眉毛サロン  colo所属・眉毛&脱毛サロン coloの掲載

4.3

狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 大通駅5分

眉毛サロン  colo所属・眉毛&脱毛サロン coloのメニュー

眉毛サロン  colo所属・眉毛&脱毛サロン coloのフォト

眉毛サロン  colo所属・眉毛&脱毛サロン coloの口コミ

4.3

4.0
  • ゆりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    はじめてでしたが安心して施術を受けられました
    終わった後眉頭に赤みが出ましたが2、3日たったら自然と消えました
    またお願いしたいです

眉毛&脱毛サロン coloのプロフィール画像

眉毛&脱毛サロン coloさんからの返信

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます✨

赤みが少し続いたとのことですが、
    その後はトラブルなど無かったでしょうか?

3週間から1ヶ月に1回のペースで定期的にサロンで整えると、眉毛の形が定着してきますのでオススメです♪
    途中で眉デザインの変更なども可能ですので、お気軽ににお申し付けくださいませ(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月14日

眉毛サロン  colo所属・眉毛&脱毛サロン coloのアピールポイント

狸小路3丁目⭕️予約残りわずか✨脱毛都度払い制🙆🏻‍♀️【 Parisienne Brow Lift🪄 】次世代眉パーマ🫧【自眉を生かし、眉の毛流れを補正。メイクなしで変える顔の印象】

お顔の印象の8割は眉毛で決まります🌈
眉毛のお悩みはお任せください!!

お悩みや、なりたいイメージなどをカウンセリングして
輪郭・骨格・印象に合わせた最適な眉のご提案をします🤍

【美眉毛スタイリング】
眉周りの産毛をWAXで取り除きご希望の形をお作りします。

【パリジェンヌブロウリフト】
眉毛が薄い方や毛流れがバラバラな方などにおすすめの施術です。眉毛パーマを当てることで毛流れが揃い眉に立体感が生まれます✨

メンズのお客様も大歓迎です🧑🏻‍🦱💙👍
老若男女問わず皆様のご来店をお待ちしております🌟

※N・MESSEビル3階
エレベーター降りて正面のガラス扉のお店です✨

Instagram→@colo_staff_miu

眉毛サロン  colo所属・眉毛&脱毛サロン coloのプロフィール

当ページをご覧頂きありがとうございます✨
coloアイブロウリストstaffのホンゴウです!

大人気メニュー美眉スタイリングで
皆さまの綺麗のお手伝いをさせてください👀🌈

皆さまのご来店を心よりお待ちしております🤍

Instagram → @colo_staff_miu

■美眉毛スタイリング ■パリジェンヌブロウリフト+美眉毛スタイリング (眉毛パーマ) ■モデリングパック付 毛穴洗浄 ■光脱毛orブラジリアンWAX脱毛 (VIOは施術不可)
車、猫、アニメ

眉毛サロン  coloの詳細情報

眉毛サロン  coloの内観・外観1

眉毛サロン  coloの内観・外観2

眉毛サロン  coloの内観・外観3

眉毛サロン  colo

北海道札幌市中央区南三条西3-11 N・MESSEビル 3F (地図

狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 大通駅5分
狸小路駅

楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロン  colo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す