ANY /Rinaの掲載

レビュー87
渡辺通駅10分 / 薬院駅15分 / 西鉄平尾駅15分

• maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

新規で行かせてもらいました☺︎ こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。 基本的にネイルに行っても担当の人と無言の事が多いのですが、noismの方は男性も女性も優しく話しかけてくれたのでリラックスして会話することができました。 ありがとうございました♪

♥️🐜オールアートネイル🐜♥️ ¥6,000

来店日:2021年1月16日

ANY /Rinaさんからの返信

らら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 ネイルはいかがでしたか? noismではとても賑やかなスタッフが多いので一緒に楽しい空間を過ごせて私たちも楽しかったです😆 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月3日
  • 来愛のプロフィール画像

来愛さんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がりがとても良くて満足です!

🥀時短🥀まつ毛パーマ☞¥2970(税込)♥︎ ¥2,970

来店日:2020年12月26日

ANY /Rinaさんからの返信

来愛様 先日は御来店頂きありがとうございます😆 まつ毛パーマはどうでしたか?? 1ヶ月ほど経つとまつ毛がだんだん下がってくると思うので下がりだしたくらいが当て直しの目安となっております😶 また次回の御来店もお待ちしております!

• mのプロフィール画像

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さいました☺︎ たくさんお話もできてとても楽しかったです♡ ありがとうございました。またお願いします。

💇‍♀️トリートメントモデル💇‍♀️ ¥2,200

来店日:2020年12月21日

ANY /Rinaさんからの返信

m様 先日は御来店頂きありがとうございます😊 トリートメントはいかがでした? とても髪の毛がサラサラになりましたね🥰 私も楽しい時間を過ごせました🥺 また次回の御来店もお待ちしております!

• アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

マツパは初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して下さり、施術中も声をかけて下さって安心しました! 仕上がりも大満足です!!◎ また来月も宜しくお願いします!!

‼️5時以降10%off⏰次世代まつ毛パーマ ¥2,700

来店日:2020年12月20日

ANY /Rinaさんからの返信

アスカ様 先日は御来店頂きありがとうございます😊 まつ毛パーマとても気に入って頂きありがとうございます😶 当て直しの目安が1ヶ月から1ヶ月半となっております! また次回の御来店もお待ちしております!

• takoのプロフィール画像

takoさんの口コミ

外国人の私、初めて日本のサロンに入ります。ちょっと不安ですが、莉奈さんはとても優しいです。施術の後の髪はピカピカになります。一ヵ月後にまた会いましょう🥳

💇‍♀️トリートメントモデル💇‍♀️ ¥2,200

来店日:2020年12月20日来店回数:3

ANY /Rinaさんからの返信

tako様 先日は御来店頂きありがとうございます😆 トリートメントはいかがでしたか? とってもサラサラに綺麗になったのでホームケアもしっかりしてあげるともちも良くなります! また次回の御来店もお待ちしております!

返信日:2021年1月14日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

今回はありがとうございました。 オフに時間がかかるかなと思ってましたが、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただけました。 その場では気が付かなかったのですが、少し気になるところがあったためこの評価にさせて頂きました。 また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました¨̮

💅オフ込みワンカラー💅詳しくは概要欄をご覧下さい✨ ¥2,750

来店日:2020年11月11日

ANY /Rinaさんからの返信

りんりん様 先日はご来店頂きありがとうございます😆 貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございます ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。 今後このような事がないよう、研修を重ねて技術向上に努めてまいります! 次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に説明から施術までしてくださり大変満足です!ありがとうございました。

🔥カラー・トリートメントモデル🔥 ¥2,200

来店日:2020年11月1日

ANY /Rinaさんからの返信

もも様 先日はご来店頂きありがとうございます😄 とても綺麗なカラーになりましたね! カラーをすると髪の毛の水分が失われやすくなるので、しっかりホームケアもしてあげて下さい😊 次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております💓

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

すごく満足しました。

来店日:2020年10月31日

ANY /Rinaさんからの返信

はるか様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 ラメのワンカラーとても可愛いかったですね!! また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

