🌼🌜 RIKA🌛🌼の掲載
🌼🌜 RIKA🌛🌼のプロフィール画像
morningstarLily モーニングスターリリィ 🌼🌜 RIKA🌛🌼

西18丁目駅3分 / 西15丁目駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

🌼🌜 RIKA🌛🌼の口コミ

• はなさんの口コミ

楽しく会話も出来て髪型もとっても可愛くして頂いてすごく満足しています!!!
    ありがとうございました🙏

はな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️🫶

初のレイヤーすごい似合ってて可愛かったです❣️
    私も楽しくお話させていただいてあっという間でした⸜ ♡ ⸝
    ありがとうございます🥰

返信日:2022年11月24日
  • kpyさんの口コミ

とても可愛い髪の毛にしていただけて嬉しいです😊
    お話もとても楽しかったです^^
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

kpy様

ご来店ありがとうございました😊🌿
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

長さも切らせて頂き、カラーもすごい可愛いカラーになって気に入っていただけてとても嬉しいです🔥🔥🔥

色んなお話もさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました☺︎︎

またいつでもお待ちしております⸜ ♡ ⸝

返信日:2022年11月14日
  • サキさんの口コミ

理想以上の可愛い髪色にしてくださりありがとうございました(;_;)♡
    美容師さんとのお話も楽しかったです!♡
    またよろしくお願い致します!

サキ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    とても可愛い髪になって、気に入って頂けて良かったです😊🫶
    私もお話楽しくさせていただいてあっという間でした𓂃 𓈒𓏸◌

返信日:2022年11月11日
  • さやかさんの口コミ

何度かリカさんには顔まわり、前髪カットでお伺いしてましたがいつも満足の仕上がりだったので
    今回は初めて全体カットでお願いしましたが、やはりリカさんにお願いして大正解です!
    大満足です♪
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良くて眠くなりました🤤
    仕上げのセットも素敵に仕上げていただいてありがとうございました♡
    お話も楽しかったです!
    美容室が定着しないタイプの私でしたが、これからもカットはリカさんにお願いします!
    また宜しくお願いします!

さやか様

いつもご来店ありがとうございます😊💗

全体カットも任せていただてありがとうございます!!
    満足いただけてとても嬉しいです⸜ ♡ ⸝

いつも色んなお話させていただいて私も楽しく過ごさせていただいてます!ありがとうございます❣️❣️

こちらこそまたよろしくお願いします𓈒𓂂𓏸
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年11月5日

普段口コミとか書かないんですけど、仕上がり、接客、すべてが満足すぎたので書かせてもらいます😌❤️
    シャンプー、マッサージも気持ちよすぎて眠たくなったし、ひとつひとつの動作が丁寧で素晴らしかったです。プライベートなお話までたくさん話せて楽しかったです!カラーも前髪の重さも全部私の理想通りで、いままで行った美容室の中でダントツで1番の仕上がりだったので最初から最後までずっとルンルンな気分でした🎶
    いままで色々な美容室を転々としてきましたが、次もりかさんにお願いしたいと思います🥹🤝🏻

moe様

本日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます⸜ ♡ ⸝

とても喜んでいただけて、私もすごく嬉しい気持ちです🥰🤍シャンプーやマッサージもお客様にリラックスして欲しいという気持ちでやってるのでリラックスして頂けて良かったです!!

たくさん色んなお話させていただいて楽しく過ごさせて頂きました🐯◎!
    お仕事お忙しいと思いますが、またいつでもリラックスしに来てください!!☺️
    新しい前髪もすごい可愛くて似合ってました☺︎︎
    カラーも気に入って頂けてよかったです!!

返信日:2022年10月13日
  • 遥香さんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました😊
    すごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

遥香様

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます🥰❣️

喜んで頂いて私もとても嬉しいです!!
    カラーもとても素敵な色で似合ってました😊
    お仕事お忙しいと思いますが、是非今後も息抜きに来てください🧸🤍

返信日:2022年10月10日
  • れいなさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングから何もかも丁寧にしてくださいました。カラーも自分の理想以上に可愛くしてくださり、最後のセットもとても可愛くしてくださいました!
    お話も沢山できて落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました、またお伺いしたいです!!ありがとうございました!

れいな様

本日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます🥰❣️とても嬉しいです❣️

れいな様の理想に近づけるお手伝いをさせて頂いてありがとうございます⸜ ♡ ⸝
    カラーもセットもすごい似合ってました!!

