ドゥワドフェdix所属・Doigtdefee 大久保圭一郎の掲載

蒲生四丁目駅5分 / 京橋駅10分 / 今福鶴見駅15分

ドゥワドフェdix所属・Doigtdefee 大久保圭一郎の口コミ

• アボカドさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良く満足です。

• はーちゃんさんの口コミ

今回、数年ぶりにロングからバッサリ切る事にして大久保さんのスナップフォトの中に気に入ったスタイルがあったのでお願いしました。カットの間も詳しく説明して下さり、お話しながらなのにとても短時間の施術で仕上がりも文句なしで素晴らしかったです。大久保さんにお願いして本当によかったです。
    また次回もお願いしたい美容師さんです。

丁寧に説明しながらカットしてもらえて、わかりやすかったです(*^_^*)イメージしていた以上の仕上がりで嬉しくなりました。髪の乾かし方も教えてもらったので、家で頑張ります。ありがとうございました✨

丁寧に説明していただいてありがとうございます。痛んだ髪もサラサラになり満足です。頑張ってください

• 匿名最前線さんの口コミ

無料とか関係無く本当にカット技術最高です!自宅でも再現出来て感謝一杯です!大阪ナンバー1やと思います!!

• みかんさんの口コミ

本日、前下がりボブにしてもらいました。
    髪をカットする一つ一つの作業が細かく、違う工程に入る度に説明して頂き、とても丁寧だと感じました。
    何度かショートにしたことはありましたが、ここまでシルエットが綺麗でおさまりの良いようにカットして頂いたのは初めてなのでとても満足です。
    本日は自分に合ったスタイルにして頂きありがとうございました!

• りーさんの口コミ

シャンプーやカットも丁寧でお洒落に仕上げて頂きありがとうございました。。前髪カットやコテの巻き方なども教えて頂き、娘も喜んでました。練習してみます🎵カットも流行りの仕上がりで、今朝ははねずに学校に行きました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。私もまたしてもらおうかな(^-^)

前回、お願いさせていただいた際、とても丁寧に、またこちらの思い通りに仕上げていただいたので、再びお任せさせていただくことにしました。理想の髪型の写メを見ていただきながら、相談。詳しく工程を説明していただいたので、後は安心してお任せさせていただきました。そして、今回も私の理想通りに!
    聞けば、デビューも間近とのこと。
    将来はきっと、カリスマ美容師になられるだろうなと確信しているので、今からサインをもらっておこうかな?

Doigtdefee 大久保圭一郎のプロフィール画像

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回もこのような褒め言葉、
    よく感じて頂けて本当によかったです!

サインは嬉しいです!笑
    また名刺も作るつもりなので、
    担当させて頂く機会、お渡しさせて頂く機会が今後もあればと思っています!!
    是非また宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月19日
  • Bさんの口コミ

綺麗にカットしていただけてとても良かったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、また普段の髪の乾かしかたや整えかたについてもアドバイスを頂けました。
    切り方についても意図を細かく説明・確認してくださったので、どうしてそうするの?となることもないし、純粋に面白かったです。
    切ってから数日経ちますが、扱い易くて助かっています。

Doigtdefee 大久保圭一郎のプロフィール画像

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

先日は朝雨の中ご来店ありがとうございました!

僕の拙い説明で理解頂けてよかったです😳!!
    また扱いにくくなってきた際は、
    是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月19日
  • 結香さんの口コミ

希望通りにしていただいてうれしいです!
    ありがとうございます😊

前下がりのショートボブにカットしていただきました。こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、アドバイスいただきながら、進めていただいたので、安心してお任せできました。
    くせ毛でも思い通りになる髪の乾かし方やアイロンの使い方なども教えていただき、大変勉強になりました。
    仕上がりは希望通り、「仕事のできそうな格好いい女性」に仕上げていただいたので、大満足です。

• *COCO*さんの口コミ

こんにちは!
    先日はお忙しいなか
    カットをしてくださりありがとうございました(*^^*)
    こだわりぬいたとても丁寧な施術で
    マッサージも気持ちよく、
    お話しも楽しかったですし、
    親身になって相談にのってくださる姿勢が好印象でした。
    また機会がございました際にはよろしくお願い致します!
    頑張ってください(●´ω`●)

• ユキさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    対応もとても丁寧でした。お家でのヘアセットの仕方等、分かりやすいアドバイスも頂きありがとうございました!

• 瑞穂さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    超クセのあるまとまりのなかった髪をこんなに綺麗に仕上げていただいて感動です。
    最初から最後まで丁寧にカットしていただき、口数は多くはないですが(笑)楽しい時間も過ごさせていただきました。
    家族からも好評で久しびりに行って良かったと思わせてくれた美容師さんでした。
    また 次回もよろしくお願いします!

めっちゃ話しやすくて雰囲気もとても良かったです!!
    また利用させていただきます!

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから
    色々とこちらのお話もきちんと聞いて
    施術を進めて行ってくださって
    安心してお任せする事ができました😭😭
    大久保さんもとても優しくて、リラックス
    して過ごす事ができました☺️💞
    カラーもシャンプーも丁寧で
    帰りはヘアセットまでしていただいて
    すっごくすっごく気に入りました☺️☺️❤️
    また絶対大久保さんにカラー
    していただきたいですっ😂😂💞

• ななさんの口コミ

ひっさびさのカラーとても思い通りにしていただいて、むらも消えて大変満足させていただきました(;_;)
    会話も楽しくゆっくりすごせました!またオススメしていただいたカラーお願いしにいきます!

ハイライトが初めてだったのですが、細かくアドバイスしていただきとても満足です。
    色々お話してもらって楽しく過ごせました。
    気さくなお兄さんで良かったです。
    また機会がありましたらお願いします*

• k☺︎さんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりのカラーも満足ですし、次回は提案していただいたカラーにも挑戦してみようと思います◎
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックスした時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 六花さんの口コミ

楽しく施術していただきました。
    カラーも丁寧にしてくださり、満足です。アドバイスしてくださった色、とても気に入りました。

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドゥワドフェdix付近の駅の美容室・美容院を探す