駅からとても近くて綺麗なお店でした。 かなり混んでいて待たされその対応もあまり良くなかったので少し残念でした。 でも、施術は綺麗な所で特に痛みも無くスムーズに終わったため、施術自体は満足で、次は混んでない時間に利用しようかな、と思っていましたが、マツエクは少しばらつきがあり、数日経って向きがズレている?ものが多く抜けてきているのと、瞬きする際に少し違和感があったため、他店で直してもらうことにしました。 久々のマツエクで楽しみにしていたので、少しショックでした。

🍁本日限定マツエク100本付け放題→→破格の¥2000💯🍁 ¥2,000

来店日:2020年10月12日

ANY /Rinaさんからの返信

お様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。 この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、満足いく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。 今回の施術で大変不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、より一層気を引き締めて、お客様一人ひとりと向き合うように致します。 この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 また機会がございましたら、お様のご来店をお待ちしております。

• Maikoのプロフィール画像

Maikoさんの口コミ

本日は急に予定を入れ、メニューの変更をしたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。トリートメント後、髪がサラサラになり、満足しています。また1ヶ月後、よろしくお願い致します。

マスク1枚プレゼン⭐️ カット & 進化系デジタルパーマ6000円 ¥6,000

来店日:2020年10月6日

ANY /Rinaさんからの返信

maiko様 先日はありがとうございました😄 気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!! 当店ではお客様のなりたいイメージや今の状態をしっかり共有した上で施術を進めるように心がけています🥰 今回もmaiko様に合わせたカラーやトリートメントをさせて頂いたおかげで、とても綺麗な髪になりました👌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをしました! サラサラになってよかったです。 ありがとうございました。

🌈髪質改善💯酸熱トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2020年9月19日

ANY /Rinaさんからの返信

あんず様 先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 当店の酸熱トリートメントはいかがでしたか?? 名前の通り、本当に髪質を変えて美髪にしてくれるトリートメントです💗 今回はれもん様の髪質に合わせて補修成分を選んでおりますので、とてもきれいになりましたね😆 またご自宅でのケアも合わせてして頂くことで、今までのトリートメントよりも比較的に長持ちします!! 次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にまたさせて頂ければと思います!! 次回もぜひお待ちしております🥰

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

当日の予約でしたが、返信早くてスムーズに 対応してもらえました❗️ 出来上がりもどうなるのかしっかり説明してもらえて、わかりやすかったです😌 仕上がりもとっても満足です☺️ ありがとうございました‼️

🔥🤩ボリュームラッシュ・100束付け放題🤩🔥 ¥5,300

来店日:2020年9月11日

ANY /Rinaさんからの返信

まい様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です💓 まだまだ当店にはケアメニューや、毛質変更などございますので試してみてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😄

• RAIMUのプロフィール画像

RAIMUさんの口コミ

可愛く仕上げて下さいました🥺 また次回もお願いしたいです!

✨🌈2回目以降の方🌈✨ ¥550

来店日:2020年8月18日来店回数:10

ANY /Rinaさんからの返信

RAIMU様 先日はご来店頂きありがとうございます😆 施術中も色々お話して楽しい時間を私も過ごせました! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😄

返信日:2020年9月6日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

💓💅フレンチネイル💅💓 ¥3,500

来店日:2020年8月10日来店回数:3

ANY /Rinaさんからの返信

有永様 先日はご来店頂きありがとうございます😄 ネイル今回も喜んで頂けて嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにしております💓

返信日:2020年9月6日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

理想のカールにしてもらいました💗 担当の方もすごく喋りやすかったです😊

💓次世代まつげパーマ☞2970(税込)💓 ¥2,970

来店日:2020年7月23日

ANY /Rinaさんからの返信

ももか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 しっかりまつげパーマも上がり理想の目元になりましたね!! まつげパーマは約1ヵ月から1ヵ月半が付け替えの目安となっております!! 梅雨の時期はとてもまつげが下がりやすくなっていますのでぜひ次回も当店にご来店していただけるとうれしいです🥰 次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 佐々木さくらのプロフィール画像

