ROUGE所属・坪井 咲衣の掲載
坪井 咲衣のプロフィール画像

護国寺駅6分 / 東池袋四丁目駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 茗荷谷駅15分 / 池袋駅25分

ROUGE所属・坪井 咲衣の口コミ

azuさんの口コミ

とっても素敵なスタイルに仕上げて頂き大満足です。韓国風にしたいという曖昧なお願いに対して、丁寧に寄り添いながら提案・対応してくださり、第一印象から「なんて素敵な女性なんだ」と思いました。家族や友人からの評判も良くって、たくさんの「嬉しい」と「幸せ」を頂きました。本当にありがとうございました!

• おにぎりさんの口コミ

丁寧に対応してもらえました!

カウンセリングでいろいろ髪の悩みや好みも考慮に入れながら決めていただきました。
    自分でもスタイリングしやすい感じにまとめていただけて、助かりました。ありがとうございます。

• tさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、快く対応していただきました✨
    シャンプーやカットなど、技術的にも満足でしたし
    接客も心地良くて大満足です😊

丁寧に接客していただけました。
    カットの結果も満足しています。
    この度はありがとうございました。

• かなさんの口コミ

メッセージのやり取りからお店を出るところまで、ずっと安心して親切な対応をしていただけました!
    普段のお手入れや悩みのアドバイスも沢山いただけて有難かったです。
    ありがとうございました✨

• つみさんの口コミ

他の美容室で染めてもらったものと同じカラーでお願いしましたが、仕上がりはこちらの方が想像通りで断然好みでした!
    接客もとても丁寧です✨

• yuさんの口コミ

カットも上手で対応も良くてとてもいい方でした!
    シャンプーもみなさんが言ってた通り力強くとても気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです(^︶^)

• あやかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    他の方も書かれてますが、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    遅い時間にありがとうございました。

• 大庭拓真さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず親切で丁寧に対応していただきました。

悩みだった前髪のうねり、癖も解消していただきとても満足のいく施術でした。

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• もえさんの口コミ

とても親切にしていただきました。シャンプーが力強く気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

とても多かった毛量がちょうどよくなって本当に嬉しいですありがとうございました!

• ゆみこさんの口コミ

仕事が手早くて、ふんわりした雰囲気から
    想像つかないパワーのシャンプーで
    仕上げもしっかりブローとアイロンを
    していただき大満足です!
    カラーも職場や家族に好評でした♪

• Sさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントやカットをして頂きました!またの機会がありましたら宜しくお願い致します(><)

• 脩時さんの口コミ

遅い時間での予約で申し訳ない気持ちでしたが快く施術していただけてとても感謝しています。こちらの要望にもきちんと応えて頂き大満足です。

• しろくまさんの口コミ

オーダー通り扱いやすい素敵な髪型にして頂けました!
    必要最低限の会話の美容師さんが好きなので、すごく居心地良くて途中うつらうつらしながらになってしまってちょっと申し訳なかったです笑
    丁寧な接客ありがとうございました!これからも頑張ってください!

めっちゃよかったです!!

• Risさんの口コミ

とてもお優しい方でした!施術も満足です、ありがとうございました💗

事前にイメージの共有をしっかりと行って頂き、丁寧に施術して頂きとても良かったです🤍

• だいすけさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    また、お願いします!!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUGE付近の駅の美容室・美容院を探す