お話も沢山させて頂き楽しかったです!!

返信日:2022年10月10日
  • 桜奈さんの口コミ

丁寧に相談もして頂きました、ありがとうございます!
    思ったより細かいパーマになってしまったので、もう少し上手に希望を伝えることが出来ればよかったなと少し思いました🥲
    セットの仕方などわかりやすくおしえていただけました

桜奈様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます😊

桜奈様のご希望を汲み取ることが出来ず大変申し訳ございません。
    全頭ブリーチしてる髪の毛へのパーマでしたので、お伝えした通り、パーマの立地などが出にくくなるので少し強めにかけさせて頂きましたが、伝わりずらくご希望に添えず申し訳ございません。

お話などとても楽しくさせて頂きありがとうございました!!

返信日:2022年10月11日
  • Riii :)さんの口コミ

顔周りのカットのみでも丁寧に対応してくださり、初めて顔周り作ることから巻き方や工夫の仕方なども教えて頂けました。とても可愛くて、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^

Riii :)様

ご来店ありがとうございました🥰❣️
    嬉しいクチコミもありがとうございます⸜ ♡ ⸝

満足していただけで嬉しいです🧸💗
    是非簡単なやりやすいやり方でやってみてください😊

返信日:2022年10月5日
  • しおりさんの口コミ

カットと前髪を作っていただきました。丁寧な説明や提案、自分の要望にしっかり沿ってやってくださりとても満足です!髪の巻き方やスタイリングの仕方なども色々教えてくださりすごいためになりました!店内も清潔感があり居心地が良かったです。ありがとうございました!

しおり様

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥰

久々に前髪作って顔周りの髪も切らせていただいて、すごい可愛く似合ってました❣️❣️
    ご満足いただけて嬉しいです🔥

是非スタイリングの仕方もやってみて下さい🧸💗

返信日:2022年10月2日
  • まどかさんの口コミ

今回、顔周りカットとコテ巻きのセットというものを初めてして頂きました。
    説明もとても丁寧で、ヘッドマッサージも気持ち良かったです(*^^*)
    家族から、「昭和からやっと令和風になれたね」と言われ、垢抜けて見えてとても嬉しいです♪
    この度は、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致しますm(*_ _)m

まどか様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺︎︎

マッサージなどでリラックスしていただけてとても嬉しいです!!!
    ご家族の紹介で来ていただいて、満足していただけてとてもありがたく思います❣️
    新しいヘアスタイル凄く似合っていて素敵でした🥰

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2022年9月16日
  • Rさんの口コミ

理想通りの色に仕上げて頂けて大満足です☺️🤍シャンプーがすごく気持ち良くてびっくりしました!
    また、KーPOPのお話ができて楽しい時間を過ごす事が出来ました!今度はカットなどでまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました🥰🙏🏻

R様

ご来店ありがとうございました😊❣️
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!すごい可愛い透明感あるオリーブカラーでした⸜ ♡ ⸝
    シャンプーもリラックスして頂いて嬉しいです🥰
    私もK-popの話出来てすごい楽しかったです𓂃 𓈒𓏸◌

返信日:2022年9月8日
  • さやかさんの口コミ

とてもお久しぶりにお願いしたのですが覚えててもらえて嬉しかったです!
    他店でカットしてしまってかなり納得いってなかったのですがやはりRIKAさんにお願いするのが一番です😭💓
    シャンプー、マッサージも蒸しタオルもとっても気持ち良くて、前髪もいい感じにしてもらえて大満足です!その反面なんでこんなに素敵にしてくれるのに、他の店でカットしてしまったんだと過去の自分を悔やみました😂
    乾かし方、巻き方のアドバイスなども勉強になります!実践してみます!
    また伸びてきたらRIKAさんにお願いしたいので宜しくお願いします🥰

さやか様

ご来店ありがとうございました!!
    いつもクチコミありがとうございます😊

久しぶりに来ていただいてありがとうございます!!嬉しかったです❣️
    髪の状態見させていただいて気になると言っていた前髪カットもさせて頂きました🌞伸ばすまで少し大変だとは思いますが、頑張って伸ばしていきましょう⸜ ♡ ⸝

とても喜んでくれて私も嬉しいです🥰
    ありがとうございます!!

