi 前川亜里沙のプロフィール画像

noel de mi ノエルドゥミー noel de mi 前川亜里沙

尼崎駅7分

noel de mi 前川亜里沙のメニュー

noel de mi 前川亜里沙のフォト

noel de mi 前川亜里沙の口コミ

• えりさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでお邪魔しました!丁寧にカウンセリングしてくださり有難うございました^_^ツートーン上がって大満足です☆

noel de mi 前川亜里沙さんからの返信

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    初めてのホワイトニングを担当させていただけ、大変嬉しかったです🌷

効果もしっかりご満足いただけたとのこと、
    数回重ねて施術していただくことで更に白さUP&持続いたしますので、またご予約いただけますと幸いです✨

返信日:2022年4月27日
  • ゆいさんの口コミ

また伺いたいと思います!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    次回もお待ち致しております☺️

返信日:2022年4月17日
  • 菜々美さんの口コミ

初めてでしたがとてもわかりやすく施術して頂きわかりやすく1回目だったけど結構効果でててとってよかったです!

noel de mi 前川亜里沙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お試しの時間短い中で効果を感じていただけて大変嬉しく思います✨
    次回もお待ち致しております♪

返信日:2022年3月16日

noel de mi 前川亜里沙のアピールポイント

ハーバルピーリングトリートメント有料モニター募集✨【4/1空きあります!🙆‍♀️】事前予約お願いします🙌注意事項をご覧の上、ご予約頂くようお願い致します!💓JR尼崎駅から徒歩7分🧸❤️

ᝰ✍︎꙳⋆お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取りが可能となります💌💭

✿ 募集内容
✨SFハーバルピーリング 通常¥9350 → モニターに付き ¥3980
ターンオーバーを促進し美肌を目指すフェイシャルエステです。

以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください🙇🌼

noel de mi 前川亜里沙のプロフィール

◆日本最新光脱毛🇯🇵産毛にも太い毛にも効果あり!痛くない!
◆脱毛器を使用したリフトアップ&脱毛効果がある光フェイシャルエステ💆‍♀️
◆ハーブを使用 ハーバルピーリング🌿 糖化と酸化を防いでくれます
◆歯医者さんが作った国産のクオリティと安全性の高いジェルでホワイトニング🦷✨

ピーリング、ハリツヤUP、エイジングケア
ナチュラル、フェミニン、エレガント
✨SFハーバルピーリング 通常¥9350 → ¥3980 ターンオーバーを促進し美肌を目指すフェイシャルエステです。 ニキビ肌・赤み・シミ・シワ・たるみ等にお悩みの方に超おススメのフェイシャルエステとなっております。 口コミ、SNS投稿等にご協力頂ける方限定で有料モニターさまを募集いたします🥳
美容、漫画・アニメ
エステティシャン・ヘアメイク、美容師免許、美容全般 実務経験有り、メイクアップ講師

noel de miの詳細情報

noel de miの内観・外観1

noel de miの内観・外観2

noel de miの内観・外観3

兵庫県尼崎市潮江2-5-6-101 HOUSE Amagasaki Sioe (地図

尼崎駅7分

JR駅尼崎駅北側キューズモール沿いに北へ徒歩7分