佐々木さくらさんの口コミ

担当して下さったスタイリストさんも丁寧で親身になってカウンセリングや施術をして下さいましたが、アシスタントの樋口さんがとても元気で話しやすく終始楽しい雰囲気で過ごせました😊 髪の毛のアドバイスもたくさんしてもらい、アシスタントさんなのにすごいなとおもいました!! もちろん仕上がりも大満足です、またお願いします😂

マスク1枚プレゼント⭐️⭐️【new open記念価格】‼️フルカラー&カット4500円❗ ¥4,500

来店日:2020年7月4日

ANY /Rinaさんからの返信

佐々木さくら様 先日はご来店致きありがとうございます😊 カット、カラーはいかがでしたか?? 佐々木様にお褒め頂いきその言葉に恥じぬよう接客技術共に研究して参ります! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

• しいなのプロフィール画像

しいなさんの口コミ

コロナ対策もしっかりしてあって、とても安心できました。 ヘアスタイルも思った通りにしてもらったり、美容師さんの会話もとても楽しくてすごくいい時間が過ごせました。 周りの友達からも評判でまた必ず行きたいと思います。 とっても素敵なお店・美容師さんでした✨

💗💇‍♀️💇‍♀️今だけ!!カット、カラー4000円【税込⠀】💇‍♀️💇‍♀️💗 ¥4,000

来店日:2020年7月4日

ANY /Rinaさんからの返信

しいな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 当店コロナ対策を万全の状態で施術させていただいております! お店での時間がしいな様にとって有意義な時間になりスタッフも嬉しく思います😄 次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🥰

• しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、施術されてる間すごく安心できました。スピードも早くてあっというまに終わりました!!ありがとうございました!また利用します

当日予約ok!7/3予約空いてます!マスク1枚プレゼント🌈💓💓100本まで付け放題→2000円 (税込)💓💓 ¥2,000

来店日:2020年7月3日

ANY /Rinaさんからの返信

ハシモトカンナ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😆 まつげエクステはいかがでしたか? 当店ではスピード装着をしており、お客様が1時間以内にお店を出ていただけるよう施術を心がけさせていただいております😄 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💗

• ラビのプロフィール画像

ラビさんの口コミ

美容室じゃなくて工場にきたかと思いました。 客をお金でしか見てない感じが不愉快でした。まだ施術も終わらず、結果がどう出たのかも確認されてないのに会員券を販売させようとしたり、大丈夫って言ったにもかかわらず何回も勧められたので嫌でした。後、トリートメントをする時ミストを使う場合追加料金があることを事前に説明されなかったのでお会計をするとき少しイラッとなりました。また、専門学校の実習生が多いらしいですが、客はマネキンじゃないですからね。アイロンの技術があまりよくなかったです。巻いていないところがあり、またいわないといけなかったです。まぁ、これはサービスだし、色もムラはなかったので大丈夫なんですが大雑把という気がしたのでイライラします。

【💓コロナ対策クイックメニュー💓⠀】✨期間限定!!根本カラー✨税込☞2500円💓💓 ¥2,500

来店日:2020年6月28日

ANY /Rinaさんからの返信

ラビ様 この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。 接客の面でラビ様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。 施術に関しまして、ラビ様のお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に日々致してまいります。 ご来店いただける全てのお客様に満足いただけるよう、接客・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続して参ります。

• 若林のプロフィール画像

若林さんの口コミ

今日は仕事前にありがとうございました! 話しやすい方で、人見知りだったんですが、 いろいろお話できて楽しかったです😳❣️ ネイル見て仕事も頑張れます😭❤️ またお願いします!

💅6月平日限定!!オフ込みワンカラー💅詳しくは概要欄をご覧下さい✨ ¥3,000

来店日:2020年6月27日

ANY /Rinaさんからの返信

若林様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😆 私も施術中にいろいろお話しできとても楽しかったです💗 ネイルをしているととても気分が上がりますね🥰 また次回のご来店を楽しみにしております!

返信日:2020年7月19日

ANYの詳細情報

ANY
福岡県福岡市中央区高砂1-14-1 カクタス天神2F (地図)
渡辺通駅10分 / 薬院駅15分 / 西鉄平尾駅15分
渡辺通駅