ドライの仕方など是非試して見てください!!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年9月8日
  • moenoさんの口コミ

少しだけ髪が明るかったのもあったのか綺麗なブルーブラックになって良かったです!ヘアマッサージも良かったですありがとうございました✌️

moeno様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️❣️

ブルーブラック喜んでいただけて良かったです!!
    とても可愛いcolorでした🌀🤍

お仕事お忙しいと思いますが、少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです✨
    ありがとうございました💞

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年9月3日
  • りささんの口コミ

希望通りの色にしていただいてとっても満足しています!前の美容室ではあまり色が入らなかったので、期待以上の仕上がりでした😌💭
    シャンプーが今までで1番気持ちよかったです🧖‍♀️🧴
    顔周りのカットも自分が好きな仕上がりになって嬉しいです😻
    ヘアアレンジはお任せでお願いしましたが、すごくお上手でドンピシャでした!気分が上がりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

りさ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️🤍

髪色気に入って頂けて嬉しいです🖤すごい可愛いカラーで似合ってました𓈒𓂂𓏸
    シャンプーもリラックスして頂け手良かったです!!

コテ巻きも絶対似合うと思って任せていただいて予想通りすごい可愛くなったので、喜んで貰えて私も嬉しいです❣️❣️

こちらこそまたいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月2日
  • ほのかさんの口コミ

前髪も整えてくれて顔周りもとても可愛いくして頂きました💞ありがとうございました!!

ほのか様

本日はご来店ありがとうございました!!
    前髪カットと初めての顔周りカットとても似合ってました!!🤎
    コテの巻き方やってみて下さい🌿
    お友達と二人で来店していただいてありがとうございます🥰

返信日:2022年8月31日
  • 悠衣さんの口コミ

お話とても楽しかったです!!🎶
    髪色、カット、顔まわりのカットめちゃめちゃ気に入りました!!最高です😭💗
    髪の毛の巻き方も教えてもらったので家で頑張ってみます!
    シャンプーも気持ち良すぎて、あと何時間もしてもらいたいくらい幸せでした!☘️
    髪の毛もツヤツヤで、毛量多くて大変だったのが嘘のようです😁✨
    また是非行きたいです😌ありがとうございました🎶

悠衣様

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます✏️❤️‍🔥

色んな施術満足していただけてとても嬉しいです!!
    私も楽しく過ごさせて頂きました☺️
    ありがとうございます⸜ ♡ ⸝
    シャンプーもリラックスしていただけて良かったです🥰
    巻き方などもやってみて下さい🌿
    きっとうまく巻けると思います!!

最後ワンステップのトリートメントまでしっかりさせて頂いたので、更に綺麗でツヤのある髪でした🌞🤍

本日はありがとうございます!!

返信日:2022年8月29日
  • りおさんの口コミ

髪型に合う簡単な巻き方を教えてもらえたり、色々なアドバイスをもらえてとても助かりました!!
    笑顔がとてもかわいかったり色々な話ができて、楽しかったです☺️
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

りお様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです🤍
    巻き方などやってみて下さい🍃もし分からないところなどあったら次回またお伝えしますね𓈒𓂂𓏸

私も沢山お話できて楽しかったです☺︎︎☺︎︎
    ありがとうございます🌿

返信日:2022年8月29日
  • ぽさんの口コミ

突然の日程変更に応じてくださりありがとうございます😭当日も楽しくお話ししながら施術していただけて嬉しかったです!とってもかわいい色にしていただけたので満足です🤍またお願いします〜!

ぽ様

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🌞🤍

気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    私もとても楽しお話させて頂きました𓈒𓂂𓏸
    ありがとうございます☺︎︎

お伝えさせていただいたケア方法などたまにでもやって頂けたら今よりさらに綺麗に髪に近づけると思いますので是非やってみて下さい⸜ ♡ ⸝

こちらこそまたのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年8月27日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!お話も楽しく、髪の毛もサラサラ艶々になってすごいハッピーです🥺🤍
    すぐカラーで伺いますのでよろしくお願いします🥰

さくら様

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌞🤍

私もお話とても楽しかったです❤️‍🔥

カウンセリングで髪の悩みなど聞かせていただいて、縮毛矯正から髪質改善への変更させて頂いて、さくら様により良い選択が出来てとても嬉しいです☺️🌸

1回の施術でも髪がすごく綺麗に伸びて喜んでいただけて嬉しいです❣️

ありがとうございます☺️またよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年8月18日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

morningstarLily付近の駅の美容室・美容院を探す