ドゥワドフェdix所属・Doigtdefee 大久保圭一郎の掲載

蒲生四丁目駅5分 / 京橋駅10分 / 今福鶴見駅15分

ドゥワドフェdix所属・Doigtdefee 大久保圭一郎の口コミ

• まゆさんの口コミ

すごく良い色にしてもらえました(o^^o)
    お話も楽しかったです^ ^
    また行きたいと思います!

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    色味も気に入って頂けてよかったです(*'ω'*)!

実習終わりはまたよろしくお願いします( ˘ω˘)!

返信日:2018年5月2日
  • 穂乃佳さんの口コミ

すごく髪色気に入りました(*ᴗˬᴗ)!
    お話もたのしくてまたお願いします!

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

前日はありがとうございました(*'ω'*)!

またショートスタイル楽しみにしてます( ˘ω˘)!

返信日:2018年4月17日
  • namiさんの口コミ

自分がしたいカラーが曖昧なまま行ったのですが、凄くよく聞いてくれてサンプルや画像色々出してきて頂いて好きなカラーに仕上がって嬉しかったです♪
    他にも自分のパーソナルカラーを見つける実験?みたいなものをしてくださり、お〜!ってなりました☆
    追加でカラーのトリートメントもしました!何日間か経っていますが透明感出続けています^^
    カラーも接客も雰囲気も他のスタッフの方の対応も値段も駅からの距離もめっちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました☆またぜひ宜しくお願いします!

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!
    色々書いてくださって感激です!ありがとうございます(T_T)!!!

また遅い時間でよければよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(*'ω'*)!!

返信日:2018年4月11日
  • くるみさんの口コミ

早くて丁寧な返信に、美容院に行く前から好感が持てました。サロンでの接客も、私が行ってきた美容院の中で1番丁寧でわかりやすかったです!お手頃な価格なのにも関わらず、仕上がりも大満足☆
    本当に行ってよかったです(^^)

• ゆきりんさんの口コミ

染めてから、1週間経ちましたが
    色持ちが良くて嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)♡

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちしてからのご意見頂くことはあまりないのでいただけて嬉しいです(*'ω'*)!!

気に入ってもらえたみたいでよかったです(T_T)!
    またよろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)!

返信日:2018年3月30日

納得いくまで時間をかけてカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりになりました。施術中も退屈しないように楽しいお話で盛り上げてくださいました。今回、大久保さんに施術していだだいて、とても良かったと思います。ありがとうございました。

• やすさんの口コミ

会話も凄く楽しくて髪の毛もサラサラになって色もいい感じにしてもらいました!
    いつも男の人に施術してもらうのは会話に困ってしまうのですが気楽で楽しかったです!

始める前にしっかりどの系統の色が似合うか等、診断してくれたりするので良かったです!

白髪もしっかり染まり
    明るくなったので満足です!
    お話も楽しくて
    気付いたら終わってました(笑)
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

とてもお話しやすく、対応も丁寧でヘッドスパも本当に気持ち良かったです!写メで見てもらった希望のカラーにしてもらえとても満足です!
    サービスもとても良くて、至れり尽くせりでした(*^^*)また是非利用させて頂きたいです!有難う御座いました!

• ぼんちゃんさんの口コミ

対応も丁寧でなにより話しててすごく楽しかったです!
    してほしい色も希望の色そのもの!てかんじで大満足でした!

• yukoさんの口コミ

本日、大久保さんにカラー&ヘッドスパをして頂きましたがカウンセリングもスゴく丁寧でカラー診断みたいなことまでして頂き、ありがとうございました(๑^ ^๑)
    店長さんもメッチャいい方で好印象でした♡
    私のイチオシの美容室です!

ほとんど何も決めずに行ったのですが、色々と自分に合った提案してくださって決めやすかったです。
    カラーとても満足です(*´ー`*)
    お喋りも適度な距離感で楽しかったです。
    ミニモでの対応もとても良かったです!
    また行きたいと思います。^_^

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドゥワドフェdix付近の駅の美容室・美容院を探す