LuXiel所属・LuXiel /Rinaの掲載

博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅9分

LuXiel所属・LuXiel /Rinaの口コミ

• maさんの口コミ

ネイルは分厚めがいいとゆうお願いも聞いてくださって色もめちゃくちゃかわいいです♡
    カラーも丁寧にカウンセリングして頂き初めてするカラー剤で不安でしたが理想通りの色にしてもらってとても満足です!また行きたいです

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

ネイルとカラーはいかがでしたか??

ヘアもネイルもピンクになってとっても可愛いかったですね!

ネイルは2回目以降自爪を削らないのでとても爪に負担がかかりにくくなります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆💓

返信日:2021年2月3日
  • maruさんの口コミ

新規で行かせてもらいました☺︎
    こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    基本的にネイルに行っても担当の人と無言の事が多いのですが、noismの方は男性も女性も優しく話しかけてくれたのでリラックスして会話することができました。
    ありがとうございました♪

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

ネイルはいかがでしたか?

noismではとても賑やかなスタッフが多いので一緒に楽しい空間を過ごせて私たちも楽しかったです😆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月3日
  • 来愛さんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足です!

来愛様

先日は御来店頂きありがとうございます😆

まつ毛パーマはどうでしたか??

1ヶ月ほど経つとまつ毛がだんだん下がってくると思うので下がりだしたくらいが当て直しの目安となっております😶

返信日:2021年1月14日

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さいました☺︎
    たくさんお話もできてとても楽しかったです♡
    ありがとうございました。またお願いします。

m様

先日は御来店頂きありがとうございます😊

トリートメントはいかがでした?

とても髪の毛がサラサラになりましたね🥰

私も楽しい時間を過ごせました🥺

• アスカさんの口コミ

マツパは初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して下さり、施術中も声をかけて下さって安心しました!
    仕上がりも大満足です!!◎
    また来月も宜しくお願いします!!

アスカ様

先日は御来店頂きありがとうございます😊

まつ毛パーマとても気に入って頂きありがとうございます😶

当て直しの目安が1ヶ月から1ヶ月半となっております!

• takoさんの口コミ

外国人の私、初めて日本のサロンに入ります。ちょっと不安ですが、莉奈さんはとても優しいです。施術の後の髪はピカピカになります。一ヵ月後にまた会いましょう🥳

tako様

先日は御来店頂きありがとうございます😆

トリートメントはいかがでしたか?

とってもサラサラに綺麗になったのでホームケアもしっかりしてあげるともちも良くなります!

返信日:2021年1月14日
  • りんりんさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    オフに時間がかかるかなと思ってましたが、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただけました。
    その場では気が付かなかったのですが、少し気になるところがあったためこの評価にさせて頂きました。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました¨̮

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございます😆

貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございます

ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、研修を重ねて技術向上に努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております😊

• ももさんの口コミ

とても丁寧に説明から施術までしてくださり大変満足です!ありがとうございました。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます😄

とても綺麗なカラーになりましたね!

カラーをすると髪の毛の水分が失われやすくなるので、しっかりホームケアもしてあげて下さい😊

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております💓

• Haruさんの口コミ

すごく満足しました。

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

ラメのワンカラーとても可愛いかったですね!!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆずさんの口コミ

駅からとても近くて綺麗なお店でした。
    かなり混んでいて待たされその対応もあまり良くなかったので少し残念でした。
    でも、施術は綺麗な所で特に痛みも無くスムーズに終わったため、施術自体は満足で、次は混んでない時間に利用しようかな、と思っていましたが、マツエクは少しばらつきがあり、数日経って向きがズレている?ものが多く抜けてきているのと、瞬きする際に少し違和感があったため、他店で直してもらうことにしました。
    久々のマツエクで楽しみにしていたので、少しショックでした。

お様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、満足いく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。

今回の施術で大変不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、より一層気を引き締めて、お客様一人ひとりと向き合うように致します。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、お様のご来店をお待ちしております。

• Maikoさんの口コミ

本日は急に予定を入れ、メニューの変更をしたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。トリートメント後、髪がサラサラになり、満足しています。また1ヶ月後、よろしくお願い致します。

maiko様

先日はありがとうございました😄
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!!

