初めてコールドパーマしました。質感を出すのが難しいです。どうしたら感じの良いパーマスタイルになりますか?
スッキリしました、ありがとうございました。
やはりプロは違いました。スタイリングしやすいです!
リピートです。いつもとても丁寧にしてもらって主人も喜んでいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
初めてのパーマでしたが、セットの仕方や乾かし方も教えて頂き、とても良かったです!
またカットもさせて頂きたいです、
とても丁寧でとても満足いく髪型になりました
前回も利用させていただきました。リピートです。とても丁寧で今回も満足しています!ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!
私はもともと髪の量が多く、カットの際にはどの方にもいつもご迷惑をお掛けするのですが、小林さんはメッセージの時から色々考えて下さって嬉しかったです!シャンプーも気持ち良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
遅くまでありがとうございました。
細かいところまで気にしていただき、長かった髪も仕上りがスッキリしてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
先日は大変お世話になりました!
とても綺麗にして頂き嬉しい限りです♪
又機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
ハイライトを部分的に目立たないようにしたいと、面倒なことをお願いしてしまいましたが、しっかりとカウセリングをして施術していただきました!
仕上がりも満足です^ ^
パーマはすごくいい感じです!
前髪パーマ初めてしましたが、すごくいい感じで髪の毛のセット無しで普段も生活出来そうです!
予約を取った時点から何度もやり取りをしていただき、とても丁寧だと感じました。さらに当日間違えて違う支店に行ってしまい大変迷惑をかけたのにも関わらず臨機応変に対応してくださいました、小林さん、武庫之荘店の方々、ありがとうございました。カラーの仕上がりもいい感じです!これからも頑張ってください^_^!
とても丁寧で、色も思ってたような色味にして頂いて満足です!!ありがとうございました😊
とても綺麗に染めていただいて、色々とアドバイスも聞けて良かったです。
事前の対応も親切丁寧にしていただきました。
お店の雰囲気もよく、話しやすかったです!
カラーの仕上がりも素敵な色にしてくださって、大満足です!!!^_^
久しぶりのカラーをしていただきました。
明るくしたいけど、伸びた時の根元が気になるという
面倒くさいオーダーにも、丁寧に説明してくださり、
対応して貰えました☺️
ライトの加減でその場では余り見えなかったのですが、
家に帰って見てみるとキレイに色が入っていたので満足です。
サロンも思ったより中が広くてゆったりしていて、
ゆっくりできそうで良かったです。
カラーの色味も綺麗仕上がり
良かったです⋆*✩⑅◡̈⃝*
お仕事頑張ってください
ありがとうございました