急な予約で対応して頂き助かりました!
今回も綺麗な色に染めてもらって大満足です!
先日カット、頭浸浴で予約しました。
美容室に着いて担当の方が来て
まずメニューの確認をしてから施術に
なるのが普通だと思うのですが
カットのご予約で大丈夫でしょうか?と聞かれ
カットと頭浸浴で予約させてもらいました
と言ったらカットだけだと思っていたのか
知りませんが愛想のない対応でした。
そしてカットをして頂き前髪も切りたかったのでイメージの写真も見せて自分の髪の毛の癖も
伝えて最後アイロンでサイドを外に流すよう
伝えていたにも関わらず何度アイロンしても
内側ばかり。そして前髪も切りすぎで
イメージ写真とはまったく違い、納得いかなったのでもう少しアイロンでこうしてくれませんか?って言ったら
もうできませんね、もういいですか?と
カットクロスを勝手に外して椅子を回そうとしていかにも帰ってください。みたいな
対応をされました。
今まで美容室に行ってもういいですか?
とか言われたことなかったので腹立つというよりびっくりしました。
美容室に行くってことは綺麗にしてもらおう!
と思って行くのが当たり前ですよね。
お客様がこころよく帰るのが美容室ですよね。
よく今まで美容師が務まってきましたね
人としてどうかと思いました。
そして本当に申し訳ないって気持ちがあるなら
私が帰る際にでももう一度かけより謝るのが
礼儀だと思います。
次のお客様が待って居たとしても
私もあなたのお客さんなので丁寧に対応するのが普通だと思います。
評価もつけたくないくらいです。
ヒアリングからカットなど丁寧に説明してくれ、
こちらがアバウトな要望をしたのですが、理解をし希望に近い髪型にしてくれて、とてもセットがしやすい髪型にしてくれました。ヘアスタイルの仕方や提案までしてくれとても話がしやすく親切でした。ありがとうございました。
基本おまかせにも関わらず素早く思い通りに仕上げていただいて大変満足です!ありがとうございました
今日もしたい髪型してくださりありがとうございました
似合うスタイルなどをしっかり教えてもらえます!
カットをお任せしたら好きな髪型でした
ありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリングで気になるヘアスタイルや今後したい髪型、骨格などを考慮してヘアスタイルを提案して下さり、仕上がりもとても満足でした!
次回もまたお願いしたいです!
毎回大久保さんにお願いしていますが、気配りも抜群に良く、おススメしてくださるヘアスタイルやカラーが毎回気に入っています(^^)
ありがとうございました(^^)
物静かな方でしたが、お話の中できちんと説明してくださいました。
前々回は明るくしようとして白髪が残ってしまい、前回は白髪は染まったものの暗くなったことをお伝えしたところ、白髪はきちんと染まって透け感のある色味にしていただきました。
カットは傷んでいた毛先を切ってもらい前髪も作ってもらいましたが、セットするとどうしても長い髪がいっしょに下りてきてしまうので眉毛カットのハサミでセルフカットしました。
明るさを調整していただいたので白髪が出てくるのは早かったですが、暗くなるよりよかったと思います。
技術も高く分かりやすく説明していただきながら施術をしてもらい、とても満足した仕上がりにして頂きました!
ありがとうございます
暑くなってきたので、バッサリショートにしましたが、まとまり良く、カラーも好きな感じに仕上げてくださいました☆
とにかくいつも丁寧で、とっても感じの良い方で安心してお任せしています(^^)
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心感がありました。
また定期的にトリートメントに通いたいと思います。
もぉ、何もかもが理想すぎなんよ。。。
ショートにするなら絶対この方じゃないとしたくない🤝🏻⋆͛
ってくらいほんまに理想🫰🏻💗
先日は大雨の中行ってしまったのにも関わらず、タオル貸してくださったり、風邪ひいちゃうので先にシャンプーしましょ!と気遣って下さってありがとうございました😭😭
仕上がりもすごく素敵にしてくださって施術時間も楽しかったです🥰
Instagramに上がるのドキドキしながら見てました(笑)
またお会いできるのを楽しみにしています〜!
とっても素敵な時間をありがとうございました!
終始とても丁寧な接客で、私好みのヘアスタイルに仕上げて下さいました( ◠‿◠ )お話もしやすく、あっという間に感じました、ありがとうございました☆
20年ぶりにパーマをあてましたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。接客も技術も素晴らしいです。
初めてのパーマでしたが、パーマの手入れの仕方等をたくさん教えて頂きました!パーマの仕上がりもとても気に入っています!
イメージ通りのスタイルにして頂きました。
色々アドバイスもしてもらいありがとうございます😊
次はカラーをお願いします。又ステキなスタイルにしていただけそうで楽しみにしています。
あまり長さは変えたくないと事前に言っていたので、
毛先を整える、段を入れる時など凄く気を使って説明して下さりました。
仕上がりもふわふわしていてとてもかわいいパーマになりました!!
インスタの名前も独特でおもしろかったです!
ありがとうございました~☺️