当店ではお客様のなりたいイメージや今の状態をしっかり共有した上で施術を進めるように心がけています🥰
    今回もmaiko様に合わせたカラーやトリートメントをさせて頂いたおかげで、とても綺麗な髪になりました👌

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆

• あんさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをしました!
    サラサラになってよかったです。

あんず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    当店の酸熱トリートメントはいかがでしたか??

名前の通り、本当に髪質を変えて美髪にしてくれるトリートメントです💗
    今回はれもん様の髪質に合わせて補修成分を選んでおりますので、とてもきれいになりましたね😆

またご自宅でのケアも合わせてして頂くことで、今までのトリートメントよりも比較的に長持ちします!!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にまたさせて頂ければと思います!!
    次回もぜひお待ちしております🥰

• まいさんの口コミ

当日の予約でしたが、返信早くてスムーズに
    対応してもらえました❗️
    出来上がりもどうなるのかしっかり説明してもらえて、わかりやすかったです😌
    仕上がりもとっても満足です☺️
    ありがとうございました‼️

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

気に入っていただけて光栄です💓

まだまだ当店にはケアメニューや、毛質変更などございますので試してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😄

• RAIMUさんの口コミ

可愛く仕上げて下さいました🥺
    また次回もお願いしたいです!

RAIMU様

先日はご来店頂きありがとうございます😆

施術中も色々お話して楽しい時間を私も過ごせました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😄

返信日:2020年9月6日
  • ありさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

有永様

先日はご来店頂きありがとうございます😄

ネイル今回も喜んで頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております💓

返信日:2020年9月6日
  • ももかさんの口コミ

理想のカールにしてもらいました💗
    担当の方もすごく喋りやすかったです😊

ももか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

しっかりまつげパーマも上がり理想の目元になりましたね!!

まつげパーマは約1ヵ月から1ヵ月半が付け替えの目安となっております!!

梅雨の時期はとてもまつげが下がりやすくなっていますのでぜひ次回も当店にご来店していただけるとうれしいです🥰

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月29日

担当して下さったスタイリストさんも丁寧で親身になってカウンセリングや施術をして下さいましたが、アシスタントの樋口さんがとても元気で話しやすく終始楽しい雰囲気で過ごせました😊
    髪の毛のアドバイスもたくさんしてもらい、アシスタントさんなのにすごいなとおもいました!!
    もちろん仕上がりも大満足です、またお願いします😂

佐々木さくら様

先日はご来店致きありがとうございます😊

カット、カラーはいかがでしたか??

佐々木様にお褒め頂いきその言葉に恥じぬよう接客技術共に研究して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

• しいなさんの口コミ

コロナ対策もしっかりしてあって、とても安心できました。
    ヘアスタイルも思った通りにしてもらったり、美容師さんの会話もとても楽しくてすごくいい時間が過ごせました。
    周りの友達からも評判でまた必ず行きたいと思います。
    とっても素敵なお店・美容師さんでした✨

しいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

当店コロナ対策を万全の状態で施術させていただいております!

お店での時間がしいな様にとって有意義な時間になりスタッフも嬉しく思います😄

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🥰

• しょさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、施術されてる間すごく安心できました。スピードも早くてあっというまに終わりました!!ありがとうございました!また利用します

ハシモトカンナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😆

まつげエクステはいかがでしたか?

当店ではスピード装着をしており、お客様が1時間以内にお店を出ていただけるよう施術を心がけさせていただいております😄

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💗

• ラビさんの口コミ

美容室じゃなくて工場にきたかと思いました。
    客をお金でしか見てない感じが不愉快でした。まだ施術も終わらず、結果がどう出たのかも確認されてないのに会員券を販売させようとしたり、大丈夫って言ったにもかかわらず何回も勧められたので嫌でした。後、トリートメントをする時ミストを使う場合追加料金があることを事前に説明されなかったのでお会計をするとき少しイラッとなりました。また、専門学校の実習生が多いらしいですが、客はマネキンじゃないですからね。アイロンの技術があまりよくなかったです。巻いていないところがあり、またいわないといけなかったです。まぁ、これはサービスだし、色もムラはなかったので大丈夫なんですが大雑把という気がしたのでイライラします。

ラビ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

接客の面でラビ様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

施術に関しまして、ラビ様のお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に日々致してまいります。

ご来店いただける全てのお客様に満足いただけるよう、接客・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続して参ります。

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LuXiel付近の駅のマツエクサロンを探す