新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太の口コミ

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

丁寧にカット、トリートメントしてもらえました。 ありがとうございました!

✂️カット✂️+🫧外部補修トリートメント🫧【ロング(胸より下の長さ)の方のみ】 ¥0

来店日:2024年11月1日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! 傷んでいる毛先と顔周りのおくれ毛もいい感じに 整えてくれて、トリートメントでサラサラになって 嬉しかったです☺️

来店日:2024年10月13日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な施術とセットまでありがとうございました✨上京して訪れた美容室で1番よかったです!予定が合えばぜひまたお願いしたいです‼︎

来店日:2024年10月7日
  • にゃんぴけのプロフィール画像

にゃんぴけさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらいました! 炭酸スパもとっても気持ちよかったです。 こちらの要望も聞いていただいてありがとうございました! またお願いします^^

🌟7日3名様限定🌟🌈艶カラー🌈+💎2ステップトリートメント💎+🫧炭酸スパ🫧 ¥4,500

来店日:2024年7月8日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです🧴🫧 ブローも丁寧で仕上がりが綺麗でしたので感心してしまいました!応援しています、ありがとうございました!

💕デジタルパーマかかっている方限定❗️【2ステップトリートメント】💕 ¥0

来店日:2024年5月24日来店回数:2
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

とても綺麗にしていただた上に、気さくで優しい方でした!! みなさんぜひ✨

来店日:2024年5月15日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

事前のやり取りがとても丁寧で、安心してお店に伺う事ができました。 そして、シャンプーもとても丁寧で強さも丁度よく、今までで一番気持ちよかったです! ありがとうございました。

来店日:2024年5月11日
  • あいすもんすたーのプロフィール画像

あいすもんすたーさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

【⭐️超お得⭐️】😇極上ヘッドスパ😇+✨うる艶トリートメント✨+ブロー ¥2,000

来店日:2024年2月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

前日の夜に予約して失礼しました🙇🏻 ヘッドスパの力加減が心地よく、頭がだいぶ軽くなりました。 追加1000円で炭酸シャンプー?とトリートメントを浸透させる超音波をしていただきましたが、髪の毛がすっきりしてトリートメントでさらさらになってとても満足です。 とてもコスパが良いと思います!ありがとうございました。

来店日:2024年1月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

直接に予約したのも関わらず、丁寧に対応していただいた。 そして、仕上がりも素敵です。 ありがとうございました😃

【🌟10月14日限定🌟19時10分​〜​】💎シャンプー&ブロー💎極上トリートメント付き💕 ¥0

来店日:2023年11月4日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またいつでもお気軽にお越しください😊

返信日:2023年11月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 髪の毛と頭皮がすごーくすっきりしてやっていただいてよかったです! 心遣いも素敵でした⭐️

24日限定❗️【早い者勝ち🔥】😇極上ヘッドスパ😇+💎うる艶トリートメント💎 ¥2,000

来店日:2023年7月24日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます❗️ これからもお客様にサロンでの時間を居心地良く過ごしていただけるよう心掛けて参ります😁 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月8日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 普段癖が強いのですが、指通りもよくサラサラになり満足です。 対応も終始丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2023年7月8日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 技術以外の部分も見ていただけて嬉しい限りです❗️ これからも技術、接客磨いてまいります💪 またお待ちしております♪

返信日:2023年7月9日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2023年6月15日来店回数:2

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

こちらこそありがとうございました❗️ またお待ちしております♪

返信日:2023年7月9日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心できました。 シャンプーしながらのマッサージが気持ちよく、ついウトウトしてしまいました笑 ブローのアドバイスもしてくれたので実践してみようと思います!

来店日:2023年6月10日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗️ リラックスしていただけて良かったです😊 ブローのやり方、是非試してみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月12日
  • michaのプロフィール画像

michaさんの口コミ

声掛けを細かくしてくれるので、安心して任せられました!

来店日:2023年6月8日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

口コミいただきありがとうございます❗️ そう言っていただけてありがたいです😁 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年6月9日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

話しやすい方で楽しかったです! サラサラにして下さりありがとうございました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )

💎シャンプー&ブロー💎極上トリートメント付き💕巻き仕上げOK❗️ ¥1,200

来店日:2023年4月29日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

口コミいただきありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2023年5月3日
  • 28687のプロフィール画像

28687さんの口コミ

接客や施術をとても丁寧にしてくれ、仕上がりも良い感じでした^ ^シャンプーの時の力加減がとても上手でした^_^ 有難うございました✨

⭐️13日限定【3名様のみ早い者勝ち❗️】🌈カラー+3ステップトリートメント+炭酸シャンプー+炭酸トリートメント🌈 ¥4,500

来店日:2023年3月13日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

口コミありがとうございます❗️ ご満足いただけて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月15日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

休日に、モデルさんを探して練習している新人さん。 これからますますの活躍を期待しています。 会話が楽しく、とても良い時間が過ごせました。 ありがとうございます。

🌈期間限定🌈リタッチ(白髪染め)💕+トリートメント✨✨ ¥2,500

来店日:2023年1月23日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ そう言っていただけて嬉しいです✌️ どんどん成長できるように頑張ります🔥🔥 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました♪

来店日:2023年1月16日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

口コミありがとうございます❗️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月17日
  • cmのプロフィール画像

cmさんの口コミ

仕上がりに満足しています。親切で丁寧に施術して頂きました。炭酸シャンプーははじめてでしたがスッキリして気持ち良かったです。

🌈期間限定🌈リタッチ(白髪染め)💕+トリートメント✨✨ ¥2,000

来店日:2022年12月12日

新宿/レイヤー 顔周りカット溝手優太さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❗️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月13日

AFLOAT RUVUAの詳細情報

東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿ビル10F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅10分
新宿駅
月 定休日 火 20:30-23:30 水 20:30-23:30 木 20:30-23:30 金 20:30-23:30 土 19:00-22:30 日 18:00-23:30 祝 18:00-19:00 毎週月曜日は定休日となりますが、ご相談いただけたら施術可能な場合もございますので、是非ご相談ください。