5.0女性
丁寧にカット、トリートメントしてもらえました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
傷んでいる毛先と顔周りのおくれ毛もいい感じに
整えてくれて、トリートメントでサラサラになって
嬉しかったです☺️
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な施術とセットまでありがとうございました✨上京して訪れた美容室で1番よかったです!予定が合えばぜひまたお願いしたいです‼︎
可愛いカラーにしてもらいました!
炭酸スパもとっても気持ちよかったです。
こちらの要望も聞いていただいてありがとうございました!
またお願いします^^
シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです🧴🫧
ブローも丁寧で仕上がりが綺麗でしたので感心してしまいました!応援しています、ありがとうございました!
とても綺麗にしていただた上に、気さくで優しい方でした!!
みなさんぜひ✨
事前のやり取りがとても丁寧で、安心してお店に伺う事ができました。
そして、シャンプーもとても丁寧で強さも丁度よく、今までで一番気持ちよかったです!
丁寧なご対応ありがとうございました!
前日の夜に予約して失礼しました🙇🏻
ヘッドスパの力加減が心地よく、頭がだいぶ軽くなりました。
追加1000円で炭酸シャンプー?とトリートメントを浸透させる超音波をしていただきましたが、髪の毛がすっきりしてトリートメントでさらさらになってとても満足です。
とてもコスパが良いと思います!ありがとうございました。
直接に予約したのも関わらず、丁寧に対応していただいた。
そして、仕上がりも素敵です。
ありがとうございました😃
とても丁寧に施術していただきました。
髪の毛と頭皮がすごーくすっきりしてやっていただいてよかったです!
心遣いも素敵でした⭐️
とても綺麗に仕上げていただきました。
普段癖が強いのですが、指通りもよくサラサラになり満足です。
対応も終始丁寧でした。ありがとうございました。
ありがとうございました
とても丁寧な接客で安心できました。
シャンプーしながらのマッサージが気持ちよく、ついウトウトしてしまいました笑
ブローのアドバイスもしてくれたので実践してみようと思います!
声掛けを細かくしてくれるので、安心して任せられました!
話しやすい方で楽しかったです!
サラサラにして下さりありがとうございました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )
接客や施術をとても丁寧にしてくれ、仕上がりも良い感じでした^ ^シャンプーの時の力加減がとても上手でした^_^
有難うございました✨
休日に、モデルさんを探して練習している新人さん。
これからますますの活躍を期待しています。
会話が楽しく、とても良い時間が過ごせました。
ありがとうございます。
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました♪
仕上がりに満足しています。親切で丁寧に施術して頂きました。炭酸シャンプーははじめてでしたがスッキリして気持ち良かったです。